CirLan2007
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 6.]

31Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 Empty Re: Juventus de Turin - Cirlan2007 Miér 19 Nov 2014 - 14:49

CirLan2007

CirLan2007

neveragain9 escribió:
CirLan2007 escribió:
neveragain9 escribió:Los pitones del Toro te pasaron muy de cerca anoche ..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  y esta noche el Toro va a por el Genova Smile

Dale cera al Genova!!!! que sufra un poco!!!!!  cheerscheerscheerscheers

Dicho y hecho. El Torino apreto como nunca y el Genova solo saco un puntito (y gracias). Los maletines viajan de la zona noble de Turin (Juve) a la zona pobre (Torino).

Maletines y la proxima en Maruri tienes doble racion de txuleton y escalope!!!

Naufri

Naufri

Ya hay ganas de la siguiente  :10. :10. :10. :10. :10. :10.

33Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 Empty Re: Juventus de Turin - Cirlan2007 Mar 25 Nov 2014 - 8:34

CirLan2007

CirLan2007

JUVENTUS 3 - FIORENTINA 3

Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 2qbcggn

La Juve salva los muebles.

De nuevo partido que no terminamos de rematar y luego sufrimos horrores. Y es que al principio parecía que la cosa estaba controlada, pero nada mas lejos de la realidad. En un corner la Fiorentina se adelanto y toco remar a contra corriente todo el partido. Fue Pogba el que en otro corner ponía las tablas.

Luego el partido se igualo y ambos equipos disponían de diferentes oportunidades, pero sin terminar de concretar.

La Fiore movió el banquillo y la salida de M.Marin fue determinante. Un gol suyo hizo el 1-2 y a renglón seguido la Fiorentina marcaba el tercero. Minuto 66, 1-3.

Con la derrota la Juve decía adiós a todas sus aspiraciones y saco a Llorente, Pirlo y Marchisio de golpe. Tevez recortó distancias con un buen gol y aun quedaba tiempo para la remontada.

En un despiste de la defensa Juventina, la Fiore sacó petróleo. El Fifa se sacó un penalti de la chistera, pero Bufffon nos salvo sacando una mano imposible. Poco después Pogba marcaba su segundo de la noche, y de lo que podía haber sido un 2-4 pasamos a un 3-3 y a dar gracias por el punto ambos equipos.

Un placer Zito. Gana al mediano la próxima jornada!!!!

CirLan2007

CirLan2007

LAZIO 1 - JUVENTUS 6

Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 2hcow0g

Rodillo de la Juventus.

Partido con poca historia el vivido en la noche de ayer entre la Lazio y la Juventus. Y es que los visitantes fueron un rodillo, especialmente en la primera parte, donde ahogaron a los locales con un equipo muy adelantado y que presionaba la salida de balón.

En el minuto 3 Tevez marcaba de penalti. Y poco a poco fueron llegando los goles hasta un total de 5 en la primera parte.

En la segunda, la Juventus dejo a sus hombres importantes en el banquillo para evitar lesiones o tarjetas y el partido se igualo un poco mas.

Un placer Burace. Ayer no era tu noche, daba igual de donde tiraba, entraban todos los balones.

Naufri

Naufri

Otra semana que empatamos a puntos... La última jornada saltarán chispas!

CirLan2007

CirLan2007

Naufri escribió:Otra semana que empatamos a puntos... La última jornada saltarán chispas!

Demasiados invitados a esta cena me parece que vamos a tener... Fiore... Milan... Roma... Genova...

Naufri

Naufri

Si es una cena como la del otro día dónde Íker pidió solomillo, ¡ni tan mal! :..... :10. XD

zitoplasma

zitoplasma

Y la Fiore juega contra 2 ellos solo me queda ganar todo y esperar... pero bueno va a estar bonito

39Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 Empty Re: Juventus de Turin - Cirlan2007 Lun 1 Dic 2014 - 9:25

CirLan2007

CirLan2007

AC.MILAN 3 - JUVENTUS 4

Juventus de Turin - Cirlan2007 - Página 4 10fb9c6

TEVEZ y Buffon al rescate.

Nueva victoria sufrida de la Juventus, ante un AC Milan que definitivamente se despide del Scudetto ante su parroquia. Partido duro y disputado el que se vivió en la noche de ayer en San Siro.

En los primeros minutos, Buffon mantuvo viva a la Juventus con 3-4 paradas antológicas. Luego Diego Lopez también salvo alguna ocasión clara de los visitantes.

Fue en el minuto 40 con un magnifico disparo desde la frontal, obra de Giovinco el que adelantara a la Juve. Pero 3 minutos después N.de Jong pondría las tablas.

Tras el descanso, F.Torres adelantaba al Milan y al minuto, Vidal con otro disparo desde la frontal, empataba.

En el minuto 71 se hicieron los cambios y en un balón centrado, Torres sacaba petróleo y ponía el 3-2 en el minuto 80. La Juventus parecía sentenciada y decía adiós al titulo... pero entonces apareció el de siempre.

El Apache saco el tomahawk a pasear y se llevo las cabelleras de los Milanistas. Dos jugadas personales del Argentino en apenas 5 minutos dieron la vuelta al marcador. El segundo gol tras un quiebro a dos defensores Milanistas que se pasaron de frenada.

El Milan, que estaba con ese resultado fuera de la lucha por el titulo, saco a Buenaventura, pero era el minuto 87 y ya no fueron capaces de crear ninguna ocasión de peligro.

3 puntos mas ante el Udinese y a esperar los resultados del Genova...

Un placer Koldito... siempre es un placer ganarte!!! :10.