Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Arrow partido atrasado
Arrow Septima jornada

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Oak bjvega10 .. Oakland Raiders 17 =lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Gnb lin4r3s .. Green Bay Packers 10

tras una trepidante prologa

partido de los que hacen aficion y solo los que tenemos este juego sabemos lo que es . lo que significa tener la victoria en tus manos y que se te escape por unos milimetros , una carrera parada una dura intercepcion . ADORO ESTE JUEGO . is it the game.
lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Josh_McCown
Partido donde habia mucho en juego . En la primera mitad el juego en defensa fue brutal los pakers fueron anulados siempre en carrrera teniendo que desplegar su juego aereo .solo al final del 2 cuarto los pakers lograron hacer un drait que llevaria hasta la yarda 35 de los raider . el filgol fue fallado :13.

0 a 0 en el descanso el tercer cuarto mas de lo mismo la defensa parando a los raider y el ataque de los paker que llegaba hasta redzone esta vez si que conseguimos el filgol 3 a 0 y al ultimo cuarto . En su primer drait los raider logran llegar hasta la yarda 32 donde realizan el filgol y suman 3 puntos 3 a 3 . En el siguiente drait llego la jugada en el que el cuaterbat de los pakers ( Rodgers ) fue interceptado llegando los raider hasta nuestra llarda 3 y consiguiendo el taddaun que daria con el 10 a 3. Fal taba 1,30 minutos y los pakers tenian que darse mucha prisacon pases de larga distancia llegando al ultimo segundo con el balon en campo de los raiders y realizando una jugada majistral para nuestro receptor el cual tubo que correr como un loco con el tiempo acabado para lograr el empate a 10 .

PROLOGA el destino fue faborable para los pakers , los cuales empezaron su drait muy bien lanzando en corto y ganando yardas poco a poco . Hasta que llego la jugada fatidica .
jugada preparada un pase hacia el receptor de la derecha , la jugada se rompe y Rodgers ve mucho espacio y empieza a correr el receptor llama su atencio levantandole la mano y en plena carrera le pasa pero es interceptadoya no pudimos hacer nada y los raider corrieron para logar el taddaum que les daria la victoria

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 610x

pd. un placer jugar a este juego y con un cran rival bjvega10 me alegro que al final decidieras jugar el torneo y que hallas disfrutado al igual que yo

carrax

carrax

Que PARTIDAZO :.......:

Guapísima la crónica....

bjvega10

fue un partidazo. cuando me empataste en el ultimo segundo y luego sacabas pense que me ganabas el partido y al final tuve suerte la verdad.

lin4r3s

lin4r3s

Arrow 12 Jornada

Minnesota Vikings 7 Green Bay Packers 10

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Photo1

cran partido el disputado contra un manager que va en progresion en otro pardido igualado . Con una primera parte en la que los pakers an dominado el tienpo del partido en todo momento y an tenido a su merced a unos vikings que eran incaces de para a los pakers tanto en carrera como en juego aereo.En la segunda parte intercanbio de papeles en la que solo el acierto defensibo a echo que los packers se llevaran esta victoria.

pd = un placer una vez mas el jugar con Grey Bauerlin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 S_photo29

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Photo38

lin4r3s

lin4r3s

Arrow Décimo primera jornada

caminando hacia los playoff

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 200803041010366175623-pf.h2

lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Pitmhtdtr .. Pittsburgh Steelers 21lin4r3s      ....................      Green Bay Packers - Página 2 Gnb lin4r3s .. Green Bay Packers 24

inportantisima la victoria conseguida por los pakers que le hacercan un poco mas hacia los payoff en casa de unos imparables Pittsburgh

gran partido el disputado en Pittsburgh en el cual los pakers dominaron la 1 mitad cracias a su ataque el cual no a sido parado en nimgun momento por la devil defensa rival y cracias a un fanbol los pakersse ivan con un marcador favorable de 17 a 7 al descanso . En la segunda parte los Pittsburgh se pusieron las pilas y ejecutando a la perfecion la carrera lograban anotar y recortar la diferencia 14 a 17 . En el ultimo cuarto los Pittsburgh lograban anotar y se ponian por delante 21 a 17 a falta de 3 minutos . Tiempo que administro muy bien el managers de los pakers para lograr anotar y alzarse con la victoria . con un ataque muy serio y una defensa contra la carrera que dejaba mucho que desear.