Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan

5 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Empty Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Mar 16 Feb 2016 - 0:28

lonnegan

lonnegan

Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Arsenal-logo3Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan 380px-Bristol_City_FC.svg

lonnegan

lonnegan

Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan 34yz4pf

Con 10 desde el minuto 23 por una merecedora roja, los Wolves no pudieron frenar las ocasiones de los de Bristol que al final materializaron en gol.
Partido de segunda, malo, con imprecisiones por parte de ambos equipos...que Kodija se encargó de abrir en un cabezazo tras un centro desde la izquierda, y que Agard cerró aprovechando una jugada de rebotes dentro del area para rematar en plancha!!!!

Empezó en White hart lane el encuentro entre los Spurs y los Gunners como se esperaba, dominio local, con muchas ocasiones para ellos que Cech se encargaba de abortar.
Fué en la mas tonta, una cirlanada donde se abrió el marcador por medio de Kane.
Poco despues empató Giroud, y al poco Alli en otra cirlanada GLO-RIO-SA volvía a adelantar a los locales.
Giroud de nuevo, recogiendo un centro al segundo palo...y al borde del tiempo reglamentario tras jugada personal en la que la suerte se puso de su parte completó el Hattrick.
De nada hubieran valido los tres goles del frances si Cech no hubiera tenido una de sus noches magicas donde paró todo lo que la delantera Spurs le lanzaba.

Un placer

zitoplasma

zitoplasma

Bien Lonnegan, bien... mejor el segundo partido pero estuvo bien.

Babyair

Babyair

Fin 1ª Semana

5Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Empty Re: Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Miér 2 Mar 2016 - 18:23

lonnegan

lonnegan

Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Ht635x

Partido que no empezó con muchas expectativas para ninguno de los equipos el disputado en el Madjeski Stadium de Reading, visto el futbol que desplegaban ambos equipos.
Pero en contra de lo que parecia en el inicio, los goles llegaron y alguno de ellos de muy bella factura.
El resultado al final fue el mas justo viendo las ocasiones de ambos equipos, y el desempeño de sus porteros.

En el Emirates el Arsenal no pudo sumar su segunda victoria y cayó derrotado ante un ordenado Soton que rompió la igualdad en el minuto 90 tras un fallo de la defensa.
La velocidad de Mané fue una pesadilla constante para la zaga londinense.

Un placer

SirVill3ta

SirVill3ta

lonnegan escribió:El tecnico visitante en comentó en la rdp posterior que si bien estaba contento con los 3 puntos, un empate hubiera sido lo justo visto lo visto.

Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan N3s109

Sobraron 10 minutos, que fue donde nos mataron a la contra...
Con el Bristol volcado en busca del gol, y cuando mas ocasiones para empatar estabamos teniendo, una contra finalizada por Antenucci el ultimo minuto tiro por tierra el esfuerzo local.

En el otro, en un minuto se desvaneció la ventaja...dos jugadas calcadas le valieron a los Potters para dar la vuelta al marcador.
Bojan e Imbula...este ultimo convertido en el DIOS del futbol...todo lo cortaba, todo lo tocaba,llegaba a todos los balones y ganaba todos los cuerpeos...

Un placer

Babyair

Babyair

Final 3ª Semana

10Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Empty Re: Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan Mar 15 Mar 2016 - 23:55

lonnegan

lonnegan

Arsenal FC & Bristol City - Lonnegan V5woyb

Robo infame en Griffin Park...el arbitro expulsó con premeditacion y alevosia a Flint por parte del Bristol, en una jugada que debio de señalar 15 metros antes de donde al final indicó.
Roja para el defensa y gol de los locales, todo en uno...
A partir de ese moemento todo fue remar y remar...llegando a empatar el encuentro y manteniendo ese 1-1 hasta los ultimos minutos donde los locales hicieron 2 mas con todo el Bristol ya en la reserva...

Partidazo en el Emirates...3-3...y golazos por doquier...
Se adelanto el city y empataba el arsenal...asi fue el partido...siempre por detras, pero con dos palos que pudieron desequilibrar a favor el partido para los de Wenger.