Leon Kingdom
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11CANADA - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: CANADA - Greypilgrim Mar 20 Sep 2011 - 0:32

xupaxup

xupaxup

Insisto en que NHL 12 no se parece en NADA al 11. :10.

Klui

Klui

Grey, nunca pensaba que iba a decir esto pero...

Eres un marica...

:10.

Klui escribió:Grey, nunca pensaba que iba a decir esto pero...

:10.

Tu calla que huyes cual perra sarnosa del FIFA!

Y no pienso caer en tus provocaciones, molo más! :...

Canada 2 - Alemania 6

Derrota sin paliativos ante una Alemania bien ordenadita, con un portero muy resolutivo y muy buenta tontería de cara a puerta. Además, nos cogió más de una vez en 2 Vs. 1 que terminaron irremediablemente en gol.

Canada, floja en defensa, poco acertada en ataque y esta vez el culpable no fue Brodeur sino Luongo. De hecho, Brodeur salió tras el sexto gol de los germanos y no lo hizo mal.

A falta de 10 minutos para el final del tercer periodo, Carrax se cayó del partido. Decidimos dejar el resultado como estaba y la victoria es para Alemania, a pesar de que en la liga aparece como victoria canadiense por 3-0. Ténganlo en cuenta desde la administración.

15CANADA - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: CANADA - Greypilgrim Miér 21 Sep 2011 - 22:39

CANADA - Greypilgrim - Página 2 Canrus

Igualdad en los números, no en los goles.

Ambos equipos tuvieron una actuación similar, incluso en los minutos de PP, pero fue ahí donde Canada saco más provecho de las mismas. Al final resultado más abultado del merecido.

Ya queda menos, Lonnegan, ya queda menos...

16CANADA - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: CANADA - Greypilgrim Jue 22 Sep 2011 - 22:47

CANADA - Greypilgrim - Página 2 Canaut

Cosas que pasan cuando juegas siempre de visitante: que te roban, y si juegas contra Xupaxup, te roban más que en Mestalla!!

Para empezar, 10:00 minutos de penalización para Canada, 2:00 para Austria, consecuencias de un arbitraje en el cual decir que ha estado casero es el eufemismo del siglo.

Los Austriacos hicieron valer esos minutos en superioridad colando dos goles ramplones, como el resto de su juego. Aun así Canada siempre fue recortando distancias con su juego bello, brillante y majestuoso. Podríamos decir que Canada puso el hockey y Austria la suerte, los árbitros y la presencia en el hielo. Poco más.

Al final, con 3-3 en el marcador y a menos de un minuto para el final, uno de esos goles en power play, decantó el partido a favor de los locales, cuando Luongo, al blocar el disco con las rodillas, no lo asegura y lo empuja dentro. Error garrafal del portero aprovechado por los austriacos.

Así que al final los puntos se quedan en Austria tras la combinación de suerte, juego horrendo y confabulación arbitral.

Ya queda meeeeeenos...

xupaxup

xupaxup

Greypilgrim escribió:

jajajjajajajaajajaja

CANADA - Greypilgrim - Página 2 Canlat

Victoria dura y no exenta de esfuerzo ante una Letonia que si bien no fue rival, contó con la gran ventaja de jugar prácticamente con un hombre más en el hielo que los Canadienses. Y es que los árbotros la emprendieron con los visitantes, y les pitaron hasta 40:00 min. en penalizaciones (2 penalizaciones de 5 min.).

Así fue como los letones lograron acercarse en el marcador en el segundo periodo, dado que Canada estuvo dominzando con 2-0 durante el resto del partido. Los letones forzaron el empate a 2, pero el tercer periodo finalizaría con gol Canadiense que pondría el 3-2, resultado que Canada pudo mantener hasta el final a pesar de las malas artes de los Letones.

Vamos, que

#los arbitrosdeCirlan

estuvieron en el hielo.

19CANADA - Greypilgrim - Página 2 Empty Re: CANADA - Greypilgrim Vie 30 Sep 2011 - 10:35

Klui

Klui

Greypilgrim escribió:una Letonia que si bien no fue rival,

Serás CAB***!!!!!!! Estabas haciéndote caquita en el tercer periodo! :me parto:

A la vuelta...te espero con #losarbitrosdecirlan más a mi favor que nunca!! :me parto: