Celtic Football Club

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Celtic Football Club - Página 2 Empty Re: Celtic Football Club Lun 11 Nov 2013 - 15:56

zitoplasma

zitoplasma

CirLan2007 escribió:Cambia la letra de las fichas!!! que no hay quien lea esooooo
ok...hazme un diseño de ficha, tu que las haces discretas y con gusto.

:10. :10. :10. :10. :10. :10. :10. :10.

CirLan2007

CirLan2007

Ah, vale, que es porque tenias envidia y no sabias como imitarme. Haberlo dicho antes hombre!! :10.

zitoplasma

zitoplasma

Celtic Football Club - Página 2 BarccedilaVCeltic_zpsb41e887d
Victoria apurada frente al Barça. Comoenzo el partido de cara para los locales, penalty a Neymar que Xavi transforma no sin suspense. Con el 1-0 el Barça se planto muy bien y se apllico en tareas defensivas. Un ordenado equipo cule maniataba a los catolicos que no se encontraban comodos en el partido.

En la segunda parte nada mas comenzar marcaba Cesc el 2-0 que ponia muy dificiles las cosas para los Bhoys. Pero en la ultima media hora el Celtic le dio la vuelta al resultado. En cuanto llego el gol de Boerrigter el miedo a ganar pudo con el equipo cule.

Celtic Football Club - Página 2 ShaktharVCeltic_zpsb209b7e3

Derrota frente al Shakthar que nos aleja de una buena posicion para el PO de ascenso (en caso de clasificarse el Celtic) Un error en la marca en un corner hizo que Eduardo marcara el primero de sus 3 goles, por suerte los visitantes empataron pronto. EL partido era abierto con ocasiones para ambos equipos. Pero antes del descanso el Shakhat volvia a adelantarde.

Tras el descanso EN el minuto 71 Commons aprovecha un rechace para marcar el 2-2. Pero no terminaron aqui el partido y los catolicos recibian el 3-2 tras un centro que parecia que no llevaba peligro pero que Eduardo llevo al fondo de las mallas.

Baby, Txiflas. Un placer, como siempre

14Celtic Football Club - Página 2 Empty Re: Celtic Football Club Mar 3 Dic 2013 - 23:06

zitoplasma

zitoplasma

Celtic Football Club - Página 2 CelticVNice_zpsf3fd3ae7

Partido intranscendente sin puntos ni nada en juego, parece que el celtic se dejo la tension en el vestuario.

Esperamos rival para el PO de ascenso

15Celtic Football Club - Página 2 Empty Re: Celtic Football Club Miér 4 Dic 2013 - 14:08