Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Jue 20 Oct 2016 - 0:30

x5xflaccox5x

BALTIMORE RAVENS 13-19 TAMPA BAY

Partido una vez más con emoción pero con derrota para los Ravens. Empezaron con pérdida, se pusieron por delante los visitantes y de pronto un golpe de suerte en forma de rebote para recepción de touchdown de Wallace y un gran drive nos metió en partido, llegando a remontarlo a falta de pocos instantes con un gran pase de Flacco para Wallace. Una vez más forzamos 3 fumbles pero no recuperamos ninguno, y al final una carrera magistral de Martin dio la justa victoria a los de Tampa.

Los dos equipos respetamos el 50% , un placer!

Baltimore Ravens - Página 2 Jornada_4subir imagenes gratis

12Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Dom 23 Oct 2016 - 10:48

BALTIMORE RAVENS 6-12 DALLAS COWBOYS

Se le sigue resistiendo la victoria a estos Ravens. El partido comenzó bien, sólidos en defensa y con un par de field goals, pero acabaron encajando un TD antes del descanso, entrando en un momento de atasco bastante serio en ataque, con errores provocados por una buena defensa visitante, ambos equipos conteniéndose muy bien, pero al final 2 pases perfectos de los Cowboys permitieron avanzar 20 y pico yardas y luego conseguir un importante TD a punto de acabar el encuentro.
Enhorabuena y un placer kalrah. Ambos respetamos la norma del 50%

Baltimore Ravens - Página 2 JORNADA5imagenes gratis

13Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Mar 1 Nov 2016 - 23:35

GIANTS 21-22 RAVENS

Una vez más,la emoción por todo lo alto

Empezamos bien,con un enorme drive para ponernos 0-6 ,ya que fallamos el field goal. Conseguimos parar a los Giants en un par de ocasiones y ponernos 0-13 tras un gran TD de Smith, pero con trabajo consiguieron remontar tras un TD y un fumble que recuperaron en el retorno de ese TD. Los Ravens consiguieron meterse de nuevo en la pelea, consiguieron primero un Field Goal en este complicado tercer cuartto y cuando parecía todo perdido al final del partido un fumble recuperado y defensa finales enormes nos dieron por fin un triunfo.
Un placer una vez más el compañero contra el que he jugado y ambos respetamos la norma del 50%

Baltimore Ravens - Página 2 JORNADA6sube fotos

14Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Lun 7 Nov 2016 - 9:50

RAVENS 6-32 REDSKINS

Los Ravens aplastados en casa

Maniatados en ataque y muy complicados en defensa, los Ravens cometieron errores graves con balones interceptados en la primera parte, lo que llevó a un 0-13 en el descanso,que inmerecidamente nos hacía mantenernos vivos en el partido, pero con poca confianza y arriesgando en exceso. Un TD en carrera nos dejó meter los puntos del honor y no era el día,hasta el punto adicional fallamos. Fue muy muy complicado encontrar algún hueco y conseguir parar el ataque visitante, un trabajo de 10 de ssreyes.
Los dos cumplimos la norma, un placer ssreyes, enorme partido por tu parte, así entras seguro en playoffs jeje

Baltimore Ravens - Página 2 JORNADA7subefotos

15Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Vie 11 Nov 2016 - 0:16

TEXANS 20-6 RAVENS

Una vez más,no hubo nada que hacer.

Muy buen partido de los Texans, que se avanzaron pronto y consiguieron distanciarse en el marcador. Los Ravens consiguieron un TD en una carrera de West,tras un muy buen drive, pero estaba claro que eso era un espejismo, los Texans fueron muy superiores y pronto volvieron a abrir la brecha en el marcador.
Ambos cumplimos la norma del 50%
Un placer Parla y muchas gracias por los consejos

Baltimore Ravens - Página 2 JORNADA8imagenes gratis

16Baltimore Ravens - Página 2 Empty Re: Baltimore Ravens Lun 21 Nov 2016 - 11:50

FALCONS 8-40 RAVENS

Los Ravens acaban la temporada sorprendiendo totalmente

Era la última jornada y visitábamos Atlanta con esperanza de dejar buen sabor de boca. Empezamos con un big play pronto, buena defensa y 0-13 en el marcador, de pronto intercepción y TD en contra y ya en mi mente..." cagada una vez más ". Pero no, los Ravens tuvieron el día, muy bien a la carrera, muy atentos y duros en defensa y un tercer cuarto inmenso a la par que engañoso ya que los Falcons tuvieron que arriesgar y los Ravens aprovecharon.
Ambos equipos respetaron la norma del 50 %. Un placer Koe y suerte a la próxima

Baltimore Ravens - Página 2 JORNADA9sube

Una vez finalizada nuestra participación en el torneo, no podía olvidar escribir este mensaje agradeciendo a todos el buen rollo de este torneo, los consejos, y la participación. De verdad un absoluto placer jugar contra todos y cada uno de vosotros, espero que pronto hagamos otro torneo y que contéis conmigo para algún partidito amistoso de vez en cuando,