1Cruzeiro - neveragain Empty Cruzeiro - neveragain Mar 18 Mar 2014 - 11:04

2Cruzeiro - neveragain Empty Re: Cruzeiro - neveragain Mar 18 Mar 2014 - 11:12

neveragain9

Cruzeiro 0 - 1 Wolsburgo

Cruzeiro - neveragain T0svmr

Cruzeiro - neveragain  style=" />

Buen partido de los Brasileiros pese a la derrota, se merecio sacar minimo minimo un empate pero la polvora esta mojada. Por su parte los Alemanes se mostraron como un bloque, defiendieron bien y mordieron mucho en medio campo, ademas les acompaño el gol cosa que no sucedio con el Cruzeiro.

Liverpool 5 - 4 Cruzeiro

Locuron en Inglaterra. Empezo el Liverpool golpeando muy fuerte con un gran Luis Suares que puso el partido 3 a 0. Se repuso el Cruzeiro con cambio de sistema incluido y acorto distancias al 3 -2. En ese momento llego la jugada comica del partido donde Gerard marco mientras hacia un control con el pecho dentro del area. Con el marcador 5-4 el Cruzeiro apreto todo lo que pudo en los ultimos minutos pero no consiguio la igualada.

neveragain9

Despues de las dos primeras semanas con dos derrotas ante Alemanes e Ingleses y solo una victoria en los despachos los Brasileiros han dado un paso al frente en la semana 3.

Cruzeiro 6 - 2 River
Increible comienzo de partido ante el River que se vio superado en todos los aspectos del juego. El Cruzeiro se planto en un 4 -0 antes del descanso dejando el partido muy decantado.

En la segunda parte se igualaron las fuerzas con un resultado final de 6-2

Copenage 2 - 3 Cruzeiro
Igualadisimo partido en Copenage donde Dagoberto puso por delante al Cruzeiro hasta en dos ocasiones. Con el empate a 2 y un partido tremendamente parejo un balon suelto en la corona del area le sirvio a Nilton para sacarse un disparo seco abajo donde el portero local no pudo llegar. Diria que se le colo por bajo del sobaco haciendo un guaita.

neveragain9

Semanita de 6 puntos para aferrarnos a la cabeza del grupo!

Cruzeiro 5 - 1 Liverpool
Partido marcado por la diosa fortura. El Cruzeiro sin hacer nada del otro mundo consiguio 5 goles en 5 tiros. Por su parte los Ingleses fallaron alguna ocasion muy clara y pegaron un palo.

Wolsburg 1 - 3 Cruzeiro
Gran partido de los cariocas en Alemania, se sobrepusieron al largo viaje y maniataron al Wolsburg que peleo para conseguir al menos el empate hasta el minuto 90 donde en un corner a favor del Wolsburg subio hasta el portero. El corner resulto en una contra del Cruzeiro y gol de Borges disparando de casi el medio campo mientras el portero intentaba llegar a su meta.

Cruzeiro - neveragain 11klb0m

10Cruzeiro - neveragain Empty Re: Cruzeiro - neveragain Mar 22 Abr 2014 - 23:59

neveragain9

neveragain9

River 0 - 4 Cruzeiro

Ultimo partido de la primera fase y 3 puntitos mas pa la saca.
El partido se decanto en la primera parte con un parcial de 0 a 3 para los Brasileños.
La segunda parte fue dominada claramente por el River aculando al Cruzeiro en su area pero les falto definicion y no consiguieron marcar. Con todo mas que mascadito llegaria el cuarto del Cruzeiro en el 90 tras cabezazo de corner.