Borussia Mönchengladbach - Lonnegan

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Borussia Mönchengladbach - Lonnegan - Página 2 Empty Re: Borussia Mönchengladbach - Lonnegan Mar 18 Feb 2014 - 23:27

lonnegan

lonnegan

Borussia Mönchengladbach - Lonnegan - Página 2 DINAMO-2

Las actualizaaciones se han cargado a este equipo...semana tras semana bajan las medias de los jugadores convirtiendose en un equipo mediocre.

Ante el CITY poco que reseñar cuando te vas con un 05 en la primera parte...4 de los cuales fueron de cabeza ante la pasividad de la defensa borusser.
Solo al final conseguimos maquillar algo (poco) el resultado.

Ante el Dinamo hubo mas igualdad pero un par de ataques bien llevados por los rusos acabaron en gol, ya volcados en ataque buscando un empate llego el tercero de potente disparo...Kruse recortaria ya sin tiempo para nada mas.

Un placer

12Borussia Mönchengladbach - Lonnegan - Página 2 Empty Re: Borussia Mönchengladbach - Lonnegan Miér 19 Feb 2014 - 10:56

txiflas

txiflas

el segunda partido me huele a cerrojazo ruso  :.....  :.....

lonnegan

lonnegan

Borussia Mönchengladbach - Lonnegan - Página 2 0mvv

Una parte para cada equipo, si la primera fue de dominio total de los borussers que se marcaharon on 3-0 al descanso la segunda fue de un acoso total de los castellonenses que hicieron tres goles en el tramo final.
Solo el gol de Krusse nada mas comenzar la segunda mitad dio algo de alivio a los alemanes que vieron salvada su plaza en primera division.