3CHILE (Zito) Empty Re: CHILE (Zito) Vie 2 Sep 2011 - 18:51

4CHILE (Zito) Empty Re: CHILE (Zito) Lun 5 Sep 2011 - 16:39

zitoplasma

CHILE 1 BOLIVIA 1

Suazo (Chile) Martins (Bolivia)

Tarjeta Roja Raldes, Bolivia

Comenzamos el campeonato con un empate que no satisfizo a ninguno d elos dos equipos a pesar de todo el empate hace justicia en el resultado. Martins ganaba todos los balones altos y Chile trataba de jugar un estilo Bielsa pero no concretaba.

Los goles llegaron en la segunda parte. Se adelanto Chile con una gran maniobra de Suazo pero poco despues empato Bolivia por mediacion de Martins. Al final reparto de puntos.

Amarilla Rodallega (COLOMBIA)

Primera victoria para Chile en el campeonato. EL partido estuvo condicionado por el tempranero gol de Matigol. Un tiro "a ver que pasaba" se convirtio en gol. Chile tuvo alguna ocasion mas como un remate de cabeza en plancha que paro el portero coolombiano. Mas tarde llego el segundo de Matigol cruzandola ante el portero colombiano. A partir de este momento cambio el partido y Colombia fue a marcar. Lo logro poco despues por mediacino de Falcao. Con el 2-1 llegamos al descanso. En la segunda parte el partido estab muy igualado pero en un centro de Mark Gonzalez llego el tercer gol obra de nuevo de Matias Fernandez esta vez de cabeza.

Un placer Leon!!!!

6CHILE (Zito) Empty Re: CHILE (Zito) Miér 7 Sep 2011 - 9:43

Anda que como ganes el torneo con Bielsa en el banquillo...no te dejan entrar el siguiente fin de semana en la Catedral...

¡¡¡BOLCHEVIQUE!!!

Evil or Very Mad

7CHILE (Zito) Empty Re: CHILE (Zito) Miér 7 Sep 2011 - 10:02

zitoplasma

zitoplasma

Ya te digo... ademas intentando practicar "su futbol". Al dinal tendre que ser un defensor de Bielsa!!!!

P. Da Silva 80' (PAR) P.P.

Gran partido el disputado por Chile en Paraguay. El equipo de Bielsa salio presionando arriba y recuperando pronto el balon con ello asfixio a Paraguay. n una de esas recuperaciones Alexis centro al corazon del area raso y Caceres empuja el balon a puerta. Una gran convinacion acabo con un gran gol de Mark GOnzalez. Con 0-2 Chile se tranquilizo y pudo amrcar el 3º por mediacion de Alexis pero paro Justo Villar. Al final el tercero llego con otro buen gol de Mark Gonzalez.

El sugundo tiempo Paraguay fue a por todas y en la primera jugada marca el gol. 1-3 y habia de nuevo partido pero en el 69 Suazo marca el 1-4 y con el vuelan las esperanzas paraguayas. Hubo 2 goles mas en el partido ya sin importsancia uno para cada bando.

Venga Pablo, no puede ser que tu defensa sea tan mala como dices!!!

Luis Suaez 2 Forlan

Severo correctivo el inflingido por Uruguay a Chile. No merecio tal paliza el equipo visitante pero si fallas en las 2 areas es lo que te llevas. Aun asi Bravo realizo alguna que otra intervencion de merito.

Un placer Grey como siempre

CHILE 2 ECUADOR 1

Alexis Sanchez (CHI), Mendez (ECU), M. Fernandez (CHI)

Partido sin muchas ocasiones de gol. Al descanso 0-0 que creo no sorprendio a nadie. Tras la reanudacion marco Alexis rematando un servicio de falta por banda derecha. Con las pocas ocasiones que disfrutabamos todo indicaba la victoria de Chile por este 1-0 pero el partido dio mas variante. Mendez empato para los visitantes. Y ya al final del partido una afortunada accion dio la opcion a Matigol de marcar el 2-1 definitivo.