Vancouver Canucks (Parlarocha)

Ir a la página : 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 5.]

1Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Vancouver Canucks (Parlarocha) Jue 27 Mar 2014 - 15:36

Vancouver Canucks (Parlarocha) Drollnation-random-4327-500x388Vancouver Canucks (Parlarocha) Female-canucks-fan-flashes-player
Vancouver Canucks (Parlarocha) Canucks-girl-naked-7
Vancouver Canucks (Parlarocha) 113259292_medium
Vancouver Canucks (Parlarocha) 4929111

2Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Jue 3 Abr 2014 - 18:40

Vancouver Canucks (Parlarocha) RUDE_zpsb15961ed

Mal comienzo de la temporada donde un mal primer periodo y un Lack fuera de sitio, nos sentenció con un 2-0 que ya no se pudo remontar a pesar del dominio inoperante de los Canucks.

Malas sensaciones de este equipo que es lento y torpe, con un portero atontao. Sin olvidar, una defensa desubicada y fuera de sitio el 90% de las veces.

Buen partido Rude! un placer como siempre!

3Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Vie 11 Abr 2014 - 13:19

Vancouver Canucks (Parlarocha) Canadiens_zps5354dfac

Primera victoria de la temporada en el hielo, con a necesidad del público de casa.

Partido durísimo que se resolvió en un minuto del último periodo.

El primer periodo fue igualado, se adelantaban los Canadiens en un tumulto en la frontal del área, pero empatarían los locales en un pase de la muerta al montar un contragolpe en inferioridad numérica.

El segundo periodo tuvo una parte igualado donde consiguieron su segundo gol los de Montreal tras una rapidísima espada del pequeñín Gionta. A partir de ahí los Canucks dominaron la zona de ataque, lo intentaban, pero unas veces la buena defensa de los de Jonskee, en otras Price y en otra la incapacidad de los delanteros locales, dejaban el marcador en 1-2 a favor de los visitantes.

Y el tercer periodo comenzó igual que terminó el segundo, dominio total de los Canucks con una siempre peligrosas contra de los rápidos delanteros Canadiens, pero no lelgaba el gol del empate hasta el minuto 6 del ñultimo periodo con superioridad H. Sedin coloca el disco en la escuadra con un fuerte disparo. Lo que habían buscado tanto los locales, por fin llegaba; pero lo que son las cosas, si en más de 25 minutos no se consiguió ningún gol, a los pocos segundos H. Sedin anotaba el tercer gol de los Canucks, y poco después llegó el cuarto en una pastilla perdida en el área tras un disparo malo a la valla, que rebota, se pone detrás del portero Price y Mathis mete el stick para empujarla dentro.

Partido durísimo donde los Candiens mostraron ser un magnífico equipo dirigido por un siempre difícil manager.

Un placer Jonskee!

4Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Mar 22 Abr 2014 - 23:55

Vancouver Canucks (Parlarocha) Oilers_zps238b2369

otra sufrida derrota con unos Canucks que no terminan de funcionar, son H. Sedin y nadie más, él solo lleva más goles que el resto del equipo.

El primer gol llegó tras error en el pase de la defensa de lso Oilers, que planta sólo a Sedin para anotar el primer gol

El segundo periodo transcurrió sin goles, pero dos buenas ocasiones para los dos bandos, Sedin dispara al palo y Perron falla a puerta vacía, lo que hubiera sido el empate.

El tercer periodo fue igualado y lso Oilers anotaron el gol del empate con bonito disparo de J. Schutlz. Pero el destino quiso ser cruel con los de Edmonton que recibirían el gol de la derrota a 36 segundos del final.

Un placer Juanitkm!!!

5Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Miér 23 Abr 2014 - 14:58

Vancouver Canucks (Parlarocha) Hurricanes_zps9009f044

Último partido de esta larga semana.

Partido para encontrar y evaluar sensaciones donde la cosa sigue igual, un equipo que cometió demasiados penaltys ante un equipo bien dirigido, así es difícil.

Se adelantaron los Canucks, pero remontaron los Hurricanes con dos buenas jugadas.

El resultado podía ser mayor por parte de los Hurricanes, y nosotros a esperar alguna actualización.

Un placer Nieves!

6Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Lun 28 Abr 2014 - 21:57

Vancouver Canucks (Parlarocha) Jaldonmccedil_zpsf4a8711f

Partido emocionante el vivido en Florida donde unos Lightnith, muy bien jugados en el contragolpe, superaron a unos Canucks que dominaron en tiros y posesión, pero totalmente ineficientes en taque.

Primer cuarto dominado por los visitantes, gracias a los penaltys, pero nada de nada, y fueron los locales precisamente los que anotarían en inferioridad.

En el segundo tiempo Kesler anotaría, pero empataría Malone en un pase de la muerte.

Todo se decidiría en el último periodo y a falta de menos de dos minutos para el final, los de Tampa anotarían el gol de la victoria.

A ver si somos capaces de cogerle el truco a estos de Vancouver.

Un saludo y bien jugado Jaldon!

PD: Los minutos del portero de este partido, no están incluídos, pero en la próxima ficha, sí estarán incuídos, los de éste, y los del próximo partido.

Vancouver Canucks (Parlarocha) Rasbaku_zpsdf6bc7e1

Fin de la semana con una victoria que la necesitabamos muy mucho.

Seguimos con nuestro dominio, pero endémico problema a la hora de anotar. Se puede decir que se dominó en casi la totalidad del encuentro, pero el gol no llegaba, solo un fallo del equipo de penalty de los Ducks nos dejó en bandeja un mano a mano contra el portero.

Burrows, fenomenal en los dos últimos partidos. En contra, no podemos destacar a nadie de los Ducks, salvo Hiller.

8Vancouver Canucks (Parlarocha) Empty Re: Vancouver Canucks (Parlarocha) Mar 6 Mayo 2014 - 10:34

Vancouver Canucks (Parlarocha) Leon_zps6e18fb98

Que el equipo no está bien, es evidente, el equipo debería ser infinitamente más eficiente de cara al gol, y aunque dominamos los tiempos en ataque, no anotamos a pesar de tener buenas oportunidades.

Y la culpa es del manager que ni conoce a la plantilla, ni ordena las líneas y para más inri, anda despistado. Hoy, contra un manager rival directo de conferencia, se alinea a Lack como titular, y como de todos es sabido que donde juega Lack, derrota segura.

Y el caso que se dominó, pero se defendió horriblemente y el rival nos anotó dos goles con oportunidades que otorgamos con demasiada facilidad producto de nuestros errores que se repiten una y otra vez en cada partido.

Los Canucks siguieron intentándolo, pero sin mucha claridad, tan poca, que hicimos "bueno" al portero reserva del equipo contrario.

En espera a tener un poco de tiempo y dedicarle al equipo el tiempo que se necesita, solo esperamos que de aquí a la segunda quincena de mayo, sigamos con opciones de entrar en playoffs y comenzar la mejora en el juego de cara a la postemporada.

Klui

Klui

Al final voy a tener mérito por haber llegado a una final con este equipo y estar a un penalti de poder ganar una Stanley Cup... :.....

Que yo llevaba a los Islanders, ojo! que menudo mojón!!!!, pero sí, tu parte de mérito tenías... Wink