Levante - Les granotetes de NeverAgain

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Levante - Les granotetes de NeverAgain Empty Levante - Les granotetes de NeverAgain Lun 30 Dic 2013 - 15:56

neveragain9

neveragain9

GRANOTES

Levante - Les granotetes de NeverAgain U_vallejo61_levante_ud_72_20081206010232
Castigado en los infiernos me toca llevar un equipo en la segunda division y para eso no hay equipo mas adecuado que el Levante.

Jugaremos al balonazo, seremos marrulleros y si hace falta apañar algun partido lo haremos. Para esto ultimo contamos con nuestro capitan Jujujujujuanfran que lleva por los campos de España todos los valores de nuestro club.

Levante - Les granotetes de NeverAgain Juanfran+Levante+UD+v+Villarreal+CF+zROtvMhmcQrl

Rafa Jorda (delantero sin gol)
Levante - Les granotetes de NeverAgain Images?q=tbn:ANd9GcR4V9-3uaGl0g25cbyGVMLY5RadV99nLQeO-pFb1kl6aqXgigaN

Salva Ballesta (todo por la patria)
Levante - Les granotetes de NeverAgain Images?q=tbn:ANd9GcTHL09ZnHldgr-bUNj6XVxPkNEKddtOA9vYM8e1n_-iwo5-4fXosQ

Berson (no hay Frances bueno)
Levante - Les granotetes de NeverAgain Images?q=tbn:ANd9GcQB4C4OF50g5zVREQRQs3G-BUpAiPTEWx3ZRTZFQZzE5LDmtf1J

Kujovic (el portero manco)
Levante - Les granotetes de NeverAgain 25618677

pascutoelite

Que hijo puta xD pero te faltaron dos grandes perlas

Iñaki Descarga , capitán, ídolo de la grada y vende-partidos ( mítica grabación de como se vendió el Levante contra el Athletic) me recuerda a algún tartaja

Lokomotiv 1 - 2 Levante

Primeros tres puntitos para los granotas!  alien  alien  alien  El frio que hace en Rusia no fue impedimento para que el Levante se adelantase con gol de Papa Baba Diawara tras saque de corner.

Felipao puso las tablas en lo que podria ser uno de sus ultimos goles en Rusia.

Muy cerca del final, otro corner para que Vyntra haga el 1-2. Granota style!!!! :affraid:

Levante 5 - 2 Liverpool

Empezo el partido con 3 llegadas buenisimas del Liverpool que metieron mucho miedo en el cuerpo a los  alien  alien  alien  pero acto seguido en el minuto 16 y primer acercamiento del Levante, Baba remata al palo y de segunda jugada Ivansich marca el 1 a 0, aqui termino el partido practicamente.

Los granotas se pusieron 3 a 0 en la primera parte y al poco de reanudar buena contra del Liverpool que termina con gol en propia meta de Vyntra, recortaban distancia los Ingleses.

El Levante siguio, pico pala pico pala e hizo dos goles mas y algun palo. Muy al final maquillaba Sturridge dejando el 5 - 2 final.

Granotes salid de la cueva!!! Este equipo va lanzado!

[img(300px,300px)]Levante - Les granotetes de NeverAgain 5g5j [/img]

Última edición por neveragain9 el Miér 15 Ene 2014 - 10:04, editado 1 vez

txiflas

txiflas

y eso q juegas con jujujujujujuuuuu................jeje

9Levante - Les granotetes de NeverAgain Empty Re: Levante - Les granotetes de NeverAgain Miér 15 Ene 2014 - 10:04

Levante 0 - 0 Lille

Empate a nada en la charca de orriols. Empezo muy fuerte el Levante, sin ir mas lejos la primera jugada nada mas sacar de centro fue un remate al larguero. Despues los dos equipos tubieron las sullas pero nadie consiguio meter la pelotita donde toca... por lo que al final un triste empate a cero que deja mas alegria en los visitantes que en los locales.

Levante 5 - 0 Sevilla
Manita del Levante en un partido muy muy comodo ante el Sevilla. Los andaluces apenas pasaron el centro del campo y terminaron con tan solo un par de disparos a puerta por mas de 20 de los grantoas. En la primera parte el Sevilla aguanto mejor y solo encajaron un gol, pero en la segunda el desmadre fue total las ocasiones se sucedieron y los goles tambien.