Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

21Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Sáb 26 Abr 2014 - 12:18

sindarjat

sindarjat

Denver Nuggets - Página 3 2vc9iy9

Partido con un ritmo bastante vertiginoso, dos equipos corriendo constantemente, y defensas muy laxas en ciertas partes del encuentro.  El primer cuarto fue dominado por los Raptors, con ventajas cercanas a los 10 puntos, y los Nuggets aguantaron el tirón a base de tiros libres, para llegar cerca al final.  En el segundo cuarto comenzó el dominio de la pintura que ejercieron los de Denver, para irse en ventaja al descanso, sobre todo gracias a la labor de los suplentes.  El tercer cuarto arrancó con otra buena racha de Denver, que amenazaba con romper el partido, pero los Raptors respondían a cada tirón, y así hasta el final, intercambio de rachas positivas, pero el mayor dominio de los rebotes por parte de los pívots visitantes acabó sentenciando el encuentro.  MVP para Robinson, no demasiado justo, por sus malos números en los tiros.

Buen partido Leon, muy bien movido el balón por fuera, y gran trabajo con Valanciunas, que obligó a hacer muchos ajustes en la defensa.

22Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Sáb 26 Abr 2014 - 12:38

Leon Kingdom

Gran partido, lástima la cantidad de tiros libres que te regale en el primer cuarto y la defensa tan lamentable en el segundo, hubiera podido llegar con más emoción al final...

23Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Miér 14 Mayo 2014 - 22:03

sindarjat

sindarjat

Denver Nuggets - Página 3 282dj4i

Denver Nuggets - Página 3 2uf6lis

La eliminatoria bien podía haberse decantado a favor de Minnesotta, que trabajó de forma excelente, pero los ajustes de Nuggets, sobre todo en el segundo partido, propiciaron que la victoria final cayese en Colorado.

El primer partido comenzó con una sucesión de jugadas, o más bien despropósitos, muy confusas, por parte de los dos equipos, lo que hizo que el marcador fuera muy pobre al final del primer cuarto, especialmente para los locales.  A partir de ahí los Wolves dominaron la situación y fueron consiguiendo buenas ventajas en el marcador, con unos Nuggets a la desesperada intentando recortar diferencias, pero no bajando nunca de los 8 puntos, y dando su brazo a torcer en los últimos minutos.  Minnessotta puso el ritmo y llevó la iniciativa en todo momento, y se llevó el primer punto, dejando a los Nuggets al borde de la eliminación.

El segundo partido, en Minneapolis, comenzó muy bien para los Nuggets, con sus tiradores acertados, y el juego interior esforzándose por mejorar la paupérrima imagen del primer encuentro.  A pesar de ellos, los locales conseguían siempre acercarse en el marcador, no permitiendo ventajas muy amplias en los dos primeros parciales.  En el tercer cuarto continuó la misma tónica, con dominio del rebote visitante, alargando así la diferencia.  Durante el último cuarto los Wolves intentaron la remontada, pero sus esfuerzos fueron bien respondidos por los Nuggets, que mantuvieron la calma y se llevaron la victoria, empatando la serie.

El tercer partido comenzó de una forma muy similar al anterior, con gran acierto de los Nuggets, que conseguían ventajas considerables en el marcador, pero los Wolves respondían de forma rápida, para recortar la distancia, y seguir en el partido.  El partido discurrió de ese modo hasta el cuarto final, cuando los Wolves conseguían empatar, y parecían estar en posición de cambiar la dinámica, pero un par de tiros exteriores frenaron la racha visitante, que a pesar del gran esfuerzo defensivo se fue de Colorado con la segunda derrota.

Gran eliminatoria Grey, me lo he pasado como un enano, buscando ajustes para defenderte en la pintura y minimizar daños.

24Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Miér 14 Mayo 2014 - 22:04

sindarjat

sindarjat

Faltan las estadísticas del primer partido, me salí sin querer, y estoy a la espera de que Grey las suba, para copiarlas de ahí.

25Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Vie 30 Mayo 2014 - 1:00

sindarjat

sindarjat

Denver Nuggets - Página 3 2rogmfb

Denver Nuggets - Página 3 Ws4vug

Las finales comienzan muy igualadas dentro de los partidos, pero con una amplia ventaja en el marcador global, con los Celtics dominando 2-0 a los Nuggets. Ambos partidos se han decidido en la prórroga, aunque se han desarrollado con guiones distintos a lo largo de los cuartos reglamentarios.

En el primero, se pudo ver un juego más vistoso, y más adaptado al ritmo de los Nuggets, que consiguieron ciertas ventajas en el marcador, pero siempre respondidas rápida y certeramente por los de Boston, que no se iban del partido en ningún momento.  Tanto al final del último cuarto, como en la prórroga los locales dispusieron de ventajas de cinco puntos y balones en posesión, pero en ninguna de las dos ocasiones aprovecharon la ocasión de cerrar el marcador.  Al final del último cuarto, una buena defensa de Nuggets hacía que se llegara a la prórroga.  En la misma, tras desperdiciar esa pequeña ventajas, los Celtics se ponían por delante, y ni siquiera a la heroica, con triples imposibles, se pudo hacer nada para remediar el error.

En el segundo partido, los Celtics impusieron un ritmo más lento y pesado, que hizo ir a remolque a los Nuggets durante todo el desarrollo.  Poco a poco los verdes iban aumentando su ventaja en el marcador, hasta llegar al comienzo del último cuarto con doce de ventaja.  Ahí intervino A. Miller, que con su maestría en la dirección y acompañado por unos pívots en modo colosal, consiguió volver al partido, dejando a su equipo a una sola posesión.  Para rematar la entrada de Lawson con sus lanzamientos exteriores igualó el partido.  Green dispuso de un último lanzamiento, pero Gallinario logró taponar.   En la prórroga, tras comenzar intercambiando golpes, fueron de nuevo los Celtics los que alcanzaron ventaja en el marcador.  Un Lawson colosal hizo soñar a los de las Rocosas, pero el último triple se fue por poco, y ahí se acabó la ilusión.

Dos partidos muy disputados, y sin demasiado efecto 2K.  Es un placer poder jugar así.

maga

Además , tantas prorrogas frente a naufri curten mucho , ya lo verás en la próxima competición.

28Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Jue 5 Jun 2014 - 12:56

sindarjat

sindarjat

Denver Nuggets - Página 3 28rd540

Denver Nuggets - Página 3 10nhwgi

Se acabó la final, y es una pena, porque los partidos han sido de lo mejor que he visto en años jugando a 2K, he disfrutado como un enano en cada uno de ellos.  Los Celtics son justos campeones, y Naufri ha hecho un trabajo espectacular con ellos, torneo con ganador muy merecido.

El tercer partido tuvo el mejor comienzo de la serie para Denver, con un ataque muy organizado, con porcentaje de asistencias brutal, casi todos los puntos venían precedidos de pases de canasta, y una defensa muy agresiva.  A pesa de todo, los Celtics con un acierto bastante grande desde el exterior seguían el ritmo de anotación.  Así se desarrolló la primera parte, con el ritmo dominado por los Nuggets. Al final del tercer cuarto la dinámica comenzó a cambiar, y los Celtics entraron en el último cuarto con ventaja, aunque mínima.  Durante ese último cuarto los de Boston alargaron su ventaja, y Denver parecía abocado a caer con un rosco en su casillero de victorias, pero entonces volvió a aparecer un Ty Lawson espectacular, dando la vuelta al marcador.

En el cuarto partido, la magia del TD Garden volvió a aparecer.  El encuentro fue épico, rachas continuas que eran respondidas inmediatamente por el otro equipo, cambios en las asignaciones defensiva, juego más rápido y elaborado que pasaba a convertirse en juego más rápido y directo, una auténtica exhibición de baloncesto por ambas partes.  En la prórroga se fueron intercambiando posibilidades de victoria, la primera pudo ser para los Celtics, la segunda estuvo en manos de los Nuggets, que se dejaron remontar siete puntos en menos de un minuto, y en la última Ty Lawson no pudo empartar el partido con su último triple.

29Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Jue 5 Jun 2014 - 12:58

sindarjat

sindarjat

maga escribió:Enhorabuena por la estupenda temporada , ya estás abonado al grupo de los favoritos habituales!.

Yo me apunto a seguir disfrutando como lo he hecho en las elminatorias, tanto de este torneo como del anterior.

30Denver Nuggets - Página 3 Empty Re: Denver Nuggets Jue 5 Jun 2014 - 15:29

Naufri

Naufri

Grandísimo torneo. Esta eliminatoria me ha hecho acordarme de las del 2K11, y eso es mucho. Gracias.

Te mereces un anillo que seguro llegará pronto.