Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

Leon Kingdom

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) J1

Pues empezamos... como el culo. Ya dijo el gitano, "no quiero ver a mis hijos con buenos principios".

Partido debut en el Grupo a de un Birmingham City que se gustó peroque poco o nada podrá hacer frente a los grandes del grupo, aun asú un buen partido, dominando por completo a su rival y con escasa recompensa, si bien a poco que mejorase la puntería el Reading se pudo llevar un saco.

Otro gallo cantaría en el grupo B, con un partido lamentable del Everton en su visita a Southampton, y si bien el gol local fue un churro made in FIFA es cierto que Baines sacó el 2-0 prácticamente bajo los palos en un alarde de actitud defensiva. En ataque mucho margen de mejora para los de Merseyside.

Babyair

Babyair

Fin 1ª Semana

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) J2

Seguimos en barrena. Dos derrotas a cual más cruel. Primero visitamos al Brentford, y jugamos bien, pero no pudimos evitar los goles rivales. El portero del Brentford acabó siendo la estrella del encuentro y al final sólo llegamos a maquillar el resultado.

La gorda llegó en la visita del City a Liverpool. Un error en la alineación nos hizo salir con el portero suplente, y señor... que cosa más mala de tio. 6 tiros a puerta del City, 4 goles. Así es muy dificil. Más si cabe cuando en la segunda mitad tan solo llegaron una vez a puerta para hacer el definitivo 2-4. Y mientras en el area citizen, Willy Caballero era Dios vestido de corto, con paradas imposibles que llegaron a desquiciar al ataque de Merseyside.

Dos derrotas y muy mala pinta la competición, y eso que acabamos de empezar...

Babyair

Babyair

Final 2ª Semana

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) J3

Pues un partido de leyenda acompañado de una vergüenza dificil de explicar.

Empezamos recibiendo al Liverpool en Birmingham, en un partido donde esperábamos no caer con estrépito. Y la cosa se dio mucho mejor de los esperado. Sacamos un equipo reservon, conscientes de que no era nuestro dia y había que dejar minutos a los menos habituales, y vaya como lo aprovecharon. En un partido de una seriedad impresionante, y con un actuación del portero que le llevo a un 9,9 de valoración final, el equipo logró mantener la porteria a cer en toda la primera mitad, si bien tanto va el cantaro a la fuente que en un corner Lovren lograba anoatr el 0-1 que parecía que abría la lata. NAda más lejos de la realidad, si bien el Liverpool pudo marcar al menos media docena de goles, sería Maghoma quien en la ultima jugada del partido, a la salida de un corner lograba el empate in extremis que volvía locos a los hinchas locales.

La cruz llegaba en Ipswich. En un partido que a prori se preveía fácil, la cosa se complicó cual alcorconazo y el Ipswich pareció el Milan del Sacchi que le endosó 5 a la quinta del Buitre. Ridículo en grado legendario de los de Merseyside que tardaran en olvidar, si bien los locales pareción estar aliados con todos los santos habidos y por haber, al menos en los dos primeros goles, el segundo una locura digna del FIFA.

Un placer y a seguir remando tocan.

Babyair

Babyair

Final 3ª Semana

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) J4

Seguimos en caida libre con el Everton. Visita de un equipo de la First a Goodison Park y derrota por la mínima en un partido en el que regalamos el primer tiempo, y en el segundo tiempo fuimos incapaces de empatar y al menos rescatar un mísero punto.

Y de nuevo dando la campanada con el Birmingham. Esta vez visitábamos a otro equipo Premier, el revelación Leicester City, y pudimos dar la saormpresa de la jornada. Y es que nos adelantábamos en el primer tiempo para ponernos 0-2 con buen juego y ocasiones. Pero regalamos el primer gol a Vardy al borde del descanso de forma muy ingénua y lo acabamos pagando. Aun así tras la reanudación lográbamos el 1-3, pero el partido acabó haciéndose muy largo y en el arreon final el Leicester lograba igualar la contienda a la salida de u corner. Aun así tuvimos la última para llevarnos tres puntos más que merecidos, pero enviamos a la grada un mano a mano con el portero. De nuevo arañamos un punto ante uno de los cocos del grupo.

Birmingham City FC - Everton FC (Leon Kingdom) J5

Derrota injusta en la visita a los lobos con dos goles... pa'verlos... Un error del portero que le deja el balon al ariete rival para que le fusile sin oposicion. Poco despues lográbamos el empate en una gran jugada que remataba el lateral izquierdo Caddis. Ya en la recta final, y tras haber perdonado dos ocasiones tan claras como bellas, un remate mierdoso de los Wolves que sale mordido contra nuestro defensa deja los tres puntos en casa de los locales.

Por fin un buen partido del Everton y esta vez frente a su parroquia. Los Spurs eran un rival temible a priori, y se mostraron peligrosos en ataque, pero el acierto de los de Merseyside fue clave para lograr los tres puntos. Barkley, el éroa del partido, empujaba a la red un pase magistral de Deulofeu en el primer tiempo, y Lukaku estrellaba el balon en el palo en una jugada casi clavada a la del gol. Ya en la segunda mitad Barkley la reventaba de cabeza a la salida de un corner para dejar el 2-0 definitivo en el electronico.

Birmingham 1-3 Leeds

Partido igualado en el primer tiempo y que se cerraba con los locales por delante gracias a un gran cabezazo de Donaldson. Pero el Leeds salio como un vendabal en la segunda mitad y acabo por remontar el partido. Ya en la recta final, el portero del Leeds sacaba un remate a bocajarro cuando se cantaba el empate para poco despues acabar de dar la puntilla con el definitivo 1-3.

Stoke 3-2 Everton

Partido loco que se llevó el Stoke. Se adelantaban los locales aprovechandose de una muy debil defensa de los azules. El 2-0 fue de traca con un despeje de la defensa que dejaba el balon en bandeja al atacante que a su vez ponia un pase flojo que rebota en la cabeza del Affelay para colarse en la porteria de Howard. Antes del descanso Barkley culminaba un gran jugada de Lukaku para meter a los suyos en el partido. Ya en la segunda mitad, de nuevo una acción lamentable de la defensa permitia a los locales anotar el 3-1 y de nuevo Barkley remataba a gol una gran jugada de Caddis por la derecha. A pesar de los intentos el marcador ya no se moveria en ninguno de los dos sentidos.

Manchester United 1 - 0 Birmingham

Derrota sobre la bocina que escuece más aún en el Teatro de los sueños. Mantuvimos el tipo de una forma espectacular frente al todopoderoso Manchester United, pero en la ultima acción del partido, un error impresentable del portero del Birmingham le da el balon al rival y Roonie lo convierte en 3 puntos más para los suyos.

Everton 1 - 0 Bolton

Buen partido en Merseyside que de nuevo resolvió Barkley, que se encuentra en un estado de forma memorable. El Everton salió dominador avasalló al Bolton durante la primera mitad. Tras el gol siguió empujando pero el Bolton sobrevivió al empuje y poco a poco equilibró el dominio para acabar desperdiciendo la ultimka oportunidad del encuentro que les hubiera dado el empate.