Gales (Parlarocha)

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Gales (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Gales (Parlarocha) Jue 28 Abr 2016 - 20:09

Gales (Parlarocha) - Página 2 2-1ucr10

Madrugador primer partido de la semana entre Gales y Ucrania, entre un equipo que venía de enlazar dos victorias seguidas y una Ucrania que se estaba mostrando solvente.

El partido fue malo, con nervios y sin muchas ocasiones para los dos equipos, Gales anotó sus dos goles en casi dos únicas oportunidades. Ucrania no tuvo muchas más, anotó en la primera que tuvo y lanzó una falta al larguero.

Aquí está el primer gol de Bale con fallo importante del defensor:

Y el segundo gol de Ledley que lo hace todo, desenvolviéndose bien, y anotando mejor:

12Gales (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Gales (Parlarocha) Sáb 30 Abr 2016 - 13:47

Gales (Parlarocha) - Página 2 Croaci11

Partido muy difícil por el rival y porque además llegábamos con dos bajas importantes en la misma zona del campo.

No fue el mejor partido de los galeses, al contrario, el partido fue muy igualado y se decidió en un corner producto de una prolongación injustificada del árbitro.

Sea como fuese, Gales se metió en su portería toda la segunda parte y rezó en no recibir el empate en alguna de las muchas ocasiones claras que tuvo Croacia.

Y con ello, al final conseguimos los tres puntos en una cuarta victoria consecutiva.

Aquí el gol de corner:

Un placer Killo!!!

13Gales (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Gales (Parlarocha) Vie 6 Mayo 2016 - 1:30

Gales (Parlarocha) - Página 2 Portug11

Penúltimo partido de liga contra un equipo sumido en la agonía de la necesidad, pero con ideas revolucionarias en el quinteto inicial.

La primer parte fue de Gales que anotó el gol y dispuso de varias oportunidades que no se materializaron, Portugal casi desaparecida:

Un buen gol de Bale:

La segunda parte fue muy igualada, empezando Gales con el dominio producto de la tendencia de la primera parte, pero Portugal se fue acomodando en el campo y con ello necesito poco para anotar el gol del empate por parte de Ronaldo, y con ello, llegaron los mejores momentos de Portugal que dispuso de hasta un mano a mano con Ronaldo que nuestro portero salvó.

Y con el 1-1 se llegó al final del partido en un resultado que consideramos justo.

Un placer Dicanio!

Gales (Parlarocha) - Página 2 Eslova11

Nos lo jugábamos todo y necesitábamos la victoria sí o sí...el empate quizás no nos valiera.

El partido tuvo dos fases determinantes, del 10-17 con tres goles de Gales y del 69-71 con dos goles de nuevo de Gales cuando el resultado era de 3-1 y Eslovaquia achuchaba.

En el resto del periodo no comprendido entre esos márgenes de minutos, se puede decir que el dominio fue de Eslovaquia, así que el resultado se puede considerar demasiado abultado.

Como el partido fue un festival de goles aquí pongo los cinco de Gales, con especialísima atención al 2-0 Wink :

Un placer Ssreyes!

15Gales (Parlarocha) - Página 2 Empty Re: Gales (Parlarocha) Sáb 14 Mayo 2016 - 20:01

Gales 1-2 Ucrania

Mal día para cambiar de jardinero.

El césped irregular nos sacó del partido y fuimos incapaces de enterarnos de a qué se jugaba

El primer gol de Ucrania llegó al principio con los galeses desorientados, raros de jugar donde jugaban, totalmente perdidos y llegó el gol fácil a los cinco minutos.

Y Ucrania se amilanó, porque si hubiera querido en ese momento nos podía haber anotado dos más

Gales se fue al descanso sin lelgar a la puerta contraria y sería en la segunda parte cuando por fortuna anotamos el gol del empate.

Pero la alegría duró poco y llegó el definitivo gol de un saque de corner donde medimos mal las distancias.

Un resultado que joroba lo justo, pero más joroba estar esperando este partido y jugarlo con la sensación de no enterarnos de absolutamente nada de lo que pasa en el campo.

Suerte en la final Amarrosa.

PD: Ficha no voy a poner porque con la mudanza no sé dónde eh metido el pendrive con todos los archivos excel.