DENVER NUGGETS - Leon Kingdom

3 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: DENVER NUGGETS - Leon Kingdom Vie 29 Mayo 2009 - 9:35

Leon Kingdom

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Bos 75 - 64 DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Den

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Celtics-Nuggets

Empezaban bien estos Nuggets ante los temidos Celtics, pero de nuevo en un cuarto tiraron por la borda toda posibilidad de triunfo. Con unos pivots demasiado blandos a partir de la segunda mitad del 2º cuarto permitiendo muchas segundas y hasta terceras oportunidades en ataque a los Celtics, conedian una ventaja a la postre insalvable.

Buen partido de Steve Novak que destacó en la labor anotadora desde el perímetro.

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Den 86 - 82 DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Chi

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Nuggets-Bulls

Partidazo en Denver el que se ha visto esta noche entre los locales y los Chicago Bulls. Y es que ha sido necesaria una prórroga para dilucidar el vencedor de la contienda. Tras un primer cuarto muy igualado, los Nuggets se imponian en la pintura y la labor reboteadora de Biedrins y Bosh permitia llegar a los locales al final del primer cuarto con ventaja. El segundo cuarto mantuvo la tónica del anterior y de nuevo los Nuggets se imponian, llegando al descanso con una exigua ventaja de 4 puntos. En el tercer cuarto llegó la debacle de los locales, con un pésimo porcentaje anotador permitió a los Bulls remontar el partido y abrir brecha en el electrónico. Un abrecha que durante el ultimo cuarto llegaría hasta los psicologicos 10 puntos. Pero parece que los Nuggets han dado con la tecla y con un Steve Novak desconocido que a base de triples fusiló al equipo del toro hasta conseguir empatar el partido a 75 a falta de un minuto para acabar.

Los ultimos instantes del 4º cuarto fueron adrenalínicos. Primero Wade iba a la linea de tiros libres, pero fallaba el primero y anotaba el segundo poniendo el 75-76. Luego gran jugada de Bosh en el poste bajo que logra un 2+1 a falta de menos de 20 segundos. Sin embargo una floja defensa sobre wade permite al base de los Bulls entrar libre a canasta y colocar el empate a 78 a falta de 8 segundos. Los Nuggets tenian una gran oportunidad. Una transición rápida, balon a Azubuike que se zafa de su par se levanta y sobre la bocina tira a canasta, pero el aro escupe el balon y nos vamos a la prórroga.

En la prórroga ambos equipos estuvieron demasiado nerviosos y los fallos en el tiro fueron la tónica dominante. Los Bulls parecia que podrían mantener una exigua ventaja de 2, pero los locales volvieron a poner en pista a Novak que revento el partido con un nuevo triple (8-11 en triples). Crish Bosh se encargaria de cerrar la cuenta anotadora con los ultimos tres puntos que daban la victoria al equipo minero y que sabe a gloria en el estado de Colorado.

LOREN 07

LOREN 07

Espectacular Novak, nos rompió los esquemas totalmente. Partido muy entretenido.

Parlarocha

Parlarocha

Lo de Novak es digno de estudio, yo le tuve la temporada pasada y no aportó gran cosa.

Estos son partidos que hace que este juego esté verdaderamente interesante, simpre está en los estremos, lo amas y odias por partes iguales en cortos periodos de tiempo.

Lo de Novak fue una sugerencia de vaya usted a saber quien... eh Parla?, y joe, ha sido un espectaculo desde que lo he cambiado de posicion. El mejor alero del equipo sin duda... le falta un pelin de fuelle, pero por lo demás un bestia parda.

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 340x

16DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Empty Re: DENVER NUGGETS - Leon Kingdom Jue 4 Jun 2009 - 13:17

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Den 69 - 101 DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Lac

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Nuggets-Clippers

Poco o nada se puede decir de este partido. Llegaron los Clippers como un vendabal, y la inoperancia ofensiva de los Nuggets hizo el resto. Soberana paliza ante los parroquianos de Colorado que ha sonrojado al mister y que trataremos de no volver a permitir.

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Por 99 - 88 DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Den

DENVER NUGGETS - Leon Kingdom - Página 2 Blazers-Nuggets

Mucho mejor partido de los Nuggets ante un rival temible. Con un muy buen primer cuarto, en Denver se daban por satisfechos con el juego y llegó la pájara ya famosa en el equipo de los mineros. Un segundo cuarto pésimo tiró por la borda el partido. Sin embargo los Nuggets no tiraron la toalla ni cuando perdian por 20 puntos en el tercer cuarto. Así lograrían reducir la diferencia hasta 5 puntos, pero una mala selección de tiro en las jugadas decisivas, así como una estupida falta de Azubuike que supuso tres tiros libres sentenciaban la victoria de los Blazers.

Jugando así es factible pensar en alcanzar el playoff, aunque ese objetivo es mas una quimera que una realidad