San Lorenzo (Parlarocha)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1San Lorenzo (Parlarocha) Empty San Lorenzo (Parlarocha) Jue 21 Ene 2016 - 10:15

El Papa está con nosotros:

San Lorenzo (Parlarocha) 0001408957

Bueno...ese no, este:

San Lorenzo (Parlarocha) Papa-piquillo-mejor-pelicula-del-cine-espanol-T-Cg7wRG

2San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Lun 25 Ene 2016 - 9:43

San Lorenzo (Parlarocha) SaoPaulo_zpsnsalu2mu

Partido inaugural donde los nervios, y aún el desconocimiento con el equipo, representaron un partido sin goles y casi sin ocasiones claras.

Plomizo partido donde el juego se embarulló en el centro del campo y las jugadas de interés y por lo que mereciera pagar una entrada, no existieron.

Próximo partido contra el rival más duro del torneo, Dicanio, esperamos sacar un punto al menos.

Un placer Lisbi!!!

3San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Mar 26 Ene 2016 - 10:36

San Lorenzo (Parlarocha) EMELEC_zpssgxk3uyg

Mal comienzo de los argentinos que suman un sólo punto en los dos primeros partidos.

El partido fue denso, con mucho respeto por parte de los dos equipos y pocas ocasiones, pero siempre alguna peligrosa, donde los porteros supieron solventarlas con eficiencia.

El gol llegó en el minuto 70´ de forma tragicómica, nuestro centrocampista roba el balón en la medular y arranca un disparo potentísimo en dirección a nuestra portería donde nuestro portero nada puede hacer, y así perdimos...con gol en propia puerta desde el centro del campo.

Después nos echamos hacia delante sin complejos, pero no conseguimos el gol.

Un placer Diacnio!

4San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Sáb 30 Ene 2016 - 10:33

San Lorenzo (Parlarocha) Tigres10

Igualdad en el partido donde los Tigres crearon una eficaz red defensiva que impidió en todo momento la circulación de balón de San Lorenzo.

A pesar de ello las ocasiones fueron de los dos bandos, aunque todo pudo cambiar en la ocasión más clara del partido casi en el minuto 90 cuando el delantero de tigres, sólo frente al portero, remata erróneamente con el tobillo y la pelota sale mordida para provocar un fácil despeje del portero.

Un placer Amarrosa.

5San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Dom 31 Ene 2016 - 10:42

San Lorenzo (Parlarocha) Nacion11

Primeros goles de San lorenzo y primera victoria del equipo argentino frente al líder de la competición.

Dominio de balón del Nacional, pero ocasiones de peligro pareja por parte de ambos equipos.

La primer parte marchó sin goles y con ocasiones puntuales por parte de ambos bandos y fue la segunda parte la que determinó el devenir final del partido.

Llegó a los pocos minutos del partido el primer gol por parte de Iván Alonso que combinó fácil y bien con Recoba en una frágil e iluso maniobra defensiva del cuadro de Almagro.

Ahí el San Lorenzo se lanzó con descaro, a realizar su juego directo de provocar situaciones de gol con descaro, y llegaron los dos goles casi idénticos, centro al área de Bufforini y remate de Villalba.

Con 2-1 aún los locales tuvieron la oportunidad de anotar en el saque de un córner, pero el remate salió por encima del larguero cuando todos los aficionados uruguayos ya cantaban el gol.

Un placer Killomey!

6San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Jue 4 Feb 2016 - 22:48

San Lorenzo (Parlarocha) Pes10

Sacando los partidos casi de cualquier manera, pero sacándolos a pesar de no ser los mejores sobre el campo...

El partido contra el Alianza lo comenzamos con nueva formación y ni alante ni atrás, un desastre...y llegó el golazo de Alianza a lo "maradoniano"

Cambiamos de formación a nuestro sistema clásico y la cosa mejoró con 5 minutos fatídicos para los peruano. Lo primero fue el gol de Romagnoli de falta, golazo! http://xboxclips.com/parlarocha/bfbc9a89-e611-47a3-99fe-345d3a7dc499

El segundo con roja directa y penalti en contra de Alianza, pero falló Rogmanoli...aunque el Alianza estaba tocado y fue el momento que aprovechamos para anotar el segundo de corner: http://xboxclips.com/parlarocha/d5490669-1835-459b-bdea-6f742d64ccd2

San Lorenzo tuvo luego la oportunidad de anotar el tercero, pero falló, y eso le costó una segunda parte angustiosa, con un equipo rival que dominó a pesar de jugar con uno menos y que tiró tres tiros a los palos...lamentable imagen de la superioridad de los argentinos, que aún así....se llevaron los tres puntos.

Más tarde viajamos a Ecuador para jugar con el todo poderoso equipo entrenado por Dicanio...y como tal, dominio de los ecuatorianos...pero un fallo del defensa ecuatoriano, que deja pasar el balón, y Villalba gana por velocidad anotando con perfecta definición, nos puso con el definitivo resultado a favor....

La segunda parte estuvo dominada por el lag, y ambos equipos se vieron afectado de forma horrorosa, con un porcentaje de pase lamentable y una frustración importante para coger ritmo o hilvanar alguna buena jugada.

Un placer jugar con ambos!

7San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Lun 15 Feb 2016 - 10:31

San Lorenzo (Parlarocha) Saopau11

Nueva victoria y el equipo sacando los partidos a base de buena defensa y poco más.

La clave estuvo en secar a Pato, que realizó una valoración de 4.5.

El partido fue igualado, en el juego, pero desequilibrado en las ocasiones, donde a los brasileños sólo se les recuerda una ocasión importante.

En la primera parte los de Almagro dispusieron de tres buenas ocasiones, pero o bien el portero, o bien la falta de puntería, nos privó del gol.

La segunda parte comenzó sin ocasione sin importantes, pero el cansancio hizo mella en los locales que dejaron un mayor control a los  argentinos que dispusieron de alguna nueva ocasión, hasta que llegó el gol con fallo encadenado de toda la defensa brasileña... [facepalm]

Un placer Lisbi!

San Lorenzo (Parlarocha) Nacion12

Duelo de líderes que se saldó con empate entre dos equipos con filosofías muy distintas, los Uruguayos empeñados en tocar y tocar, los Argentinos en el juego largo y directo.

El primer gol llegó de la mano de Rogmanoli, balón suelto en el centro del campo que Ruíz asiste genialmente a Villalba que marca por velocidad, dispara, pero el esférico es rebotado y recogido con Rogmanoli que acierta a marcar.

La segunda parte fue igual, Nacional tocaba y tocaba y al igual que en el primer partido, pilló a los argentinos aún en el vestuario y anotó casi a placer desde el mismo centro del área.

Después las ocasiones llegaron a cuenta gotas y el resultado final de 1-1 se puede considerar justo.

Un placer Killomey!!!

9San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Vie 19 Feb 2016 - 9:49

San Lorenzo (Parlarocha) Alianz10

Victoria que asegura el primer puesto.

El partido se sabía por dónde iba a ir, "el Barcelona de Perú" quería el balón, los argentinos no.

Fruto de ese toqueteo al balón llegó el primer gol de San Lorenzo, el portero peruano presionado realiza un centro corto dentro del área a uno de sus defensas, a lo frivolité, pero el defensa no ve como Villalba llega al galope, se la roba y pasa a Bufarini para que anote sin oposición (de este gol no existe vídeo)

Ahí el Lima se animó y fue más incisivo por su fuerte, las bandas, llegando a un centro desde la izquierda que Deza remata a gol tras soberano cabezazo.

La segunda parte fue igual, ambos equipos muy comedidos y los minutos pasando sin desplegar ninguno un fútbol interesante; pero llegó el gol de San Lorenzo con jugada característica del equipo, robo en el centro del campo, tres toques y gol:

Con el agua al cuello, Alianza lo intentó hasta el último segundo, pero no tuvo fortuna.

Un placer Ssreyes.

10San Lorenzo (Parlarocha) Empty Re: San Lorenzo (Parlarocha) Mar 23 Feb 2016 - 18:51

último partido de la temporada regular y los argentinos nada se jugaban, por ello tuvo que jugar son dos de sus baluartes, Yepes por acumulación de tarjetas y Rogmanoli para consevarle de una posible sanción por tarjetas.

La primera parte fue igualada, pero los mejicanos tuvieron más ocasiones y con ello, se fueron con 2-1 al descanso; este es el gol de San Lorenzo:

La segunda parte fue un acoso, pero sin derribo, de los visitantes que intentaron el empate hasta que llegado el minuto 65, se quedaron sin fuelle y el partido trascurrió sin pena ni gloria hasta el pitido final.

Un placer Amarrosa, buen partido!!!! y suerte de cara a los playoffs.