1Atlanta Falcons Empty Atlanta Falcons Miér 28 Sep 2016 - 19:49

Atlanta Falcons 20a6181f9c5ee87844f9dd879ccd10167bc74c4e

2Atlanta Falcons Empty Re: Atlanta Falcons Miér 28 Sep 2016 - 19:57

koe

Atlanta Falcons 12 - 13 Dallas Cowboys

Debut en liga con derrota para los Falcons de un novato koe, a pesar de ello fue un partido muy disputado, con emoción hasta el final.

A pesar de conseguir Atlanta el primer TD del partido gracias a un perfecto pase de Ryan a Hardy, la primera parte estuvo marcada por el ataque terrestre de los de Dallas, que con varios big plays dieron la vuelta al marcador y dejaron evidencia varias veces a la maltrecha defensa de los Falcons.

Esta primera parte acabó con el marcador que llegamos al final (12-13) ya que la segunda parte fue dominada por las defensas y por los fallos de los ataques de ambos equipos. Especialmente dolorosos han sido los 2 extra points y el FG fallados por Atlanta, puntos que han demostrado acabar siendo muy valiosos.

Ningún equipo incumplió la norma del 50%.

Un placer haber debutado contra GorKalrah, partido súper entretenido y disputado. Muy de agradecer sus consejos durante el partido. Un 10!

3Atlanta Falcons Empty Re: Atlanta Falcons Lun 3 Oct 2016 - 13:14

koe

New York Giants 10 - 0 Atlanta Falcons

Pues debut en casa para los de Atlanta y segunda derrota consecutiva, esta bastante más dolorosa que la anterior.

Matt Ryan no carburó en todo el partido, y a pesar de lanzar para 254 yardas añadió a su estadística 1 fumable perdido y 4 intercepciones, 3 de ellas en la Red Zone, que dinamitaron las opciones locales.

Por su parte, los Giants jugaron un sólido partido, en defensa especialmente y consiguieron mantener el 10-0 con el que se llegó al descanso y llevarse así la victoria.