Genoa Cricket & Football Club

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Genoa Cricket & Football Club Empty Genoa Cricket & Football Club Lun 6 Oct 2014 - 17:35

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club 2ajqeya

El Genoa Cricket and Football Club es un club de fútbol de Italia, de la ciudad de Génova en la región de Liguria. Fue fundado el 7 de septiembre de 1893 como Cricket and Athletic Club por representantes de la importante colonia inglesa de Génova, ciudad industrial y dotada de uno de los puertos más importantes del Mediterráneo. En 1899 cambió el nombre a Genoa Cricket and Football Club.
Genoa ganó 9 campeonatos de Serie A, con lo cual es el cuarto a nivel nacional con mayor cantidad de campeonatos, a pesar de que su último campeonato fue en 1924, sin contar la Copa Italia, la cual ganó en 1937. De esta manera se quedó a un paso de obtener una stella, reconocimiento que da la Federación Italiana de Fútbol al ganar 10 títulos de liga.
Acumula también 4 subcampeonatos de la liga, y su clásico rival es la Sampdoria, equipo con el que disputa el denominado Derbi della Lanterna.
Fue también el primer campeón de Italia, al ganar el primer campeonato italiano de Primera División, que se disputó en 1898.

Nuestra estrella Alessandro Matri.

Genoa Cricket & Football Club A3nx1j

Y su pareja:

Genoa Cricket & Football Club Ih5od3
Objetivo: callar la boca a ese supuesto analista que nos sitúa en las posiciones bajas de la tabla  bounce

2Genoa Cricket & Football Club Empty Re: Genoa Cricket & Football Club Miér 8 Oct 2014 - 19:59

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club 35n23gk

Debut contra uno e nuestros más acérrimos rivales en el foro. Y el balance del partido fue bastante positivo para ser el primero. Durante la primera parte tiramos más a puerta del rival, estrellando el balón varias veces al palo, pero cuando el rival llegó no perdonó. Menos dos goles al descanso, menos mal que primero el delantero que en un principio será titular Matri junto al español Falqué que el año pasado estuvo cedido en el rayito, igualaron la contienda. E incluso a un minuto del final nos pusimos por delante. Menos mal para el maño que pudo empatar, porque perder primero la final del Mundial para empezar este FIFA perdiendo casi en el descuento, seguramente hubiera hecho que alguna pared de su casa tuviera ahora mismo un par de agujeros. Durante el partido, eso sí, se escucharon a través del micro varios ruidos sospechosos a cada gol local  XD XD XD

Genoa Cricket & Football Club 2utkvfd

Y para cerrar la primera semana del torneo, otro empate. Para callar a ese supuesto experto analista que nos quiere situar en el pozo de la clasificación final. Lo primero agradecer a Leon que quisiera repetir un partido que se colgó sobre el minuto de la segunda mitad con resultado adverso para el Génova. En ese primer partido jugamos dominando, pero el meta de la Roma sacó lo que no estuvo escrito. En el definitivo los visitantes llevaron la voz cantante, adelantándose por medio de un claro penalti. Empatamos, y dimos la vuelta al marcador. Pero Pjanic empató un encuentro dejando el resultado justo al marcador.

Un placer jugar con ambos!

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club Oar8ys

Parecía una semana complicada con dos visitas a domicilio sin movernos de la misma ciudad. ¡Y nos llevamos los 6 puntos con buenas sensaciones y buen juego!. Ojo con el Genoa que va para arriba sin necesidad de repartir sobres en su entorno...

En el estadio de la Juve, favoritos al título, se vivió un emocionante partido. En los primeros minutos, los locales metieron en prácticamente su área a los visitantes, y perdonaron en varias ocasiones. Nuestro guardameta nos sacó las castañas del fuego, recordándonos que la calidad del joven M. Perin fue una de las razones por apostar en este conjunto. Sobre el minuto 30, las tornas cambiaron y le Genoa comenzó a tocar. Apostando por la fórmula rombitos y saliendo por ambas bandas con los extremos Lestienne y Perotti. Hasta en tres ocasiones logramos batir al gran meta Buffon. La Juve logró al final casi dar la vuelta al marcador. Y es que ese equipo cuando ataca bien, no hay forma de pararlo. Como prueba, nos metieron dos goles en los últimos 10 minutos de juego y gracias que Llorente falló un uno contra uno (molestado por nuestro gran central S. De Maio). En el córner posterior Buffon estuvo a puntito de empatar el partido, pidiendo la hora por nuestra parte al árbitro de una forma exagerada...

Contra el otro equipo de Turín, nos adelantamos rápidamente tanto en el marcador como en el pulso del partido. Aunque nos empataron al poco tiempo, con un gran cabezazo de Maruri Amauri, que hasta pudo adelantar a su equipo de no ser por la mala suerte para él y buena para nuestra escuadra. En la segunda parte, A. Matri culminó con otro gol una gran semana para él sumando un total de 3 si contamos el anterior partido, acompañado por el doblete del belga Lestienne. Otros tres puntos para subir puestos en la clasificación pese a los intentos finales del Torino por acercarse.

Grandes partidos con grandes entrenadores!

*En la primera ficha hay una errata. El minuto en el que marcó A. Matri su segundo gol fue el 78.

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club 1zdslli

Poca historia en el partido contra el Nápoles. Realmente ningún equipo jugó bien, lo que pasa que nosotros supimos materializar nuestras ocasiones. Con un 2-0 al descanso, los visitantes tuvieron alguna buena oportunidad para acercarse en el marcador. No lo consiguieron y más tarde Matri sentenció con otro gol para nuestro marcador.

P.D: No pudimos realizar cambios durante el partido, pese a intentarlo en varias ocasiones. Y es que un error gráfico ocultó los menús y las opciones para realizarlos.

Genoa Cricket & Football Club K0ij46

Genoa Cricket & Football Club 10p6plh

5Genoa Cricket & Football Club Empty Re: Genoa Cricket & Football Club Miér 5 Nov 2014 - 19:22

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club 2qn4ec1

Primera derrota de la temporada, en algún momento tenía que llegar. Quizá da más rabia dela habitual por como se dio, ya que ese gol de Vargas un minuto después de nuestro empate a dos fue el típico gol Fifa de sacar de campo y correr con el mejor delantero del equipo, en este caso Cuadrado, hasta tirar y si entra bien, y sino con un rebote a lo cirlanada como fue. Mal por no saber defenderlo. EL partido quizá mereció un empate, con mucha igualdas en ambos sectores ataque y defensa de la cancha.

En casa contra el maño retomamos la senda de la victoria. La plantilla del Udinese juega duro (pese a llevarnos nosotros dos tarjetas amarillas, incluso un suplente), y a tope. Es complicado encontrar los espacios, claro que sus jugadores llegan al tramo final del encuentro reventados. Matri abrió la lata con una gran combinación para dejarle solo en la frontal quizá un poco escorado a la derecha del meta, y nuestro central Di Maio, confirmando su gran temporada marcó el segundo en un rebote al saque de un córner. Bertolacci tuvo también fortuna con un tiro hacia atrás que se colocó incomprensiblemente ajustado al palo. Di Natale acortó pero no había tiempo.

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club K00b45
Semana en un principio complicada contra el segundo y tercero dela clasificación. Y hubiéramos firmado al principio de la jornada el resultado final. Contra la Roma, merecimos perder o al menos empatar, así de claro, pero más lo primero. Nuestro joven meta confirmó que será la estrella del futuro, pues sus paradas hicieron que fuese el mejor jugador de nuestro equipo en esta actualización, ya que contra la Juve también lo hizo muy bien y nos hace replantearnos su fichaje para el torneo mánager como portero suplente. En ataque no llegamos demasiado en comparación a la Roma, aunque las ocasiones que hicimos fueron letales. Primero en los 45 minutos iniciales con un cabezazo que el español Falqué, y hacia atrás, hico estrenáramos nuestro marcador. Y en la segunda mitad, un tiro a la media vuelta de Perotti en posición algo dudosa, para dejar en el marcador un pequeño colchón. Los minutos finales sufrimos para mantener la portería a cero.

En casa con la Vecchia Signora, un guión parecido, pues fuimos a remolque en muchas fases del encuentro. Hasta la última media hora de juego no se empezaron a ver más goles aparte de los de la primera mitad, pues las defensas hicieron su trabajo teniendo en cuenta lo que es este FIFA. Dos goles seguidos de Tévez, que por fin y para el deleite de su entrenador nos metía después del partido de la primera vuelta en la que estuvo muy vigilado. Pero primero Rincón, y con el tiempo casi cumplido Lestienne, desataron la locura de las gradas. Tanto, que ironías de la vida, perdonamos el tanto de la victoria. Un empate que sabe a poco para los visitantes, pero que podía ser una derrota perfectamente.

Un placer, Leon y Cirlan!

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club 21bruhj

Otra semana que mantenemos el liderato, pero nuestros rivales cada vez aprietan más (y de qué forma). Primero jugamos contra Never y sus torinos, que si jugasen al nivel mostrado en el partido durante el principio de liga, seguramente andarían en cabeza sin oposición. Un encuentro de centro del campo, parecido al disputado contra los morados de Zito, en el que cada posesión costaba materializarla en una ocasión de gol. Un bonito partido, de los que da gusto jugar y de los que sales estresadísimo. Tanto que nosotros acabamos pidiendo la hora antes las ocasiones de los visitantes en los últimos minutos, y menos mal que conseguimos empatar con un tanto de Matri por su fuerte físico.

Contra la Lazio, otro guión pese a que el marcador no muestra la igualdad del encuentro. Nos adelantamos rápidamente con un bonito cabeceo del extremo Kucka, y en la segunda parte y después de fallar algunas ocasiones más claras (como un penalti), Matri cabeceo de nuevo un rechace del guardameta local. Se dieron ocasiones muy claras en ambas porterías, sobre todo desde la salida de Klose en la segunda mitad. El cual marcó un señor gol tras tirar un caño a uno de nuestros centrales. Para evitar algún susto más T. Rincón metió el cuarto con un tiro que tocó la base del palo antes de entrar.

Un placer.

8Genoa Cricket & Football Club Empty Re: Genoa Cricket & Football Club Mar 25 Nov 2014 - 18:05

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club Wjgio6

Penúltima semana, y aunque encaramos la última siendo aun líderes, todo parece indicar que la Juve, Fiore o Roma nos pueden aguar la fiesta. Y gracias que rascamos 4 puntos en estos dos partidos, porque por como se dieron bien nos podríamos ir con 0 puntos. Para empezar, el partido contra el Nápoles parecía iba a ser tranquilo, viendo la situación de ambos conjuntos en la tabla clasificatoria. Pues los locales dirigidos por Baby Air 23 se cascaron un buen partido, sabiendo a lo que tenían que jugar. El Génova estuvo KO los primeros minutos por la presión ante la salida de balón, de ahí que Hamsik e Higuaín estuvieran rondando con aumentar sus dos primeros goles. Jugando a la contra y en modo sprint, los napolitanos perdonaron alguna que otra, y cuando empezamos a tocar y mantener la posesión (el partido acabaría con un 60/40 a nuestro favor) empezaríamos nosotros a inquietar a su guardameta. Primero T. Rincón, que falló una completamente solo para después sí acercarnos en el marcador al filo del descanso. Más tarde en la segunda mitad aprovechamos con los cambios de nuestro extremo izquierdo Kucka por el español Falqué para profundizar más por las bandas. Gracias a este último se originó el gol de la victoria en el descuento, con un pase raso desde el lateral que remató en el primer palo Perotti, el cual había conseguido una jugada similar para que rematara A. Matri en el segundo palo. Victoria sufrida.

Contra el Milan en casa, se dio un encuentro bien distinto. Ya no solo porque ambos equipo tienen la bandera inglesa en su escudo, sino por la "familiaridad" con el entrenador Txiflas con el que no pudimos jugar en la ida de la liga. Un partido de presión en el medio del campo, en la que cada jugada cuesta y las ocasiones no se regalan. Además los delanteros no estuvieron muy finos y las que tuvieron no materializaron. Hay que decir que el árbitro dio muestras de barrer para casa, excepto la jugada de un polémico penalti por una falta inexistente (a mi parecer). De todas formas nuestro gran meta lo paró (o Torres lo falló) dejando un resultado gafas hasta el minuto 78 en el que gracias a una "cirlanada" Greco nos adelantó. La euforia duró poco, primero Matri con una entrada a destiempo y su posterior expulsión sumado al empate por un gran cabeceo de Torres al segundo palo, que demostró por fin la superior aérea propia de los equipo dirigidos por Txiflas, en el minuto 90. Al final empate merecido por ambos.

Grandes partidos con los señores del norte. 2+1! Basketball

9Genoa Cricket & Football Club Empty Re: Genoa Cricket & Football Club Mar 2 Dic 2014 - 9:36

Naufri

Naufri

Genoa Cricket & Football Club Fa3m0n

Aunque nosotros jugamos los partidos antes que la Juve, los resultados no han sido confirmados hasta hoy por la federación italiana (debe de ser como la de aquí que en los días de partido no aparecen...). Seguro que para no meter presión a la todopoderosa Juve... Teníamos que ganar ambos partidos para lograr la copa, pero como no ha sido así y ante las dos victorias del equipo de Turín, nos quedamos en un honroso segundo puesto. Un respetable torneo para el equipo, que lo ha dado todo (al menos espero que caiga algún banderín :.....).

Primero jugamos contra Zito y su Florentina, que llegaban al choque tras un empate contra la Roma que dejaba a ambos fuera de la pelea por la liga. Encuentro de medio campo, de lucha por cada ocasión de gol. En la primera parte nuestro portero sacó una ocasión a bocajarro, y en la segunda mitad nosotros tuvimos varios tiros que se marcharon fuera por muy poco. En palabras del propio ZIto tras el resultado gafas que posteriormente nos sentenciaría en la pelea por el título: "Me jodería mucho haberte fastidiado la liga y que ganase Cirlan".

Contra el Inter teníamos que ganar sí o sí, aunque solo sirviera a la postre para dejarnos en segundo lugar, y comenzamos perdiendo. Tras llevar el peso del partido, el Inter tuvo buenas ocasiones en la primera parte. En la segunda T. Rincón (jugadorazo defensivo) se encargó de desbaratar cualquier oportunidad de los locales, lo que nos dejó acercarnos más a la puerta rival. Tanto que marcamos por dos ocasiones, aunque pudo ser alguna más. No fallamos por el suplente de A. Matri, que lo hizo más o menos bien, sino por los extremos que estuvieron algo desafortunados (al igual que contra la Florentina).

Solo nos queda felicitar a la Juve, la Vecchia Signora ha sido incontestable otra vez en la Calcio. Lástima que tras liderar la liga varias jornadas se nos escape al final... Nos deja un regusto amargo, pero oye, otras veces y en otros deportes la fortuna nos ha sonreído así que una cosa por otra. Llegar hasta aquí con este equipo ya es un triunfo.

CirLan2007

CirLan2007

Gran torneo del Genova! Te he robado el titulo en el ultimo suspiro, y manda cojones que sea por un 0-0... y ante Zito!!! (Gracias Zito :10. :10. :10. , te lo recordare igual que el penalti de Ereaga!!)