2CSKA MOSCU Empty Re: CSKA MOSCU Mar 15 Oct 2013 - 18:46

Que bonito de fondo en el video el puente y la iglesia que son el escudo del Athletic!!!!!

3CSKA MOSCU Empty Re: CSKA MOSCU Miér 16 Oct 2013 - 15:58

VIVAAA

4CSKA MOSCU Empty Re: CSKA MOSCU Mar 22 Oct 2013 - 10:11

Buen arranque con 6 puntitos para los muchachos de Clemente & Korta

CSKA MOSCU Ii61

Partido trabado frente al Arsenal de Burace. Ninguno de los dos equipos domino el partido, pudiendo darse cualquier resultado pese a lo remates a puerta del CSKA (22) frente a los del Arsenal (8).
Al final el gol de Honda, decidió el partido y permiten a los rusos sacar los 3 puntos.
El mejor del partido fue el portero del Arsenal Szczesny y por parte del CSKA el pivote sueco Rasmus Elm

CSKA MOSCU Lmgk
Partido frente al Barça de Baby con un resultado más abultado de lo que realmente ocurrió sobre el terreno de juego. El CSKA dominaba la posesión del balón (algo a lo que los equipos de Korta no están acostumbrados) y en tiros a puerta: 6 a 19, pero aun así resultado abultado porque el CSKA no hizo méritos para meter 4 goles y el Barcelona se mereció algo mas, especialmente en la primera parte.

El mejor del CSKA y del partido fue el interior ruso Dzagoev, autor de dos goles, uno de rebote y otro de bonita vaselina

[img][/img]

La mano de Putin se nota y no nos hizo falta jugar el partido frente al Alaves, que debido a las amenazas de las altas esferas del Kremlin, se acojonan y deciden no presentarse
El mejor del partido fue Putin claramente jejejeje

CSKA MOSCU Lu00
Partido con una victoria muy apurada que la decidió acciones puntuales, 3 puntos inmerecidos, puesto que el empate creo que fue lo mas justo visto en el terreno de juego. Pese a que las ocasiones las generaban los moscovitas, el OGC cada vez que se acercaba a la frontal del area creaba miedo a la defensa del CSKA.

Con un balon en largo Doumbia adelantaria a los rusos en el '3 y a partir de hay PATAPUM PA ARRIBA, aguantar y Doumbia intentando buscar la espalda.

En el 85' de otra contra colocaria el 2-0 el ariete costa marfileño.

En el '89 subiendo el portero a rematar los franceses recortarian distancias y a punto estuvieron de pegar el palo.

EL MEJOR del partido fue Doumbia con 9,5.

Rude un placer

8CSKA MOSCU Empty Re: CSKA MOSCU Mar 5 Nov 2013 - 19:59

Con mucha suerte seguimos invictor

CSKA MOSCU 5lst
En la nueva edición de "La fiesta del fútbol rural, Nuestra droga Semanal" el único que se apunto a la fiesta fue el CSKA.
Hasta el minuto 75 el partido iba 2-1 pero con la sensación que el CSKA dominaba cómodamente, Korta que no es de que los suyos se relajen, obligo a seguir achuchando y en los últimos 10 minutos vinieron otros 3 goles del CSKA. Resultado final 5-1

El mejor del partido, con un Hattrick : Doumbia

Cari siempre tuyo Wink

CSKA MOSCU 00vz
Emocionantisimo partido frente a un gran rival como es Zitoplasma, él cual siempre acaba pasando por la piedra.

El Celtic hizo TODO lo posible para adelantarse pero un inspiradisimo portero ruso lo impidio. Pero de tanto perdonar, el CSKA lo aprovechó. El primer balon que tocaba "Factor X" Musa acabo en la porteria del Celtic. Más tarde se pondría 1-2 el partido a favor del CSKA pero los chicos de Zito no fueron capaces de empatar.

El mejor del partido Y DE LARGO, el portero del CSKA.

CSKA MOSCU W6zb
Los de Clemente & Korta siguen intratables. Esta vez pese al ESPECTACULAR partido de Victor Valdés (16 paradas) se los llevaron los Moscovitas.

El Barcelona se adelantaría pero justo a continuación vino el empate del CSKA, fueron pasando los minutos y el CSKA seguiría creando ocasiones muchas de ellas desbaratadas por Victor Valdés que estuvo espectacular en el mano a mano. Llegaríamos al descanso 4-1

En la segunda parte un Barcelona mucho mejor igualaría mas el partido que finalmente finalizaría 5-2 gracias al linier ( 7 fueras de juego del FCB) y a Victor Valdés por el otro lado

El mejor del partido a titulo compartido Victor Valdes y Doumbia autor de un Hattrick y ya se coloca con 8 tantos