2Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Mar 11 Sep 2012 - 12:13

3Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Vie 21 Sep 2012 - 19:02

Babyair

Donde has dejado a clemente?. Aqui que es importante el patadon pa'lante....

4Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Lun 24 Sep 2012 - 15:19

Se cumplen los pronósticos: Derrota :D

Nos enfrentabamos frente a uno de los favoritos del torneo: Los Green Bay Packers del Rey de la Ultra-West Coast Offense Linares. Y para colmo en el Lambeu.

En el primer cuarto los Packers comenzarian anotando con un TD de Jennings despues que la defensa les dejara en una genial situación de campo tras una intercepción. El ataque de los Cuervos no llegaria a carburar en ningun momento, el ataque de Green Bay con una west coast conseguian drive larguisimos.

Al descanso acabaríamos 0-10. mal pintaba el partido, no conseguimos provocar fallos de rodgers en sus constantes pases cruzados sobre la linea de Scrimage.

En el tercer cuarto otro TD de los Packers colocaba 0-17 a traves de J.Nelson.

En el último cuarto al poco de comenzar INT de Shields que retorna para TD dejando 0-24. Despues del Kick Off en la primera jugada pase a la zona profunda del campo para L.Williams de 82 yardas, los Ravens conseguirian la conversion de 2 (8-24). Pero de nuevo drive larguisimo de los Packers acabando en FG (8-27). Ya sin gana que jugarse Flacco buscando las bandas para parar el reloj lograrian otro TD de 17 yardas para maquillar el marcador (15-24).

Faltando apenas 4 segundo, la defensa de Ravens lograria un Safety (17-24) Packers devolvia la pelota dejando a los Ravens tan solo un segundo para probar el Hall-Mary, pero la jugada acabo en Sack.

Partido dominado completamente por Linares consiguiendo 27-30 (contando que tuvo una INT) ...solo 2 pases al suelo para 234 yardas, para SOLO 8'6 yardas por pase completo deja claro como juegan los de Wisconsin y como debe de jugar un equipo si me quiere ganar :D

Linares un placer, no me diste opción. A ver si este año te vienes a un partido de los V.Giants y charlamos

5Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Mar 2 Oct 2012 - 12:12

La madre que parió a los Holdings

Partido dominado por las defensas y por los planteos conservadores de los Coaches

Partido MUY igualado, cuando a falta de 5:39 para el final del partido los Ravens empezaron el Drive, perdian 10-6. Un buen y apurado drive, pero en la Red Zone llego la cruz de los Tackle ofensivo de los Cuervos.... el awarenees. 3 Holding practicamnte seguidos, el último cuando el marcador solo indicaba 1 minuto, un Holding de Mckinie anulo un TD de Joe Flacco para Ray Rice. (

Amara un placer !!!!

6Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Miér 10 Oct 2012 - 22:10

Sigo aun con la cara de tonto

Derrota MUY DURA, tampoco puedo decir que injusta porque los 49'ers hicieron tantos méritos para llevarse la victoria como los cuervos. El partido comenzó adelantándose los de California 0-17, los Ravens con graves problemas para completar los 3s dows pero con "Big Plays" en defensa que permitían al equipo no perder el hilo al partido.

Los Ravens lograría un parcial de 31-3 hasta que los 49ers se pusieron por delante 31-32. Después de en el último ataque, la bola se quedaba en la yarda 30 de 49ers a falta de 4 segundos.

Tucker se queda corto, el balón pega en el palo por la parte superior y en vez de meterse, la escupe hacia afuera.... 31-32 para Burace y yo con una cara de gilipollas que todavía me dura.

Burace un placer, durante 31 minutos y 56 segundos
------

Los Ravens se colocan 0-3 jejejejeje lamentable

7Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Miér 17 Oct 2012 - 21:31

Otro partido con remontada de 21 puntos y volvemos a perder

Partido muy parecido al de Burace, salimos con torrija, nos cascan 28 puntos en un cuarto, llegando los steelers a tener una ventaja de 21 puntos. En la segunda parte ajustamos en defensa (en la segunda parte los Steelers tendrian yardas negativas en carrera)

A falta de un minuto y medio un pase que no acarreaba riesgo, era interceptado por Timmons en un salto estilo Sergei Ibaka, que decidira el partido.

David felicides por la victoria, jugaste muy buena primera parte Wink

8Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Mar 23 Oct 2012 - 12:01

Primera victoria !!! UEEEEEEE

Por fin logramos la primera victoria, esta vez la remontada nos dio sus frutos. Nos costo ajusto ajustar las carreras exteriores, pero a raiz de la segunda parte donde logramos ajustar, el panorama cambio para los Cuervos permitiendo lograr la primera victoria.

Metatron esta vez no se puso el #81 de los Lions sino el de los Ravens, A.Boldin hizo un partidazo dando más de la mitad de los primeros Downs del equipo.

Un placer Xupaxup

9Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Miér 7 Nov 2012 - 12:30

Seguimos por el buen camino, con mucha suerte, pero por buen camino !!!

3 victoria al hilo. Para variar los Ravens remontaron, esta vez toda la fortuna que no nos acompaño en el resto de jornadas la tuvimos aqui concentrada con una intercepcion retornada para TD a falta de 1:30 para ponernos por delante 24-23 y luego un playcalling por parte de los Vikings en los segundos finales desastrosos.

Partidazo de nuevo de A.Boldin, un receptor que da mucha consistencia al ataque de Baltimore mientras Rice percute en la batalla de trincheras.

A destacar el TD de A.Peterson ¡¡ Espectacular !!

Grey un placer, suerte tuve de jugar jueves

10Baltimore Ravens Empty Re: Baltimore Ravens Miér 14 Nov 2012 - 20:13

Otra W al bote y esta vez con mucha "potra"

Primer partido que el equipo rival nos para la carrera y bien parada, los Texans defensivamente por tierra estuvieron impecables. La vida y la victoria nos la dio la defensa consiguiendo otro TD defensivo (Quinto en 8 partidos). Los Texans al final acortaron distancias, pero al final les falto tiempo para culminar la remontada.