San Jose Sharks (Lisbifumi)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: San Jose Sharks (Lisbifumi) Miér 7 Mayo 2014 - 21:49

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo1_zps6b41720f

No hay forma de ganarle...

Nos visitaba un equipo querido por nosotros y porque no también un rival, como en el anterior partido un primer periodo con una caraja y sobre todo una presión asfixciante de nuestro rival no nos dejaba sacar la pastilla de nuestro campo, pese a eso y el gol que marco Tampa solo nos basto una oportunidad para anotar el tanto del empate.

En el segundo periodo nos pudimos sacudir la presión y fruto de ello  llego el segundo de la noche para nosotros. Pero los de la bahía pusieron el modo ataque para levantar el marcador y luego con una excelente defensa nos dejo sin idea pese al tiempo en ataque la buena disposición de los jugadores de Tampa en defensa nos dejo sin ideas, merecida victoria de Tampa y esperamos mejorar un poco mas.

Felicidades Dani y bonito partido, suerte para el torneo.

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo_zps13cd2727

Que blanditos que somos...

Pues merecida derrota frente al bueno de Taxip, y es que pese a dominar en ataque no dimos con la tecla ante una muy buena defensa que no nos dejo ninguna opción de buenos tiros.

Y la cosa empezó mal ya que una buena definición de los  Devils ponía el primero de la noche para cuando estaba el segundo periodo apunto de acabar un tiro de Vlasic ponía el 1-1 en el marcador.

El tercer periodo dimos por bueno el empate, mal en ataque y muy flojos en defensa el resultado de los hits lo dice todo. El overtime fue mas de lo mismo y en los penaltis perfectamente ejecutados por el manager de los Devils no dejo sin opción de llevarnos los dos puntos.

Felicidades Taxip, partido muy bien jugado y victoria totalmente justa para ti, a la que mejores los tiros seras un rival a tener muy en cuenta, suerte para el torneo.

P.D: El resultado es de 2(so)- 1 para los Devils.

13San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: San Jose Sharks (Lisbifumi) Dom 18 Mayo 2014 - 23:12

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo_zpsf5e05537

Partido redondo...

Pues la verdad que todo salio a pedir de boca, y es que estuvimos muy comodos en hielo y fruto de ello fue el placido primer tiempo con gol incluido tras una bonita jugada finalizada por Couture.

El segundo periodo tuvo la misma tónica y subieron dos goles mas al luminoso el segundo de un penalti shoot, control del partido relativamente comodo y unos Canucks que esta claro que encuentran botón adecuado.

Y el tercer periodo con otro tanto mas en el marcador hizo que bajaramos un poco los brazos y sirvió para que los Canucks estrenaran el casillero con 15 minutos por delante pero fue un espejismo, a los pocos minutos llego el quinto y para cerrar el broche los Canucks marcarían el de la honra, la verdad que partido mas comodo de la cuenta y placido.

Un placer Parla y suerte para el resto del torneo.

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo_zpsa0b28097

Rocoso partido...

Pues como siempre duro partido contra Boston, pese a un primer tiempo donde nos adelantábamos en el marcador nos era imposible trenzar jugadas ya que los visitantes estaban muy bien posicionados tanto en ataque como en defensa.

En el segundo periodo la misma tónica un ligero dominio pero con unas contras peligrosísimas de Boston y fruto de ello llego el gol del empate. Nos repusimos a ello y a falta de 3 minutos Couture de excelente disparo a la escuadra puso el 2-1 en el marcador.

Pintaba bien el tercer periodo a los 2 minutos poníamos el 3-1 en el marcador pero el bueno de Adri no se rindió y a base de buen juego marco el 3-2 y luego nosotros pusimos la guinda marcando en propia puerta, con lo que hacia que fuéramos al OT.

El OT tuvo la misma tónica pero el marcador no se movió y fue la tanda de penaltis la que nos dio la cara marcando los dos tiros. Mención a parte nuestro portero, la inseguridad que transmite es increíble...

Un placer Adri y suerte para lo que resta de torneo, muy bien jugado.

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo_zps85b515c7

Tremendo partido...

Partidos dirvetidisimo pese a la derrota y donde los dos equipos se volcaron al ataque, nos fue imposible batir la portería de los Preds pero la cosa no fue por constancia que se intento.

En ultimo periodo volcados al ataque y donde por todos los medios intentamos conseguir el gol para meternos en el partido fue una cosa imposible. Entre el portero y la defensa rival fue un autentico calvario y si a todo esto le sumamos el aficionado coñazo que incordio sin descanso medio partido la cosa no puede salir nada bueno, en fin pese a la derrota disfrute del partido como un enano.

Un placer Leon y guapísimo partido, suerte.

16San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Empty Re: San Jose Sharks (Lisbifumi) Miér 11 Jun 2014 - 22:24

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo_zpsf430228a

Mu profesiona...

Eso fue el partido, un partido muy profesional, jugando serio atrás, controlando el tempo del partido y haciendo lo necesario para llevarnos los puntos para casa.

El gol llego tras un error del portero y a partir de hay, solo nos preocupamos de tener todo controlado y sumar unos valiosos puntos para seguir manteniendo el liderato. De cara al espectador fue aburrido pero llegamos ya un poco justos y con la mente en los playoffs.

Un placer Parla.

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo1_zps297f914a

Duro partido...

Como siempre duro partido nos esperaba contra el manager de Minnesota y es que estaba en juego el liderato y la cosa estuvo muy complicada.

Se adelantaron los de Minnesota en un primer periodo donde nos presionaron sin descanso y apenas tuvimos ocasiones de gol.

En el segundo periodo la charla en el vestidor tuvo su efecto y con ello llego el gol del empate y un mejor juego lejos del agobio del primer periodo, nosotros con contras muy peligrosas ya avisábamos y en estas una contra finalizado con un esplendido breakaway puso el 2-1 en el marcador y la tranquilidad.

El tercer periodo los de Minnesota buscaron el gol del empate pero entre los postes y la buena actuación de nuestro portero evito lo peor e hizo sumar dos puntos mas muy importantes para nosotros.

Un placer Rude.

Lisbifumi

Lisbifumi

San Jose Sharks (Lisbifumi) - Página 2 Sintiacutetulo2_zps52a962ae

Partido trampa...

Este fue un partido donde teníamos mas la cabeza en la celebración del titulo de conferencia pensando que un empate ya nos valia y la cosa costo mas de la cuenta.

En el primer periodo asedio casi constante a los Ducks pero donde su portero nos devolvía todas, al final de tanto insistir llego el gol de fortuna ya que el puck deflecto en un defensa y este engaño al portero.

El segundo periodo fue eterno tanto que nos dio una pajara y pese a marcar el 2-0 a pocos minutos del final los Ducks recortarían en el marcador de gran disparo a la escuadra, un segundo periodo con muchas interrupciones y donde al acabar pensábamos que ya habíamos terminado el macht, haciendo fotos de rigor de las estadísticas y sacando el cava de la nevera.

Después del bajón de no ver terminado el partido lo que hicimos fue controlar el tempo y evitar las contras peligrosas de los Ducks,  y asi hasta el final.