Philadelphia Flyers (rude5446)

4 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Miér 23 Oct 2013 - 20:50

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 2n99w84
Segundo partido de la semana, y pintaba de ser igual de complicado que el anterior. Los Canucks empiezan fuerte y poco despues ya estaban recogiendo los frutos con un gol de uno de los Sedines XD . Dos minutos despues aprovechariamos un PP para empatar el partido y respirar un poco mas tranquilo y justo antes de terminar el primer periodo nos hicimos con otro gol para remontar el partido. La segunda parte fue mas tranquilo, ambos equipos defendieron bien y no se vieron mas de un par de oportunidades por equipos, pero la tercera cambiaria todo, los Canucks metieron dos goles parecidos gracias a los Sedines y se llevaron el partido. En los ultimos minutos fuimos a por todas pero no hubo manera con Luongo.
Un placer Klui!

Klui

Klui

Gran partido Rude! Vas a dar mucha guerra a los equipos de tu conferencia, a ver si te cargas a Parla y Lisbi, sería muy celebrado por más de uno cheers XD

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 2ntlb3s
Partido donde nos escapamos con la victoria por pura suerte, un par de errores del portero rival nos dieron dos churro goles que nos acabarian dando la victoria. Emery hizo un gran partido y nos salvo de un par de ocasiones clarisimas. En el priemr periodo salimos con un 2 - 1 por lo que en los siguientes no arriesgamos mucho y jugamos inteligente, ya casi terminando el partido Scheen puso la guinda metiendo otro gol dandonos una ventaja que los Blues no pudieron alcanzar en lo poco que quedaba de paritido.
Por cierto Leon para el tema de los penaltis que hace la maquin por ahcer, me han comentado que este año los placajes estan puestos con el stick izquierdo, es decir con el de movimiento, de forma automatica, se pueden cambiar desde settings poniendolo en el derecho y en teroia segun me han dicho la maquina deja de hacer tantos placajes aleatorios, lo digo porque en el siguiente aprtido me han cascado 19 minutos de penaltis, para la proximo lo cambiare XD

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 2ldazyv
Gran partido donde conseguimos muy buenas oportunidades para los pocos goles que metimos XD. El primer gol viene de la mano de Simmonds despues de que el portero de los DEvils hiciera un movimiento extraño y dejara parte de la porteria vacia. Empezamos la segunda parte y los Devils salian un poco mas y conseguian llegar mas a puerta, pero un error del portero al pasarla cuando Read pasaba por alli para interceptarla nos dio el segundo gol. Ya en la ultima parte una gran jugada de Couturier y Simmonds acababa con el tercer gol, marcado por el primero.
Un placer Adri!

Por cierto Klui eran 3 al final XDDDD

15Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Miér 6 Nov 2013 - 23:36

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 J3of
Partido al que le teniamos ganas, era el equipo que esta justo por encima nuestra en la clasificacion y habia mucha presion. Y no pudo ser de otra manera, un partido muy igualado en la mayor parte. Los Lightning tomarian la inicitica en la primera parte con un gol donde le deberian de haber dado una asistencia al portero XD . En la segunda parte un gran Hartnell empataria el partido, y asi siguio hasta el pitido del final. Asi que nos fuimos a la prorroga con los de Tampa bay en superioridad gracias a un penalti unos segunods antes que terminara el partido, por suerte salimos vivos del PP pero poco despues llego el empate con un gran tiro raso que  Emery se comio de nuevo por debajo de las piernas.
Un placer lisbi!!

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Vppp
Partido donde dominamos las dos primera partes, con algun que otro susto de los Devils. El gol llegaria por Hartnell despues de un pase y un one time shot que dejo al portero sin poder reaccionar. En la tercera parte los Devils presionaban mas, pero una gran jugada en solitario de Giroux que se fue de todo el equipo y marco un gran gol por la esquina superior de la porteria nos dio una ventaja suficiente para ganar el partido.
un placer adri!

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 A9a6
Partido que se presentaba duro y asi fue. Nos conseguimos adelantar en la primera parte con un gran tiro de Lecavalier a la esquina superior de la porteria, y poco despues los de Tampa Bay metieron un gol parecido gracias a Hedman y a un gran tiro que Mason no supo ni como reaccionar. El resto del partido fue bastante disputado, Bishop hizo un gran partido frustrandonos en cada intento de adelantarnos y los Lightning cada que se acercaban habia peligro. Pero nos fuimos al overtime donde aprovecharon un penalti casi al final para amrcar en los ultimos segundos (es mi maldicion este año XD )
Un placer lisbi!

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Qudv
Partido que se podia considerar ya practicamente de playoffs. Nos consiguemos adelantar primero pero nos duraria poco la alegraria cuando unos minutos despues ya estan los Islanders empatando. La segunda parte no conseguimos ahcer nada, apenas lelgabamos al campo rival y como consecuencia los Islanders aprovecharon y metieron dos goles mas poniendonos las cosas muy dificiles. Pero la ultima parte fue nuestro, empezamos a presionar y conseguimos un gol gracias a Couturier, pero pese q eu tuvimos un par de buenas oportunidades despues no conseguimos ahcernos con el empate.
Un placer parla!

19Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Empty Re: Philadelphia Flyers (rude5446) Jue 14 Nov 2013 - 9:13

Klui

Klui

Vamos rude, que estás a un pasito de poder ganar partidos contra los Bolts e Islanders, veo que en los 2 últimos partidos te han ganado rozando el poste!

Menuda eliminatoria nos espera entre Islanders y Flyers!

rude5446

rude5446

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 7kmn

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 Lxje

Philadelphia Flyers (rude5446) - Página 2 T4eo

Y hasta aqui llegamos en el torneo, eliminado por los islanders en tres grandes partidos. El primero perdido por mucho por jugarla cuando no debia XD , nos pillaron medio dormidos y no nos fue bien (encima Emery tuvo varias cagadas de las que merecen ser grabadas en video XD), los otros partidos mucho mejor. El segundo fue una gran remontada que nos valio para jugarnosla todo al ultimo partido, tambien hubo cagada de Emery en este partido pero por suerte lo cambiamos antes de que nos hiciera mas daño. Ya en el ultimo empezaron adelantandose los Islanders con dos buenos goles, un gol de Simmonds en el tercer periodo nos daba la posibilidad del empate, pero la defensa de los Islanders hicieron un gran trabajo y no tuvimos la oportunidad.