Dinamo Moscu (Cirlan2007)

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Dinamo Moscu (Cirlan2007) Vie 3 Ene 2014 - 8:21

CirLan2007

CirLan2007

Dinamo Moscu (Cirlan2007) Jjq7

KURANYI
Dinamo Moscu (Cirlan2007) U1e0

2Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Re: Dinamo Moscu (Cirlan2007) Dom 5 Ene 2014 - 11:03

txiflas

txiflas

BASURAAAAAAA !!!! eres mi objetivo copero  :10.

3Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Re: Dinamo Moscu (Cirlan2007) Mar 7 Ene 2014 - 10:16

CirLan2007

CirLan2007

txiflas escribió:BASURAAAAAAA !!!! eres mi objetivo copero  :10.

Tambien lo era de Zito y miralo ahora...  :10.  :10.  :10.

txiflas

txiflas

CirLan2007 escribió:

oooole jejeje eso es un ZAAAAS en toda regla  XD  XD

5Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Re: Dinamo Moscu (Cirlan2007) Miér 15 Ene 2014 - 0:03

CirLan2007

CirLan2007

DINAMO MOSCU 1 - A.MINEIRO 2

Dinamo Moscu (Cirlan2007) 4vls

Derrota por la minima en el estreno liguero.

Mal partido de los Rusos en su debut oficial y como no podia ser de otra manera, primera derrota. El equipo Brasileño salio mucho mas enchufado al partido. Dominando el centro del campo y llegando con bastante facilidad a la porteria local.

Fue gracias a una buena jugada de Ronaldinho por la izquierda que dejo rasita hacia atras para que Tardelli abriera el marcador.

Kuranyi fue de lo poco que se salvo por parte del Dinamo, que gracias a su entrega y fuerza, se llevo un balon y lo pico suavecito por encima del portero brasileño.

Con el 1-1 las cosas seguian igual, los brasileños dominando y los rusos con sacos de 50 kilos a las espaldas. Y es que no se movian nada!!!

Ya terminando el partido, Jo marco el segundo en identica jugada a la del primer gol y los 3 puntos se fueron a Sudamerica.

Buen partido Leon.

CirLan2007

CirLan2007

MANCHESTER CITY 1 - DINAMO MOSCU 2

Dinamo Moscu (Cirlan2007) 35ql

¡Gran victoria ante uno de los favoritos!

Despues de la derrota en casa en el debut. El Dinamo de Moscu viajaba a Manchester para medirse al equipo mas potente de la primera division. Sabiendo que si volvian a perder se quedaban en el pozo, los Rusos dejaron el saco de 50 kilos en el hotel y salieron con mas brío al campo.

La defensa se empleaba a fondo y el centro del campo luchaba todos los balones.

El City trataba de dominar y realmente era el que mas y mejores ocasiones generaba, mientras que los Rusos esperaban su oportunidad defendiendose con uñas y dientes.

Despues de salvar el primer tiempo no sin , los Rusos se encontraban con el gol de Kompany a la salida de un corner en el minuto 58.

Desde el banquillo, Montanier movio ficha y adelanto un poco las lineas, cambio el sistema y arriesgo todo lo que podia.

Fue Kuranyi tras llevarse un balón en un forcejeo el que de disparo duro y seco colaba el balon en la porteria Inglesa en el 70.

Poco despues los dos equipos hacian los cambios y se lanzaban al ataque poco contentos con el empate.

Fue Kuranyi al final el que marco de nuevo, esta vez de cabeza tras un magnifico centro desde la banda de Kokorin. Era el minuto 88 y el 1-2 subia al marcador!!!!

Gran victoria de los Rusos que les sirve para quitarse el mal sabor de boca del primer partido y sumar sus 3 primeros puntos.

Un placer Rude! te espero a la vuelta en Rusia!!!!

7Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Re: Dinamo Moscu (Cirlan2007) Vie 24 Ene 2014 - 9:51

CirLan2007

CirLan2007

DINAMO MOSCU 1 - B.MONCHENGLADBACH 1

Dinamo Moscu (Cirlan2007) Mh8h

Kuranyi salva un punto en el descuento!

Bonito partido el disputado en Moscu entre dos de los candidatos a pegarse por los puestos nobles de la primera division. Los alemanes venian de perder ante el City y los Rusos de una semana en la que no jugaron ningun partido.

Para los dos equipos era muy importante llevarse el partido y salieron a buscar con decision la porteria contraria.

Los Rusos se encontraron con una defensa que parecia el muro de Berlin y los alemanes se chocaban con un centro del campo ruso agresivo. Las primeras ocasiones y mas o menos claras fueron rusas, pero como no teniamos el dia, paso que a la primera clara de los alemanes estos no perdonaron.

Con el 0-1 los rusos salieron de la madriguera y empezaron a desesperarse con la cantidad de fallos arriba. Como una jugada clarisima donde por 3 veces fallamos rematando desde dentro del area pequeña.

Cuando parecia que los 3 puntos se iban para alemania, aparecio el goleador del equipo. Kuranyi remato un balon de cabeza pasado el minuto 90 para cruzar ante el portero y tocando el palo alojar el balon en la red. 1-1 y reparto de puntos.

En tuneles de vestuarios, Kuranyi mando recuerdos y "besitos" a su exentrenador en el Stuttgart  :10.  :10.  :10.

8Dinamo Moscu (Cirlan2007) Empty Re: Dinamo Moscu (Cirlan2007) Mar 4 Feb 2014 - 8:56

CirLan2007

CirLan2007

D.MOSCU 2 - M.CITY 4

Dinamo Moscu (Cirlan2007) Afq7

La calidad se impuso a la entrega.

Y es que el resultado no es del todo justo con lo que se vio en el partido. El D.Moscu dispuso de una gran cantidad de ocasiones para marcar, pero Hart salvo a los ingleses con paradas increibles.

Y por contra, el City, que tiro solo 5 veces a puerta, marco en 4 de ellas.

Despues de la caraja inicial, donde 3 tempraneros goles hacian presagiar una goleada de escandalo, el Dinamo empezo a crear ocasiones y Kuranyi recorto distancias peligrosamente con 2 goles. Pero el resto de compañeros debe ayudar mas en tareas ofensivas, porque el unico que a marcado algun gol en el torneo a sido Kuranyi, y asi no hay manera de ganar partidos.

Nos fuimos contentos con el juego, pero no con el resultado...

Un placer Rude!

CirLan2007

CirLan2007

A.MINEIRO 0 - D.MOSCU 4

Dinamo Moscu (Cirlan2007) Hkw

Los Rusos de fiesta en Brasil.

Y es que asi como en el partido de ida ante los brasileños fuimos un muñeco roto que no eramos capaces de dar dos pases seguidos, esta vez, las cosas fueron al reves.

Los brasileños muy imprecisos y regalando balones a los delanteros Rusos, que no desaprovecharon y vencieron con comodidad ante uno de los rivales directos por estar en la lucha por el titulo.

Por fin marco un jugador que no fuera Kuranyi, aunque tampoco esta vez falto a su cita con el gol.

Un placer Leon.

CirLan2007

CirLan2007

W.BREMEN 2 - D.MOSCU 3

Dinamo Moscu (Cirlan2007) 149h

El Dinamo gana en el ultimo suspiro.

Y es que los rusos consiguieron una victoria agonica, en el ultimo minuto y de corner. Gracias a un cabezazo de su central Douglas.

El partido fue muy disputado, lleno de alternativas. Petersen marco un golazo desde fuera del area, al estilo "maño". Luego en el minuto 45 Kokorin empataba el encuentro para irse al descanso con un empate.
Kuranyi adelantaria al poco de empezar la segunda parte de penalty mas que dudoso. Petersen empato en el 70. Y cuando todo parecia sentenciado para que los alemanes rascasen su primer punto, aparecio Douglas y puso el definitivo 2-3 justo sobre la bocina.

6 puntos los de esta semana que nos acercan mas al objetivo...