Levante - Les granotetes de NeverAgain

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Levante - Les granotetes de NeverAgain - Página 2 Empty Re: Levante - Les granotetes de NeverAgain Miér 29 Ene 2014 - 13:27

neveragain9

neveragain9

Betis 1 - 2 Levante
Visita a Sevilla y partido muy jodido para los granotitas. Empezo dominando el Betis mostrando un juego superior con el cual lograron ponerse por delante con el gol de Batistao. El Levante se puso el mono de trabajo dandose cuenta que no iba a ser un partido placido. La maquinaria blaugrana se engraso y consiguio remontar un partido que bien podria haber sido un empate.

Levante 3 - 3 Real Madrid
Llegaba el Real Madrid a la charca y el Levante salio relajado en exceso dado la regular temporada que llevan los blancos. El Madrid machaco al Levante en los primeros minutos hasta conseguir marcar por medio de CR7. El Levante igualo fuerzas pasando a ser un partido muy disputado donde podia marcar cualquiera y consiguio empatar. Poco despues el Madrid se volvia a adelantar, parecia muy complicado para los granotitas.

Espectacular arreon del Levante que metio al madrid debajo de su porteria con Casillas sacando balones espectaculares. Llegados al minuto 88 y con todo perdido empato Barral y no contento con eso en el 90 volvio a marcar volteando el marcador en los ultimos minutos. En este momento el Levante volvio a relajarse (como al principio del partido), el Madrid forzo un corner en el minuto 94 y Benzema lo transformo en el empate a 3.

Pese a lo justo del empate hay que decir que el cucaracha alargo el partido buscando que el Madrid empatara  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad

[img(300px,300px)]Levante - Les granotetes de NeverAgain - Página 2 9lli [/img]

neveragain9

neveragain9

Hertha 2 - 4 Levante

Interesante partido el vivido en la capital de Germania. El Levante siempre fue por delante en el marcador de la mano (o mejor dicho de la cabeza) de Papa Baba Diawara tambien conocido como "el negraco".

Puso el 0 a 2 con sendos remates de cabeza que acabaron en las mallas. Recorto el Hertha pero "el negraco" volvio a soltar un cabezazo tremendo.

El Hertha no se rendia y Ronny volvio a recortar. Finalmente Barral puso el 2 a 4 a regalo de Diawara.

Los seis goles se marcaron con la cabeza, por lo que fue un partido que se gano con muuuuucha cabeza.

[img(300px,300px)]Levante - Les granotetes de NeverAgain - Página 2 L8mb [/img]

neveragain9

neveragain9

Liverpool 1 - 1 Levante

Durisima visita de los granotas al mitico estadio de Andfield. El Liverpool mostro una gran juego, controlo el partido y consiguio las mejores oportunidades. Pese a todo el Levante se adelanto con gol de El Zhar tras una buena jugada de "el negret" que se la dio al moro para empujarla. Poco despues Sturridge puso las tablas en un autentico zapatazo.

De aqui hasta el final oportunidades para los dos siendo el Liverpool algo mejor. Al final el Levante saca un puntito de Anfield que sabe a oro y que le permite seguir imbatido.

[img(300px,300px)]Levante - Les granotetes de NeverAgain - Página 2 92o9 [/img]

neveragain9

neveragain9

[img(300px,300px)]Levante - Les granotetes de NeverAgain - Página 2 33sn [/img]

Levante 3 - 4 Lokomotiv
Emocionante partido en la charca de orriols para la disputa de la primera plaza que tendra el premio del ascenso directo. Empezo mejor el Levante adelantandose por un fallo de la defensa rusa.

El Lokomotiv se repuso y remonto y en la ultima jugada el Levante se acerco en el marcador pero no sirvio para nada. A destacar los goles que se saco Pavlychenko, jugador que venia de chupar banquillo como una mona tras la sombre del principe de guallaquil y que con la salida de este se convierte en pieza fundamental del ataque ruso.

Sevilla 1 - 5 Levante
Placido partido de los granotas en el campo de los gitanacos. El levante hizo y deshizo a su antojo mientras el Sevilla apenas llegaba al area de Keylor y ni tan siquiera chutaba a porteria.
Los goles se fueron sucediendo y en el tramo final del partido el Sevilla consiguio el de la honrilla.