Jacksonville Jaguars (Ssreyes)

4 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Dom 27 Dic 2015 - 19:37

Ssreyes

Ssreyes

Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Jacksonville_jaguars_uniform_2013_01

2Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Re: Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Sáb 2 Ene 2016 - 20:10

Ssreyes

Ssreyes

DALLAS COWBOYS 21 - 42 JACKSONVILLE JAGUARS
     (Weedson)                       (Ssreyes)

Felicitamos el año desde el EverBank Field de Florida donde hoy asistiamos a la jornada inaugural de la Superbowl XX y donde los Jaguars han conseguido doblegar en el día de hoy a los Cowboys. Empezaban los Cowboys con el balón pero una intercepción casi llegando a la red zone cambiaba las tornas, después llegaba el primer touchdown de Yeldon después de un big play de carrera. Empataban los de Dallas con un buen drive sostenido. A partir de ahí se puso en funcionamiento el brazo de Bortles que pasaba para Greene y para Yeldon llegando al descanso con el 7 - 21 en el marcador. En la reanudación de nuevo Yeldon ponía el 7 - 28 en el marcador con una carrera desde la yarda 3 de Dallas. Los otros dos touchdowns llegaban por sendos pases de Bortles a Greene y a Thomas, los Cowboys contrarrestaban algún touchdown dejando el marcador final de 21 - 42.

Gran comienzo de temporada para los Jaguars que ya miran hacia el próximo partido.

Ninguno de los dos hemos realizado más del 50 por ciento de los pases a los RB, HB Y TE.

Encantado Weedson y un placer.

Última edición por Ssreyes el Jue 11 Feb 2016 - 21:02, editado 1 vez

3Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Re: Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Miér 6 Ene 2016 - 3:27

Parlarocha

Parlarocha

4Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Re: Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Vie 8 Ene 2016 - 23:45

Ssreyes

Ssreyes

Jacksonville Jaguars 28 - 14 Carolina Panthers
        (Ssreyes)                      (Taxip12)

Segundo partido de la temporada para los Jaguars que visitaban a uno de los mejores equipos de esta Superbowl, los Panthers. El partido fue muy igualado hasta cerca del descanso, ambos equipos defendían mejor que atacaban hasta que una mala decisión de Newton que decidió correr a falta de 20 segundos para el descanso puso por delante a los visitantes que le provocaban un fumble y retornaban para touchdown. Carolina debió decantarse por el field goal y marcharse 3 - 0 al descanso. En la reanudación un drive sostenido de Jacksonville ponía el 14 - 0 y en el drive siguiente Newton cometía un error que dejaba a toda Carolina helada. Fue interceptado para retornar en touchdown, el marcador quedaba 21 - 0 a falta de un cuarto. Luego un fumble favorable a Carolina ponía el 21 - 7. Un gran pase de Bortles en una play action para Lee puso el 28 - 7. Un buen drive de Newton y los suyos dejaría el marcador en el 28 - 14 final. En el último drive Jacksonville debió hincar rodilla al suelo pero Bortles quería pasar, a falta de segundos fue interceptado sin importancia. Esta y alguna otra decisión mal tomada durante algunas fases del partido por los visitantes enfadaban a su head coach, ya que no estuvieron tan finos como contra Dallas pero finalmente se llevaron una victoria que sabe a gloria.

Ninguno de los dos incumplimos las normas de los pases a RB, FB, Y TE.

Aquí dejo unas estadísticas que acostumbraré a poner a partir de ahora, hablan más de las decisiones tomadas por cada head coach y no tanto de nombres de jugadores.

1 FUMBLE

Podemos observar como los Jaguars tiene mejor porcentaje de drives consiguiendo puntos al final de estos, sin embargo los Panthers solo un touchdown de siete drives jugados. Por otro lado los dos head coach alternaron bastante bien las jugadas de pase y carrera (creo que esto es la clave para hacer que tu rival varie las defensas y poder sorprenderle), Carolina debe mejorar ese juego de carrera como vemos en las yardas conseguidas. Y por último vemos que Bortles estuvo más fino que Newton en la actuación de esta tarde.

En cualquier caso fue un rato muy divertido Taxip, nos vemos en la próxima.

Los Jaguars tenían jornada de descanso después de este partido, pero si la Nfl definitivamente admite a MaNuCNP en la competición se enfrentarán a este en la tercera jornada. En cualquier caso los Jaguars siguen entrenando en sus instalaciones.

5Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Re: Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Dom 10 Ene 2016 - 19:15

Ssreyes

Ssreyes

Jacksonville Jaguars 14 - 21 Houston Texans
      (Ssreyes)                        (MaNuCNP)

Tercer partido de la temporada y los Jaguars visitaban a los Texans buscando su tercera victoria de consecutiva de la temporada. Primera posesión para Jacksonville, Bortles decidía correr, la jugada salió bien pero no deslizo y en el placaje le provocaron un fumble retornado en touchdown. Primer revés para los visitantes que comenzaban su segundo drive de forma sólida llegando a la red zone, estaba costando muchísimo atacar, estaban a punto de caramelo para el touchdown pero el pase de Bortles fue interceptado en la end zone. Había varios cambios de posesiones entre ambos equipos, en un punt de Jacksonville recepcionado en la yarda 50 se empezaría a gestar el segundo touchdown de los tejanos. Buen drive que terminaba con una carrera de Foster para meterse en la end zone. Los Jaguars tendrían otra posesión pero no llegarían a tiempo para puntuar.
0 - 14 al descanso. Mi sensación en el descanso no era de 0 - 14 sino de 0 - 100 y parecía estar jugando contra 20 jugadores de hormigón armado, la desigualdad en las sensaciones era tremenda, aún así lo ibamos a intentar. Una intercepción a Hoyer daba algo de aliento a los visitantes al comienzo de la segunda mitad. Pero pronto les devolviamos el favor con la segunda intercepción del partido a Bortles. Aún así Jacksonville recuperarba la posesión tras una buena defensa, el drive pareció un partido de Oliver y Benji donde no se veía el final del campo y nunca llegaba la end zone. Segunda y goal en la yarda 1 para los Jaguars, lo intentaron corriendo en dos ocasiones y se plantaron en 4 y goal yarda 1, los Texans eran impenetrables, en cuarta y goal los Jaguars se la jugaron con una jugada de pase que culminaba con la recepción de Yeldon en la end zone. 7 - 14 en el cuarto cuarto a falta de unos 5 minutos. Reciben los Texans y en la primera jugada del drive con un big play de pase después de zafarse de dos placajes ponen el 7 - 21 en el marcador. Quedaban pocas esperanzas para los visitantes que comenzaban su drive y otra vez con mucho tesón se plantaban en la red zone casi sin tiempo y de nuevo en 3 y 1. Bortles conectaba un pase dentro de la end zone esta vez para Thomas. 14 - 21 y quedaban 2:01 en el reloj los Jaguars conseguían llegar al 3 y 1 pero los Texans conseguían el primer down y ahí se acabó todo.

Ninguno de los dos incumplimos las reglas de pases a FB, RB Y TE.

Enhorabuena MaNuCNP por tu primera victoria, estuviste espectacular en defensa y no perdonaste mis errores en ataque, nos vemos a la vuelta.

1 TOUCHDOWN

Buen juego de carrera de los Texans y buena defensa terrestre con solo 35 yardas de carrera en contra, los Texans corrieron mucho más que lo que pasaron quizá porque iban en todo momento en el marcador y correr les funcionaba y además les ayudaba a matar el reloj. Las 252 yardas de pase de los Jaguars solo nos indican que su juego de carrera no funcionaba y además que pasaron tanto ya que iban a remolque en el marcador. En cuanto a los quarterbacks Hoyer no tuvo que demostrar tanto y estuvo correcto en su labor y Bortles se rehízo de los errores pero no tanto como para compensar a su equipo por esos tres fallos importantes.

Los Jaguars reciben en la cuarta jornada a los New York Jets, líderes e imbatidos esta temporada, los de Jacksonville tienen que mejorar algunos conceptos del juego para volver a encontrar la senda de la victoria.

MaNuCNP

Parlarocha escribió:Ganar al todopoderoso Weedson tiene mérito, ganarle con los Jaguars, doble mérito!!! .:..

Jugar con los Jaguars..... ya tiene triple mérito jejej

Ssreyes

Ssreyes

Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Nfl_a_jaguar_fans_576

Este era el ambiente en el EverBank Field unos minutos antes del partido.

Los Jaguars en su último partido perdieron ante los Texans, pero estos últimos incumplieron el reglamento de la NFL por lo que les dieron el partido por perdido. Esto colocaba a los Jaguars como líderes de la liga.

En frente, los New York Jets tambien con tres victorias, ambos equipos se jugaban el liderato en lo que para los Jaguars era su partido más importante hasta la fecha.

En los primeros compases del partido los dos equipos se tanteaban haciendo muy buenas defensas, los Jets abrieron el marcador con un field goal. Los Jaguars con un drive al límite del descanso se metían en field goal range, era un field goal de unas cuarenta y tantas yardas con 4 mph de viento en contra y algo lateral, total que el balón fue muy lejos de los palos, la primera parte acababa 3 - 0 para los de New York. En el segundo tiempo recibían los Jaguars, otra intercepción de Bortles dejaba a los Jets en la yarda 40 rival para un cómodo drive. Pero aún funcionaba la defensa local que tan solo concedía el field goal. Con el 6 - 0 era hora de reaccionar pero lo que sucedió fue la tercera intercepción de Bortles en su peor partido de la temporada. De nuevo un drive cómodo para los Jets que esta vez si que concluyeron en touchdown. 14 - 0 y poco tiempo en el reloj, tras un cuarta y 7 fallido de los Jaguars y un punt de los Jets el balón volvía a las manos de Bortles con apenas 3 minutos en el reloj. Por fin buen drive de los locales que conseguían el touchdown a falta de 1:23. 14 - 7 y los Jaguars lanzaban el onside kick. El balón lo recogían los Jets en campo rival y con varias carreras anotaban otro touchdown. 21 - 7, quedaban segundos en el reloj pero los Jaguars sorprendieron con varias jugadas de pase excepcionales para anotar su segundo touchdown a falta de 8 segundos. De nuevo onside kick que recogían los Jets e hincaban la rodilla para cerrar un partido redondo.

NEW YORK JETS 21 - 14 JACKSONVILLE JAGUARS
     (Parlarocha)                  (Ssreyes)

Ninguno de los dos pasamos el límite de pases al FB/RB/TE.

3 INTERCEPCIONES

La lectura que podemos hacer es que los Jets estuvieron muy finos en sus drives anotaron en 4 de 8 y tan solo resaltar esa intercepción en contra, donde más daño hicieron fue en sus 21 carreras y 108 yardas terrestres y su quarterback no anotó touchdown pero hizo un trabajo excelente con 7 pases de 10 completados. Por el contrario los Jaguars fallaron un field goal y realizaron esas tres intercepciones claves. Por otro lado tuvieron que dejar de correr para pasar más y la actuación de su quarterback a pesar de los touchdowns fue la peor de la temporada hasta el momento.

En cualquier caso otro partido perdido por la mínima y a seguir trabajando.

Buen partido Parlarocha, muy acertado durante todo el encuentro, no encontré el camino para hacerte daño en ningún momento, nos vemos en la vuelta.

8Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Empty Re: Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Lun 18 Ene 2016 - 17:27

Ssreyes

Ssreyes

En el quinto partido de la temporada y para cerrar la primera vuelta los Jaguars se enfrentaban en el derbi de Florida a los Buccaneers en el Raymond James Stadium, estos últimos liderados por el head coach ganador de la última superbowl, Peib0ru.

El partido empezaba con varios cambios de posesiones hasta que ya en el segundo cuarto en un pase de Winston que no andó muy fino en la primera parte, Cyprien consiguió interceptar y retornar para touchdown. En el siguiente drive los Buccaneers fueron muy directos hasta que Winston concluyó el touchdown del empate con un pase bomba de 52 yardas a la end zone para Evans, que durante toda la tarde fue muy superior a su par. Se llegaba al descanso con 7 - 7 en el marcador. Ya en la segunda parte el partido seguía muy igualado, hasta que los Jaguars se plantan en cuarta y siete en la yarda 43 de Tampa Bay a falta de unos 3 minutos para finalizar el cuarto, aquí el head coach de los Jaguars tenía la sensación de que si entregaba el balón a los Buccaneers sin puntuar en ese drive perderían el encuentro, de forma que deciden jugar el cuarto down (la decisión más arriesgada del partido estaba por llegar), los Jaguars consiguen el primer down y seguir adelante, ese drive termina con una carrera de Yeldon desde la yarda 3 para anotar el touchdown. Comenzaría el drive de Tampa Bay, les costó avanzar en el campo pero finalmente conseguirían el empate con un pase de Winston a Jackson, apenas 4 minutos quedarían en el reloj.
Los Jaguars se lo tomaban con calma, pero un big play de 62 yardas pondría el 21 - 14 en el marcador. Fue un pase de Bortles para Robinson que después de recibir con una gran carrera depositaba el balón en la end zone. El balón estaba en el tejado de Tampa Bay, y ahora sí con muy poco tiempo en el reloj, harían un drive rápido y directo con sus conocidas verticales, hasta plantarse en la yarda 10 rival, quedaban 25 segundos, Winston recibe el balón, mira y corre hacia dentro llegando a la end zone. 21 - 20 y la gente se marchaba a pedir otra coca-cola para disfrutar de la prórroga, pero Peib0ru tenía otras ideas.
Los Buccaneers se juegan los dos puntos extra; Winston recibe el balón, mira, espera, y lanza un pase interior muy cortito para que Jackson la atrape en la end zone placado por un rival hacia la yarda 1 del campo, pero la recepción había sido buena, caras de póker en los Jaguars y el definitivo 21 - 22 en el marcador. Quedaban 20 segundos, tras recepcionar el punt tan solo 16.
Bortles hace un pase y coloca a su equipo en la 40 de los Jaguars a falta de 8 segundos. Los visitantes tenían dos tiempos muertos y querían buscar con un pase el field goal range. Pero el imposible de los imposibles no pudo ser, tras una jugada de pase y un hail mary fallidos se acabo el encuentro.

Ninguno de los dos superamos el límite de pases a los RB/FB/TE.

JACKSONVILLE JAGUARS 21 - 22 TAMPA BAY BUCCANEERS
       (Ssreyes)                              (Peib0ru)

1 TOUCHDOWN DE CARRERA

Vemos estadísticas muy parecidas en ambos equipos, tanto en sus drives como en sus números, ambos alternaron bien las jugadas de pase y de carrera y en cuanto a los quarterbacks, Bortles estuvo correcto durante todo el encuentro y respondió bien en todo momento, mientras que Winston despertó en el último cuarto para dar la victoria a su equipo.

Buen partido Peib0ru, quizá esta vez mereciste ganar por ese golpe de valentía, nos vemos en la vuelta, esperemos que sin fallos de internet ni de los servidores EA. Por cierto yo te invito a la piscina de nuestro estadio, lo que no te aseguro es que el agua esté buena.

Tras la primera vuelta de la temporada los Jaguars están en puestos de playoffs con 3 - 2, pero la realidad es que han perdido sus últimos tres encuentros por resultados ajustados. Tambien se nota que varios equipos se hacen eco de los puntos fuertes y débiles de los Jaguars y ya que todos los equipos se van conociendo un poco mejor los Jacksonville Jaguars ya están trabajando en nuevas jugadas para su play book tanto en ataque como en defensa. Los Jaguars quieren volver por la senda de la victoria para cumplir sus objetivos de la temporada; ser competitivos y clasificar para los playoffs.

Jacksonville Jaguars (Ssreyes) Gus-bradley-blake-bortles-nfl-jacksonville-jaguars-minicamp

Ssreyes

Ssreyes

Comenzamos la segunda vuelta de la liga, y de aquí al final todos los partidos son trascendentales de cara a la lucha por los playoffs.

Los Jaguars viajaban a Dallas para enfrentarse a un rival directo en dicha lucha, los Cowboys tenian tan solo una victoria menos que los de Jacksonville.

Tras un tercera y fuera de los Cowboys en el primer drive del partido recibían los Jaguars para empezar a gestar su primer touchdown, la anotación llegaría ya en el segundo cuarto tras un pase fantástico de Bortles que atravesaba con su lanzamiento la línea del safety y hacia llegar el balón a Robinson que llegaría cómodo a la end zone. En el siguiente drive los locales conseguirían sacar un field goal que dejaba el marcador en 7 - 3. Con no mucho tiempo los Jaguars buscaban su siguiente anotación, se plantaron alrededor de la yarda 30 rival y a falta de 10 segundos Bortles inició una jugada que acabó con un magnífico pase del quarterback visitante recepcionado por Hurns en la end zone. El punto extra fue fallado por Myers. Nos ibamos 13 - 3 al descanso.

En la reanudación recibían los Jaguars, hicieron un drive largísimo que concluiría en el último cuarto, se plantaron en la yarda 1 donde Yeldon se encargaría de anotar el tercer touchdown de la tarde con una jugada de carrera, de nuevo sorprendentemente Myers fallaba el punto extra dejando el marcador en un contundente 19 - 3. A los Cowboys no les quedaba otra que ser directos, comenzando el drive en una jugada de pase, Moore conectaba con Butler y este corría hacia la end zone para lograr el touchdown, gran jugada de 76 yardas, los Cowboys se jugaban los dos puntos extra y los conseguían con un pase corto a Witten. Los Cowboys se ponían a una sola jugada de los Jaguars 19 - 11 pero los visitantes no ofrecieron dudas y en el siguiente drive sorprendieron por completo a todo el mundo con una jugada de carrera de 45 yardas de Lee que anotaba el útimo touchdown del partido. En el drive posterior los Cowboys perdían la posesión tras jugarse un cuarto down. Ya en el tramo final en lo que fue la anécdota de la tarde Myers fallaba esta vez un field goal bastante cómodo para los visitantes. Después los Cowboys en un drive a la desesperada cometían una intercepción y Bortles a falta de 35 segundos hincaba rodilla para cerrar un partido redondo de los de Jacksonville.

Jacksonville Jaguars 26 - 11 Dallas Cowboys
       (Ssreyes)                    (Weedson)

Weedson superó en dos el 50 por ciento de los pases a FB, RB y TE.