Cruzeiro - neveragain

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Cruzeiro - neveragain - Página 2 Empty Re: Cruzeiro - neveragain Jue 24 Abr 2014 - 0:07

Babyair

Babyair

FINAL 1ª FASE

12Cruzeiro - neveragain - Página 2 Empty Re: Cruzeiro - neveragain Mar 29 Abr 2014 - 14:44

neveragain9

neveragain9

Cruzeiro 4 - 1 PAOK

Partido jugado bajo una intensa lluvia en Brasil donde los cariocas dieron buena cuenta de los griegos. Empezo el partido igualado y con ocasiones para ambos equipos pero el mas acertado fue Dagoberto que hizo el unico gol de la primera mitad.
Al descanso se retiro La bestia Baptista por un veloz William que hizo trizas a los griegos consiguiendo un Hattrick, acompañado por la suerte eso si. Maquillo al final el Paok para dejar un 4 -1 que da tres puntitos mas a los Brasileños que no piensan moverse de la primera plaza del grupo.

Cruzeiro - neveragain - Página 2 344s9sp

13Cruzeiro - neveragain - Página 2 Empty Re: Cruzeiro - neveragain Miér 30 Abr 2014 - 14:03

neveragain9

neveragain9

Cruzeiro 2 - 4 Standard Lieja

Partido de alternativas disputado en Brasil. Empezaron golpeando los belgas en el 27 pero los cariocas se repusieron a la perfeccion dando la vuelta al marcador en la primera parte. La segunda mitad empezo como termino la primera con dominio y ocasiones brasileñas que hacian pensar que podia llegar el tercero y con ello la sentencia del partido esto provoco un ligero relajamiento que los Belgas aprovecharon para enchufar tres goles mas.

Cruzeiro - neveragain - Página 2 2z4wx7s

14Cruzeiro - neveragain - Página 2 Empty Re: Cruzeiro - neveragain Mar 13 Mayo 2014 - 18:37

neveragain9

neveragain9

Standard 3 - 0 Cruzeiro

El Standard fue mejor y merecio la victoria claramente si bien es cierto que con empate a cero el Cruzeiro pudo adelantarse y quien sabe que hubiera pasado.

PD: Estoy en Londres y no puedo hacer la ficha, cuando Zito la ponga tratare de pegar aqui una captura.

neveragain9

neveragain9

Sporting 1 - 1 Cruzeiro
Partido de ida el Portugal bajo una importante cortina de agua. Empezo el Cruzeiro apretando y el Sporting aguantando el chaparron pero los locales poco a poco se fueron soltando y la velocidad del negro Manuel ponia en serias deficultades a la defensa carioca.
En esas llego un centro de Manue al segundo palo una dejada espectacular hacia el punto de penalti donde volvio ha aparecer Manue para fusilar la meta Brasileña.

No tardo el Cruzeiro en contestar y en la siguiente jugada la Bestia Baptista aprovecha un liio en el area para empatar.

Los equipos daban por bueno el empate y lo dejaban todo para la vuelta.

Cruzeiro 3 - 2 Sporting
Partido disputado con reluciente sol que ya es un merito. Empezo golpeando el Cruzeiro poniendose dos arriba pero contesto rapido el Sporting haciendo el 2-1, marcado que se quedo inmobil hasta muy entrada la segunda parte, con lo que ello suponia pues un gol de los portugueses les hubiese dado el paso. En esas aparecio el crack Everton Ribeiro marcandose un gol a lo messi cogiendo el balon en medio campo y avanzando hacia la porteria rival en diagonal.

El Sporting ponia el 3-2 en el minuto 90 con apenas tiempo para intentar conseguir el gol que les hubiera dado la clasificacion.

neveragain9

neveragain9

Cruzeiro - neveragain - Página 2 2iqn9d2

17Cruzeiro - neveragain - Página 2 Empty Re: Cruzeiro - neveragain Mar 3 Jun 2014 - 13:19

neveragain9

neveragain9

Liverpool 1 - 1 Cruzeiro

Partido de ida bajo la lluvia como no podia ser menos en England. Con el campo muy pesado se vio un partido muy igualado en el que golpearon primero los Ingleses con un autentico golazo tras centro y que terminaron empatando los Brasileños con gol tras corner.

Cruzeiro 6 - 2 Liverpool

Partido de vuelta que no se parecio en nada al de ida. Para empezar lucia el sol y las condiciones del campo eran excepcionales. El Cruzeiro lo dio todo desde el primer minuto y en la primera parte se coloco 4 a 0. Las veloces contras mataban a los del Liverpool. Sin practicamente nada en juego para la segunda parte, los Brasileños se pusieron 6 - 0 arriba y en el tramo final los Ingleses reaccionaron para hacer dos goles y maquillar el resultado.