Washington Redskins

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Washington Redskins - Página 2 Empty Re: Washington Redskins Vie 28 Oct 2016 - 21:43

Ssreyes

Ssreyes

Primer partido a vida o muerte de los Redskins, que volvían a jugar en el FedExField tras la dura derrota ante los Raiders. Era un día importante ya que volvían de sendas lesiones Cousins y Reed, jugadores clave para este equipo. Enfrente los Steelers que venían también de perder y querían recuperar las buenas sensaciones.

El partido comenzaba con los Redskins muy centrados en todas las facetas del juego, y tras una buena secuencia defensiva recuperaban la posesión para que Cousins tocara su primer balón, y no solo lo tocó sino que hizo un pase largo para Jackson inaugurando el marcador con algo de ayuda de la defensa de los Steelers.

Con mucho sufrimiento los Steelers consiguieron empatar el partido antes del descanso igualando algo también las sensaciones de ambos equipos.

Comenzó la segunda parte, y vivimos varios minutos donde ninguno de los dos equipos querían marcharse del partido ni cometer errores y buscaban hacer las cosas bien. Y cuando las cosas están igualadas solo los grandes jugadores pueden marcar la diferencia. Este fue el momento donde Cousins, Reed y Jackson fulminaron a los Steelers algo desorientados, y pusieron el partido 7 - 21.

Bonito movimiento de Reed que hizo valer su estatura y potencia para marcar la diferencia

En este caso vemos como Cousins a pesar de ser una screen lee muy bien la defensa y decide jugar el uno para uno de Jackson.

Aún así los Steelers pusieron la emoción en el partido a falta de 4 minutos y algunos segundos tras algo de fortuna en un 4TH & 5;

Tras este momento de tensión, los Redskins hicieron un buen drive y aseguraron un field goal para marcharse con más seguridad en el marcador.

Finalmente 14 - 24 y victoria de los Skins que respiraban aliviados tras salvar el primer match ball.

PITTSBURGH STEELERS 14 - 24 WASHINGTON REDSKINS

Buen partido JosepMaría, vamos llegando al final y esto se pone delicado, que tengas suerte en los partidos que quedan.

Ninguno incumplió la regla de los pases a TE/FB/HB

Washington Redskins - Página 2 Bgzg6

12Washington Redskins - Página 2 Empty Re: Washington Redskins Dom 6 Nov 2016 - 17:27

Ssreyes

Ssreyes

Estamos llegando al final de la temporada regular y los Redskins visitaban a los Ravens para lograr su segunda victoria consecutiva en lo que era un duelo directo en la lucha por los playoffs para ambos equipos.
Flacco hizo un desastroso partido donde cometió seis intercepciones, lo que permitió a los Redskins marcharse al comienzo del último cuarto con un marcador de 19 - 0. Ahí los Ravens tras una buena carrera acortaban distancias 19 - 6. Pero los Redskins siguieron anotando hasta dejar el marcador final de 32 - 6.
Tras este resultado ambos equipos quedan empatados en la clasificación con tres victorias y cuatro derrotas cada uno. Los Redskins siguen en ascenso tras dos victorias seguidas que les permiten rozar los puestos de playoffs.

Un partido que empezó muy cuesta arriba para ti Flacco, y como hablamos durante el mismo es muy importante pulsar el botón RS y lanzar el balón fuera en muchas jugadas donde no hay cierta claridad en el pase. Seguro que de esa manera se reducen a la mitad las intercepciones de cualquier jugador. De todas formas aún tienes opciones de entrar en playoffs, así que mucha suerte en los dos partidos restantes. [oki]

Ninguno de los dos incumplimos la regla de los pases a TE/FB/HB

WASHINGTON REDSKINS 32 - 6 BALTIMORE RAVENS

Washington Redskins - Página 2 I296bs

13Washington Redskins - Página 2 Empty Re: Washington Redskins Miér 16 Nov 2016 - 21:47

Ssreyes

Ssreyes

Partido importantísimo para los Redskins en este "indios" contra "vaqueros" de la jornada 8 de la temporada regular.
De nuevo las lesiones marcaban a los de Washington que no llevan una buena temporada en ese aspecto, Reed seguía siendo baja aunque parece que está llegando al final de su recuperación.

El partido iba a ser dominado por los Skins durante buena parte del mismo, prueba de ello era su gran defensa y el 0 - 7 que se llevaban al descanso. Tras la reanudación los locales conseguían su segundo touchdown con esta buena carrera de Jones:

Tras este momento y de nuevo otra vez, como ya ocurriera frente a los Raiders el equipo empezó a encajar malas situaciones tanto en defensa como en ataque la suerte empezó a ser más mala que buena en todo, fumbles forzados y no recuperados, fumbles sufridos y perdida de posesión, ataques imposibles del rival y todo un cúmulo de circunstancias que parecen derivar en una especie de miedo a ganar y un no saber cerrar los partidos. Como consecuencia los Cowboys le daban la vuelta al partido y lo ganaban por 16 - 14.

En rueda de prensa Ssreyes no quería hablar de si este fue el último tren para playoffs y lo único que dijo al respecto fue esto: "de lo que estoy seguro es que los seis equipos que estén en playoffs se lo habrán merecido"

Este resultado y con la jornada terminada, deja a varios equipos como Buccaneers, Steelers, Saints, Cowboys y Texans luchando en la última jornada por los dos primeros puestos y los Redskins, Giants, Ravens y Raiders pelearán por una única y última plaza para playoffs.

Ninguno de los dos incumplió la regla de los pases a TE/FB/HB.

Un placer Kalrah, te has salido en temporada regular, estuviste ahí en el partido y en 10 minutos me destrozaste, bien hecho, suerte contra los Texans.

DALLAS COWBOYS 16 - 14 WASHINGTON REDSKINS

Washington Redskins - Página 2 2evqkvp

14Washington Redskins - Página 2 Empty Re: Washington Redskins Lun 28 Nov 2016 - 19:24

Ssreyes

Ssreyes

Tras la sanción de la NFL a los Giants, los Redskins ganaban su último partido de la temporada regular 21 - 0, esto sumado a la derrota de los Raiders frente a los Buccaneers certificaba el pase a playoffs de los Skins.
Unos Skins que entraban en la última plaza de playoffs y por lo tanto tendrían un duro cruce en post temporada.

Casi todos los expertos daban como favoritos a los Bucs antes del partido y razones no les faltaban.

El partido comenzaba con grandes defensas y quizá el miedo a cometer errores y la importancia del momento nublaba la vista de las ofensivas.
Ya en el segundo cuarto, en un 3 & 13 Winston hizo de las suyas saliendo del pocket y al límite daba un pase a Evans para hacer el primer touchdown. Cabreo monumental en el head coach de los Skins ya que ni Norman ni la doble cobertura a Evans pudieron cambiar el desenlace de la jugada.
Cousins que ha sido muy irregular durante la temporada a causa de sus lesiones cometía su tercera intercepción de la tarde y dejaba un cómodo drive a los locales, que antes del descanso aprovecharían para anotar un field goal y marcharse 0 - 10 en el marcador.
Tras el descanso la diferencia en el marcador aún no era escandalosa pero en la cabeza de los Redskins pesaban los acontecimientos de la primera mitad. Unos Skins, que muy desesperados y previsibles irían desperdiciando drives y alejándose en el marcador de forma definitiva.
Resultado final de 0 - 20 para los Bucs, que no tuvieron que sacar su mejor versión para ganar a unos alicaídos y desafortunados Skins.

Enhorabuena Weedson, partido muy serio y sin errores por tu parte, ahora te espera un duro choque en semifinales contra los Texans, mucha suerte.

Ninguno de los dos incumplimos la regla de pases a TE/FB/HB.

WASHINGTON REDSKINS 0 - 20 TAMPA BAY BUCCANEERS

Ssreyes había firmado por los Redskins una temporada con opción a otra, pero tras el final de esta temporada un tanto irregular ambas partes han llegado a un acuerdo para rescindir el contrato y separar los caminos.

Se habla en su entorno que ya se barajan tres posibles destinos para Ssreyes pero aún no se ha confirmado nada.