1Gales (Parlarocha) Empty Gales (Parlarocha) Mar 29 Mar 2016 - 10:51

Gales (Parlarocha) N1447251112

2Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Lun 4 Abr 2016 - 10:51

Gales (Parlarocha) Aleman10

Segundo partido y primera derrota en una clasificación por la postemproada que va a ser difícil y donde cualquier punto es importante.

La primera parte fue igualada, ambos equipos jugaron muy bien en defensa y las ocasiones brillaron por escasez.

La segunda parte los de Gales tomaron las riendas del partido, haciendo mucho daño por la banda de Bale, pero el gol llegó por parte de Boateng que cabecea un corner.

A partir de ahí la presión de Gales fue tremenda y las ocasiones se sucedían una y otra vez, pero Neuer se mostró impecable y sacó a su equipo del atolladero.

Resultado negativo en un partido donde al menos merecimos un punto.

Ahora a centrarse y no dejar partir más puntos de cara al futuro, por parte de Alemania, jugó muy bien y es seria candidata a ganar este torneo.

Un placer Lisbi!

Sin tarjetas por parte de ambos equipos

3Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Sáb 9 Abr 2016 - 10:55

Un gol en un partido amistoso, anotándolo casi del único modo que se puede anotar, de vaselina al palo largo:

Gales (Parlarocha) Croaci10

Nueva derrota que complica las aspiraciones de Gales.

El partido comenzó espeso, con ambos equipos sin ánimo de arriesgas, y de esa situación anotó Croacia con magnífico pase al centro donde la defensa de Gales no está lista y Modric marca tras soberbio disparo.

Y a partir de ahí Gales se desquitó el respeto y jugó con desparpajo para dominar las ocasiones, pero ninguna lo suficientemente clara para anotar, llegando al resultado final y sentir que las cosas deben cambiar para el futuro.

Un placer Killomey.

7Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Mar 12 Abr 2016 - 11:11

Gales (Parlarocha) Ucrani10

Gales no levanta cabeza y sin anotar goles.

El partido fue igualado, pero la mucho mejor eficiencia de los Ucranianos, marcó el resultado.

El partido se puede resumir en dos partes, una primera parte donde pudo sentenciar Ucrania y una segunda parte donde los galeses pudieron empatar.

Fuera como fuese, volvemos a perder un partido que fue severo en el resultado final y toca ahora ponerse a trabajar en busca de una solución a través de la táctica.

Un placer Amarrosa!!!! y gracias por el intento de consolación.

8Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Mar 19 Abr 2016 - 17:46

Gales (Parlarocha) Eslova10

La vida sigue igual, merecimos más, pero nos vamos con la derrota y sin anotar ningún gol.

Los de Eslovaquia defendieron con el balón y anotaron en un córner, en la segunda parte no aparecieron por nuestra área...tampoco lo necesitaban, pero su portero lo ratificó con intervenciones estupendas y una selección de Gales donde todo son fantasmas y no hay manera de aportar en positivo, a pesar de que en juego, el equipo está bien.

Un placer Ssreyes.

9Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Sáb 23 Abr 2016 - 10:51

Gales (Parlarocha) Aleman11

Revolución en la alineación y primera victoria, y es que no hay nada mejor que apostar por el sentido común y poner de titulares a aquellos, sólo aquellos, que tienen el gepeto personalizado.

Bajo esta premisa de peso que cualquier entrenador que se precie debería aprender, los galeses anotaron no sólo el primer gol de la temporada, sino también el segundo. Un orgasmo de exceso que terminó con el equipo galés cogiendo un avión rumbo a Benidorm a comenzar una noche de borrachera mientras se trajinaban a una pelucona gordita-cerdita-Peggy británica de pestañas postizas. [facepalm]

La base de la victoria fue, no dejar llegar a los germanos a portería, porque Alemania no necesita más de media ocasión para anotar un gol.

La primera parte terminó 0-0 con dos ocasiones principales, una de Bale en el mano a mano que Neuer saca, y otra de corner donde el defensa germano saca debajo de los palos.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, pero esta vez sí se anotó, el primero Bale enchufa un fuerte disparo:

Y el segundo de Bale también tras barulloPES en el área:
Pero la cosa no terminó sin cierta tensión tras el gol de Reus en el minuto 88, como buen alemán.

Pero aguantamos y nos llevamos la victoria.

Tarjeta amarilla para Edwards de Gales.

Un placer Lisbi!!!

10Gales (Parlarocha) Empty Re: Gales (Parlarocha) Lun 25 Abr 2016 - 10:42

Gales (Parlarocha) Portug10

Segunda victoria fraguada desde el dominio y como contra Alemania, con el objetivo de conceder las mínimas ocasiones al rival.

El partido se resume con la pesadilla que fue Bale para la defensa portuguesa y la definición de Ledley.

El primer gol llegó a mediados de la primera parte:

Portugal no hacía otra cosa que cambiar y cambiar de estrategia, pero no era capaz de encontrar la adecuada.

El partido pudo cambiar de tónica con un mano a mano de Ronaldo que envía fuera y poco después, llegaría el segundo gol de Gales que daría la tranquilidad:

Después de ese tanto llegaron los mejores minutos de Portugal, pero el marcador no se movió.