11CSKA MOSCU - Página 2 Empty Re: CSKA MOSCU Miér 20 Nov 2013 - 0:15

pascutoelite

El CSKA sigue intratable

CSKA MOSCU - Página 2 U9ul
Quien vea el resultado pensara que fue un paseo del equipo moscovita, y nada mas lejos de la realidad. El partido hasta el 3-0 fue un partido muy igualado y solo las intervenciones del portero ruso y el inspirado Doumbia metiendo goles de todo tipo y todas las posiciones conseguiría un resultado demasiado abultado. Un empate por lo menos hasta el momento del 3-0 hubiera sido lo mas justo.

Pese a meter 5 goles y obtener una puntuación de 9,6 .... El mejor del partido fue el portero ruso, autor de 13 paradas, mas de una de mucho mérito.

Burace, la suerte y Doumbia estuvieron de mi lado

CSKA MOSCU - Página 2 70t4
Partido al que solo acudió el equipo de Korta, y es que al Nice no le salía nada, no conseguía crear ocasiones, todos los rebotes les llegaban siempre al CSKA.

Poco a poco vinieron los goles y el resultado final esta vez si que refleja más o menos lo que se vio en el campo.

Otros 6 puntitos, con victoria administrativa incluida :D

La mano de Putin se vuelve a notar, y jodemos las comunicaciones impidiendo a Zitoplasma tener internet en su pueblo :D

CSKA MOSCU - Página 2 Diyr

Partido con una primera parte muy trabada, el Alaves se acercaba mas pero sin generar ocasiones claras. Al final de la primera parte Tosic de jugada personal adelantaría a los rusos y a partir de ahí el partido ya seria dominado por el CSKA. Un doblete de Tosic y un gol de Doumbia al filo del descanso nos llevaría 3-0 al descanso.

En la segunda parte el CSKA dominaba mas pero sin generar tampoco muchísimas ocasiones. Final 6-1 con Hattrick de Doumbia