Atlanta Falcons (JosepMaria83)

3 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (JosepMaria83) Mar 12 Abr 2016 - 1:39

JosepMaria83

LOS FALCONS NO SON DE SEGUNDAS PARTES

Tras un buen inicio del partido, realizando 2 intercepciones en defensa y jugar relativamente cómodo, Falcons demostró su ya famosa falta de concentración en las segundas partes y volvió a liarla. Saints jugó un partido increíble, leyendo muy bien las defensas rivales haciendo todos los ajustes necesarios para rematar a unos Falcons que van a peor en esta liga. Son muchas las voces que empiezan a cuestionarse el papel del head coach en Atlanta, y piden que vuelva a su tierra natal a hacer paellas.

Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 B5qrr6

Nadie violó la regla del 50%.

PD. Perdón por la crónica tan corta... pero tengo una semana muy liado a nivel curro y a nivel personal.

12Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (JosepMaria83) Miér 20 Abr 2016 - 1:08

RYAN NECESITA UN PSICÓLOGO

Otro partido más en el que Ryan se borra. Después de un muy buen primer tiempo, donde se vio un ataque concentrado, cauto y que alternataba bien pase y carrera, Falcons se volvió a poner nervioso y empezaron a caer fallos inútiles. Pases que se caían de las manos, pedradas a ningún sitio de Ryan... Pero aún así se llegó al último cuarto con oportunidades.

Gran partido de la defensa de Atlanta, que realizó una docena de tackles for loss, pero no fue suficiente para parar un ataque de Steelers grandioso, que analizaba muy bien la defensa rival y realizaba los audibles necesarios para engañar a la defensa.

A destacar el último cuarto de los de Pittsburg, que demolieron definitivamente a Falcons.
Ryan se fue llorando del campo, rogando por un ángel que se aparezca y le diga qué narices tiene que hacer para no irse de los partidos de la forma en que lo hace últimamente.

Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 2mpfxac

Ningún equipo superó la regla del 50%.

13Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (JosepMaria83) Miér 4 Mayo 2016 - 0:52

RYAN VUELVE... ¿TOO LATE?

Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 NFC+Championship+San+Francisco+49ers+v+Atlanta+7nQ6YDkhZNZl

Matt Ryan volvió por la puerta grande marcándose un señor partidazo que será recordado tanto por lo disputado como por la emoción que hubo hasta el último segundo de cada cuarto. Las opciones de play-offs de los dos equipos pasaban por este partido y se notó.
Atlanta se transformó en un señor equipo en el que funcionó la carrera, el pase, el play action, y la defensa en los momentos clave del partido. Al otro lado nos encontramos un poderosísimo Lions, con un juego de pase de otro mundo liderado por Calvin Johnson, consiguiendo él solito 12 recepciones. Al parecer, hoy era Megatron Tuesday!

El partido empezó con ventaja para el equipo de Atlanta tras un drive muy buen llevado. Contestó Detroit empatando el partido e incluso se puso por delante después de la única intercepción a Ryan después de un pase al slant que fue cazado por la defensa de Lions.

El segundo cuarto funcionó muy bien el juego de carrera, y Falcons se puso por delante del marcador a falta de pocos minutos para finalizar el partido. Sin embargo, la dupla Matt Stattford - Megatron funcionó a la perfección y empataron el partido a falta de 16 segundos.

Con ese resultado se vivía una prórroga en Londres muy emocionante. Las defensas, que no se mostraron muy eficaces durante el partido, se pusieron los galones y pararon los dos primeros drives. Especialmente importante fue para Lions parar a Falcons cuando se ponían muy cerca del field goal range.

En el último drive Lions se la jugó con un pase en la end-zone que el defensa de Atlanta deflectó en un final de infarto. Los seguidores de Falcons respiraban, pero al mismo tiempo no podían creer que el mejor partido de la temporada de su equipo terminaba con un empate que no soluciona el pase a play-offs de su equipo.

Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 1znr87a

Ningún equipo violó la regla del 50% de pases a TE/RB.

Ssreyes, P-A-R-T-I-D-A-Z-O!

14Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 Empty Re: Atlanta Falcons (JosepMaria83) Vie 6 Mayo 2016 - 20:05

Atlanta Falcons (JosepMaria83) - Página 2 Usatsi_6953478

THIS IS THE END, MY FRIEND

Y hasta aquí llegó la primera temporada de los Falcons de Josep. Un equipo que no empezó mal, apuntó maneras, en momentos pareció estar creciendo... pero todo quedó en un bluf. Sin embargo, quedan buenas sensaciones después de los dos últimos partidos contra dos veteranos, en los que se repitieron errores de siempre (aunque en menor medida) y solo se puede mejorar de cara a la próxima temporada.

Los Falcons siempre fueron detrás del marcador ante Raiders, pero nunca se rindieron. Se mantuvieron en el partido, jugaron de forma inteligente y esperaron sus ocasiones. Éstas llegaron y el equipo las aprovechó (fumbles recuperados, intercepciones...) llegando a empatar el marcador después de jugársela con un 2-pt conversion en el último cuarto.

Raiders contestó con un pase largo a un WR que se quedó solo después que el CB se fuera a por café, y solo quedaba tirar de épica para igualar el partido. Así que Ryan se echó el equipo a los hombros, lanzó pases a diestro y siniestro (ya podía ser Jones, que el TE, como el RB Freeman). Y así, a falta de pocos segundos para la finalización del partido, se plantaron a 6 yardas de la end zone de Raiders, que defendió con uñas y dientes su ventaja y evitó otra prórroga en esta liga.

A continuación la jugada final del partido, que pudo ser y no fue. Se puede ver como el TE Tamme había conseguido separación en la end zone, y Ryan decidió pasarla a Hester (con doble cobertura).

En los próximos días, este joven head coach valenciano hará un balance de su primera temporada en competición y anunciará sus intenciones de cara a septiembre.