Real Betis--taxip12

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Real Betis--taxip12 - Página 2 Empty Re: Real Betis--taxip12 Mar 4 Feb 2014 - 15:57

Taxip12

Taxip12

[img(800px,600px)]Real Betis--taxip12 - Página 2 9gim[/img]

Taxip12

Taxip12

Llegamos al ecuador de la competición y el Betis visitaba un estadio complicado por su manager y por la climatología,mucho frio y lluvia.El partido estuvo muy disputado en todo momento, teniendo ocasiones ambas escuadras y la posesión del balón bastante repartida,aunque cayo del lado betico,fue a mediados de la segunda parte cuando Obinna hace el primero para la locomotora rusa,despues el Betis busco el empate pero lo que encontró fue el segundo tanto del nigeriano que sentenciaba el choque.
buen un partido txiflas,saludos

13Real Betis--taxip12 - Página 2 Empty Re: Real Betis--taxip12 Sáb 8 Feb 2014 - 21:24

Taxip12

Taxip12

[img(800px,600px)]Real Betis--taxip12 - Página 2 0pbi[/img]

Taxip12

Taxip12

En la decima jornada de liga el Betis se enfrentaba a otro de los equipos que andan luchando por el ascenso a primera,los alemanos se plantaron en Sevilla dispuestos a llevarse el máximo botin y lo consiguieron,mediada la primera parte Ronny adelantaba a los suyos con un buen gol batiendo por bajo a Adan,poco después ,antes del descanso Juan Carlos empataba el choque para los verdiblancos.
Asi,empezaba la segunda parte y pronto olpeaban de nuevo los alemanes,poniendo el definitivo 1-2 en el marcador.
bien jugado grey...

Taxip12

Taxip12

[img(800px,600px)]Real Betis--taxip12 - Página 2 Jbgw[/img]

Taxip12

Taxip12

En la recta final del campeonato regular se enfrentaban en Heliópolis el Real Betis y el Lokomotiv,el equipo ruso ha sido uno de los mejores equipos que han pasado por Sevilla esta temporada,la escuadra andaluza golpeo por dos veces primero pero no fue suficiente para amarrar los tres ansiados puntos,en ambas ocasiones el equipo ruso consiguió empatar rápidamente,con lo que en todo momento fue un partido muy disputado e igualado,normal el empate final y el reparto de puntos.