1Celtic Football Club Empty Celtic Football Club Lun 13 Oct 2014 - 21:14

Última edición por Greypilgrim el Mar 14 Oct 2014 - 1:11, editado 1 vez

2Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Lun 13 Oct 2014 - 21:17

3Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 15 Oct 2014 - 8:39

zitoplasma

Que grande el I just can't get enough!!!! La cancion de Depeche Mode y lo que cantan los hinchas del Celtic

Cmon bhoyz!!!!!

4Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 22 Oct 2014 - 23:03

Puta locura de partido en el que las defensas brillaron por su ausencia durante los primeros minutos y después, la que desapareció, fue la del Celtic. A partir del tercer gol del Liv'pool fue imposible hacerles más daño, mientras que nosotros concediamos con facilidad.

Muy mal debut en casa y en la competición. ¿Lo mejor? Todo el estadio cantando al unísono el "You'll never walk alone".

NOTA: No cogí los datos de las valoraciones y, parece que los otros los he borrado por error. He tenido que robarselos a Zito.

Celtic Football Club Juixsj

No se nos está dando demasiado bién esta competición. El Racing de Santander nos dió un serio correctivo traducido en un Hat trick de Neymar. El gol del honor lo lograría Vargas para el Celtic, pero no pudo hacer mucho más el equipo de Glasgow.

Tuvimos ocasiones para hacer mucho más, al menos un resultado más digno e incluso rascar el empate, pero no hubo manera.

6Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 5 Nov 2014 - 21:19

No sabemos si el Valencia le dejo a deber dinero a Vargas cuando se fue del Valencia, pero lo cierto es que su regreso a Mestalla supuso un duro golpe para los "ches". Dos goles de Vargas y uno de Diego Costa, todos en la primera parte, fueron suficientes para que el Celtic lograse su primera victoria del torneo.

Muy buenas actuaciones de Di Maria, que fue toda una pesadilla por su banda y puso el primer gol, y de Diego Costa, que marcó, dio el segundo gol a Vargas y que a la postre sería el MVP del encuentro.

Para el Valencia, Falcao marcaría el del honor, aunque sin la primera parte finalizada, fue el acicate que el Valencia necesitaba para intentar la reAMUNTada, que no tuvo lugar.

Celtic Football Club 2eumxjs

Verbena de goles en Celtic Park ante el Rayito. Prácticamente la mitad de los tiros a puerta de ambos conjuntos terminaron en gol, a pesar del buén hacer de los porteros, y es que había demasiada calidad arriba como para que, tanto los defensas como los porteros, pudieran hacer algo.

Para el Celtic, a pesar de abrir la lata y de tener una ventaja de 3-1 antes del final de la primera parte, le tocó remar. Empezando los segundos 45 minutos con empate a 3 gracias a Zlatan y a Cazorlita, los de Vallekas lograron darle la vuelta a la tortilla. Cuanto todo parecía visto para sentencia y 4-5 el resultado final, el fideo, de los mejores en el Celtic durante todo el partido logró arañar un punto para los suyos ante el equipo que le había pretendido durante el mercado de verano.

Un partido que se pudo haber llevado cualquiera, pero un empate más que justo.

Un placer.

8Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 19 Nov 2014 - 20:53

Celtic Football Club 2j31v0k

Celtic Football Club 286m9e

Celtic Football Club Zwiet

Mucho hicimos con tan poco. La Real nos asedió, literalmente, y a pesar de eso, estuvimos por delante del marcador gran parte del partido. Incluso pudimos haber arañado un punto, pero no pudimos crear las suficientes ocasiones en la segunda parte.

El mejor del Celtic, el portero Begovic y la dupla Costa/Vargas. El resto dejó mucho que desear, especialmente la defensa, donde nos vimos siempre superados.

9Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 26 Nov 2014 - 14:30

Celtic Football Club 2da0ndz

Celtic Football Club 2la4nyg

No fue un resultado injusto, pero merecimos algo más en nuestro encuentro contra el Real Zaragoza. Aunque contra la dupla Suarez-Messi, los dos goles de Costa fueron insuficientes. Di María, que había brillado en el partido anterior, estuvo desaparecido en este. Y aunque gozamos de alguna oportunidad (algunas muy claras con el balón salvado sobre la línea) no pudimos alcanzar a las bestias de Cierzo City.

10Celtic Football Club Empty Re: Celtic Football Club Miér 3 Dic 2014 - 21:41

Celtic Football Club X3g8l0

Celtic Football Club 28ckkf4

Celtic Football Club 2gxlf2e

Partido con oportunidades para ambos conjuntos, pero que parecía abocado al cerorecismo por las buenas actuaciones de los porteros y porque los delanterios tenian la precisión, en el Pub.

Cuando parecía que algo tan impensable como un 0-0 con estos equipos tan dopados parecía que fuese a ser posible, Diego Costa, a pase de Di María, logró hacer el 1-0 casí con el tiempo cumplido para regocijo de la grada de Glasgow.