Indianapolis Colts (taxip12)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

31Indianapolis Colts (taxip12) - Página 4 Empty Re: Indianapolis Colts (taxip12) Miér 19 Feb 2014 - 0:16

Taxip12

Taxip12

[img(800px,600px)]Indianapolis Colts (taxip12) - Página 4 1o63[/img]

Taxip12

Taxip12

Los de Indiana viajaban a Boston para medirse ante el equipo mas fuerte de su división,los de Brady tuvieran que trabajar duro para vencer en su ultimo encuentro de temporada regular.
Partido entretenido donde se adelantaban los colts en el segundo cuarto tras un buen drive en el que Bradshaw corrió bien hasta caer lesionado,acabo su compañero Brown el drive con TD.Poco tardo New England en empatar con un gran pase de Brady para Ammendola.
En la segunda siguió la tónica de la igualdad,pero fue Develin tras un drive largo el que anoto para los locales,en el ultimo cuarto los colts reaccionaban gracias a una intercepción en el medio campo que nos dejaban en una buena posición,este drive acabaría con una carrera de Luck en TD.Cuando el partido parecía abocado a decidirse en un cuarto extra a cara de perro,el bueno de Gronkowski recibia un pase de TD de ya saben quien.
buena sindarjat,suerte para lo que te viene jejej

sindarjat

sindarjat

Buen partido Taxip, se nota la mejoría desde el primer partido del torneo hasta ahora.  En el próximo torneo darás el gran salto,  ya irás notando como controlas mejor las elecciones tanto en ataque como en defensa.  Grande la charla sobre mobile qb versus pocket passer, seguiremos debatiendo en próximos partidos, aunque teniendo a los Seahawks enfrente habrá poco tiempo para distracciones.