Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

CirLan2007

CirLan2007

Lo que hubiese pagado por estar escuchando la charla durante el partido M.United - Birmingham... esa ultima jugada... (pobre portero) XD XD XD XD XD XD XD XD

Leon Kingdom

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) - Página 2 J8

Jornada de borrachera de goles. Sorpresa en Birmingham, donde el equipo local barrió a los de Abramovich con una segunda parte de leyenda, donde remontaban el 0-2 con el que se había llegado al descanso. La expulsión de William con el 2-3 ayudó a que los puntos no se escaparan de casa.

El partido en Blackburn no tuvo historia más allá de que se adelantaban los locales al inicio del partido, pero elEverton dejó clara su superioridad y en cuanto pisaba el acelerador la defensa del Rovers hacía agua por todos lados. Al final goleada que al menso divirtió a los aficionados.

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) - Página 2 J9

Pues despedida y cierre en principio. Un Birmingham desatado en ataque fue un vendabal, sobretodo en el segundo tiem,po contra el que el Bristol City no pudo hacer nada, y es que el Birmingham estaba tocado con esa varita que a veces te da el FIFA y te sale todo, hasta lo más inverosimil.

Ya el partido en Liverpool fue otro cantar que se resolvió minutos despues de que debiera haber concluido el partido, un encuentro que el colegiado alargó innecesariamente hasta que el Arsenal lograba el gol del la victoria. Empezaban bien los locales con Lukaku colando a la red la jugada de los mil remates, hasta tres veces la sacó Cech a bocajarro en el area pequeña, hasta que el belga acerto con la portería. Ramsey lograba el empate poco despues y en la reanudación una jugada extraña en ataque acabaa con una caida en el area de Deulafeu que el colegiado premiaba con la pena máxima. De nuevo Lukaku no perdonaba. Ya en la recta final, Giroud empataba el partido al aprovechar la blandita defensa rival y Cazorla en el 99 por lo menos lograba el tanto que llevaba los 3 puntos a Londres.