Babyair

Babyair

Final 3ª Semana

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) - Página 2 O8fm0j

Partido trepidante en el Etihad. Un toma y daca constante. Se adelantaba el City y respondía el Arsenal. Una oda al ataque...o a dos defensas lamentables, aquí todo depende del punto de vista con el que se mire. Aquí, tenemos nuestra opinión [facepalm]

Más efectivo pero menos bonito fue el partido contra el Bristol. A pesar de las limitaciones de cada uno, el control del partido lo llevó el Brentford que apenas concedió ocasiones. Aunque la que concedieron, entró. Bien es verdad que el partido estaba 0-0 al final de la prmera parte, pero una roja directa al borde del area (demasiado rigurosa) dejo al Bristol con 10 toda la segunda parte. Encima de esa falta, Judge anotó el primero. Gol psicológico antes del antes del descanso.

Un placer, como siempre, Mr Wenger.

Manchester City & Brentford Football Club (Greypilgrim) - Página 2 24zgilc

Tiende a pasar en estos últimos torneos que cuesta mucho más jugar con los equipos grandes que con los pequeños. La prueba esta en el partido del City contra el "Boro".

Pocas oportunidades del equipo grande, aproximaciones muy peligrosas del Boro pero con poca definición. Y cuando todo parecía abonado al 0-0, apareció Bony para empujarla en segunda jugada. 1-0 y gracias, porque el City no pudo hacer gran cosa en la primera parte. Más dominio en la segunda, más oportunidades pero nos pegábamos contra un muro.

Segundo partido. Más alegre. Más divertido. Más goles. El Leicester fue dueño de la primera parte que cerró con un buen gol de Vardy. A partir de ahí, la segunda mitad, fue del Brentford, que a pesar del segundo gol de los "zorros", encaminaron el partido, logrando el empate y culminaron la reAMUNTada en el 90 tras un penalty claro que Vibe pudo convertir para darle los 3 puntos al equipo pequeño.

2 victorias...y en jueves. Chúpate esa, mal fario.

txiflas

txiflas

malditos juernes !!!

No todos los días son fiesta. Ni todos suena la flauta. Otros dos partidos en jueves pero, esta vez, nos fuímos al guano.

Y es que si se tuercen las cosas, se tuercen pero bien. 1-4 palmó el Brentford contra los lobos. Derrota sin paliativos. Paliza. Nos sacaron a hostias del campo. Poca cosa más se puede decir de esto.

Algo más reñido estuvo el Spurs-City. Pero comenzamos de pena. 2 goles de Alli nada más empezar, en menos de 20 minutos. zabaleta recortó distancias y después Bony empató. 4 goles en la primera media hora del encuentro. Una oda al fútbol defensivo, oiga.

Y pudieron ser más. Ocasiones hubo. Pero perdonamos. Y si perdonas, pagas. Los Spurs perdonaron también, pero no estaba de dios que rascasemos algún punto en este día aciago. Así que en el 86 Keane rompió las tablas y no hubo reacción.

3-2 finalmente para los Spurs y nosotros jornada en blanco.

PD: Supongo que la obligatoriedad de las fichas desaparece al olvidarnos ya de los minutos. No obstante la pondré, pero no hoy porque no tendré tiempo ya.

Simplemente, parafraseando a la "Bestia" Lynch de los Seahawks: escribo esto para no ser sancionado.

Manchester City 3 - Stoke City 2

Después del varapalo de la semana pasada, pudimos resarcirnos en esta con al menos una victoria y un empate.

Locura del partido del City contra el Stoke. Un toma y daca de goles que terminaría con victoria para los locales por 3-2.

Otamendi haría el primero. No de corner. No de falta colgada al área. Simplemente al central le dió por subir como si fuese Beckembauer. Y oye, le salió bien.

Como 10 minutos despues marcó Bojan. Y antes del descanso, Bony devolvía la ventaja temporal al City.

Volvíamos del descanso y a los pocos minutos Agüero haría el tercero de la tarde para los citizens. Arnautovic recortaría distancias y puso picante en lo que quedaba de encuentro con el Stoke lanzando a salvar el empate. No fue así y los 3 puntos se quedaron en Manchester.

Leeds United 1 - Brentford 1

Empate si que hubo en Leeds. El Brentford empató a 1 contra los locales en un partido que parecía condenado al 0-0. Antenucci haría el primero para el "Damned" Leeds United y Judge devolvería las tablas a un marcador que ya no se iba a mover.

Buenos partidos, Pyru.

Buena jornada para los equipos de Manchester, los únicos que lograron rascar puntos en esta serie. No hubo sospresas y los peces grandes se comieron a los chicos.

Manchester City 4 - 1 Bolton Wandererers

El partido estaba abocado al cerorerismo cuando terminaron los primeros 45 min. Pocas ocasiones y ningún tanto. Sin embargo, en la segunda parte, la pegada del City se hizo notar porque ambos equipos gozaron prácticamente de las mismas oportunidades de cara a gol, pero las que entraron fueron las dos de Bony, la de Nasri y la de Yayá Toure casi al borde del final. El del honor lo hizo Silva, pero el otro, el del Bolton. De penalti que Hart no pudo atajar.

Manchester United 3 - 1 Brentford

Nuevamente la pegada se hizo notar. 3 tiros a puerta de los de Old Trafford, 3 goles. Jones y Rooney abrieron el marcador en poco más de media hora y la segunda parte se reanudó con el pelirrojo Woods recortando distancias. Muchas más ocasiones de los visitantes pero la de Woods fue la única que pilló desprevenido al novio de Edurne.

En los últimos minutos con un Brentford volcado para rascar al menos un punto de Old Trafford, el cuidador de cerdos con el tercer tiro entre los tres palos del United hizo el tercer gol. 3 tiros, 3 goles, 3 puntos, que es lo que cuenta al fin y al cabo.