11CHILE (Zito) - Página 2 Empty Re: CHILE (Zito) Lun 26 Sep 2011 - 16:42

Chile 3 Mexico 5

Pongo los goleadores de Chile, no he sacado bien la foto.

Suazo X2
Matias Fernandez

Primer tiempo frenectico que acabo con 3-3. Primera jugadad e partido y gol de Mexico... pero poco despues empato Chile, bueno pues esto durante todo el primer tiempo. Se adelantaba Mexico y Chile empataba.

En el segundo tiempo los de Bielsa no consiguieron segiur el ritmo de Mexico que logro marcar 2 goles mas para acabar con el 3-5 definitivo.

Beausejour 33' (CHI)

Victoria tras la dorlorosa derrato contra Mexico. Marco Alexis un golazo en un gran contragolpe pronto pero poco duro la alegria ya que en la siguiente jugada empataba Venezuela. En esto los andinos fueron beneficiados por una decision arbitral que podiamos calificar digna del mismisimo cirlan (#losarbitrosdeCirlan) Penalty para Chile que transforma Suazo. Poco dspues en un corner Beausejour marca a la salida de un corner adelantandose a la defensa. Con 1-3 llegamos al descanso.

EL segundo tiempo Chile nado y guardo la ropa. No se produjo nada interesante a excepcion de una jugada de Venezuela que tras hacer todo bien fallo en el mano amano con el portero.

M. Gonzalez 74'

Partido muy igualado que se decanto por el acierto de Chile en los momentos clave. Intento sacar el balon "bielsisticamente" Chile y lo pago lesion de Medel y gol (zas, en toda la boca!!!) Chile en la siguiente jugada empata gracias a un error del portero Tico. Tras el gol los locales van a por todas y consiguen el 2-1. Tras el descanso Costa Rica intenta buscar el empàte y lo consigue. Pero la fortuna se alio con los andinos. Gran jugada de Mark Gonzalez que marco un extraordinario gol que dio l avictoria a Chile.

PERU3 CHILE 0

Solano
Guerrero
Merino'

Nada que objetar. #losarbitrosdeCirlan tras el robo realizado en L.A. no tuvieron vergüenza de aparecer por Lima. Eso si ya se encargo Chile de pagarse un tiro en el pie. Fallo lo que no esta escrito y el bueno de Cirlan aprovecho la tesitura.

Resuminedo victoria bilbaina en Anoeta... quiero decir victoria de Peru sobre Chile incontestable!!!

Venga, el 12 sera otro juego

14CHILE (Zito) - Página 2 Empty Re: CHILE (Zito) Miér 12 Oct 2011 - 21:17

zitoplasma

zitoplasma

CHILE 1 BRASIL 3

Los goles no se apuntaron por decuido de 1 manager y prisa de otro... eso si 2 expulsados en Chile. Medel y Mark Gonzalez

Chile no se entero de la misa la media... pensando mas el manager Bielsa en su futuro en Bilbao que en esta copa america en la que tiene opciones de hacer algo bonito.

El primer tiempo 3-0 para Brasil y expulsion en la primera jugada. Partido rodado para la canarinha.

El segundo tiempo saco el coraje Chile y solo le valio para meter 1 gol y sufrir una rigurosa 2ª expulsion.

ARGENTINA 3 CHILE 0

Vaya final de temporada para los andinos... El stage en tierras andaluzas no han sentado bien... ademas Argentina hizo 1 partido perfecto y consigio una incontestable victoria.

Goles de Tevez, tras rechace en el area, golazo de Veron de falta por debajo de la barrera y gol de como no Messi.

Unplacer jugar con ambos!!!!

15CHILE (Zito) - Página 2 Empty Re: CHILE (Zito) Jue 13 Oct 2011 - 12:45

zitoplasma

zitoplasma

BRASIL 1 CHILE 2

Bielsa retrasa el vuelo a Bilbao y avanza hasta semifinales con Chile. Tras el partido anterior contra Brasil y el fin de liguilla del equipo chileno pocas esperanzas habia de llegar a semis pero sacaron los andinos el tarro de las esencias y jugaron un gran partido que les aupo a las semis.

Goles de Suazo y Alexis por parte de Chile. Parecia que no habria problemas pero en el 83 marco Luis Fabiano el 1-2 dandole emocion al partido.

Un placer Naufri!!!!

16CHILE (Zito) - Página 2 Empty Re: CHILE (Zito) Mar 25 Oct 2011 - 12:15

zitoplasma

zitoplasma

CHILE A LA FINAL!!!!!!

Chile se clasifica para la final por el camino mas largo. Salio el equipo de Bielsa mas enchufado que en el partido de la fase de grupos y dispuso de ocasiones al comienzo del partido que no consiguio acertar. EL partido se igualo y ninguno de los 2 equipos conseguia imponerse al otro. Bessajour logro marcar el gol para Chile de gran jugada. Parecia que los chilenos estaban en la final pero Guerrero empato en el 80 y llevo el partido a la prorroga.

En la prorroga Peru quiso acabr el partido y de no ser por un estupendo Bravo (al cual ya sufrimos en la Real...) lo huiera logrado. 1-1 al final.

Ante la inutilidad de los 2 equipos (tanto en el campo como con las opciones del juego) se decidio jugar otro partido a gol de oro. Suazo pillo despistada a la defensa y marco 1 gol que vale la final de 1 copa America!!!!

17CHILE (Zito) - Página 2 Empty Re: CHILE (Zito) Miér 2 Nov 2011 - 17:23

zitoplasma

zitoplasma

SUBCAMPEONES

Muy superior Mexico, como dice el tecnico ganador solo tuvimos el remate de cabeza que el portero mexicano desvio al palo. La condicion de invicto en Maruri se fue al garete. Mexico defendio a las 1000 maravillas y no hubo forma de pasar del medio del campo. Alexis ni Mark Gonzalez desvordaban... y eso que Mexico yuvo que jugar sin Chicharito por causas ajenas al campeonato.