ARGENTINA (furoa)

2 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11ARGENTINA (furoa) - Página 2 Empty Re: ARGENTINA (furoa) Dom 9 Oct 2011 - 23:00

furoa

Argentina - 1
Colombia - 2

Partidazo el disputado en el estadio bonaerense, que decidió la pólvora de Falcao García, el 9 de Colombia.

Nos visitaba el país norteño y si no nos fuimos al descanso con desventaja, fue por auténtica mala suerte de ellos. La misma que tuvimos nada más empezar el segundo tiempo, en un balón perdido por nuestra defensa, que Falcao con exquisitez y tranquilidad, pudo revolverse en el área y colocarla muy lejos del "conejo" Romero.

Un par de minutos más tarde, en un absurdo penalty de Otamendi a Rodallega, nuevamente Falcao marcó e hizo el 0-2.

De ahí al final, Argentina lo intentó y en la ocasión menos clara, de Mascherano, hicimos el 1-2. Era el minuto 75 y aunque lo intentamos, no pudimos perforar nuevamente la portería colombiana.

Mal Messi y muy bien Cambiasso en lugar de Di Maria.

1-2 min. 75 Mascherano

Un placer Leon. El R.Madrid gana en nuestro parcial particular.

12ARGENTINA (furoa) - Página 2 Empty Re: ARGENTINA (furoa) Miér 12 Oct 2011 - 19:48

furoa

Argentina - 3
Chile - 0

Estupendo fin de fiesta para la albiceleste. Nos visitaba la selección chilena, tan de moda ahora por su técnico Marcelo Bielsa y su ariete Alexis Sánchez. Habiendo caído contra selecciones a priori inferiores, poca garantía teníamos de hacer algo digno.

Se nos ocurrió una variante que, de haberlo descubierto antes, quizás las cosas serían diferentes. Messi y Tévez jugaron como pareja delantera y por detrás, el "Payaso" Aimar rememoró viejos tiempos. El resultado fué un dominio absoluto que se tradujo en 3 goles en 45 minutos.

También influyó el bajo tono físico, cercano al agotamiento, del técnico rival.

Los goles fueron 3 maravillas. El 1-0 de Tévez, tras culminar una buena jugada indivual. El 2-0, de Verón en un lanzamiento de falta rasa y que cogió por sorpresa al meta Bravo. Por último, Messi hizo el 3-0 tras un gran centro de Aimar y remate del 10 a la madera y posterior rechace.

Por parte de los chilenos, la mejor ocasión la tuvo Sánchez nada más empezar el segundo tiempo, pero el balón fué al palo. Quizás si hubiese entrado, el resultado podría haber sido otro.