Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim Swansea_City_07_08-logo-02385A9518-seeklogo.com

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim Vavel_michu_946466312

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim Spanish-swansea-620x300

Malo no, malísimo comienzo en liga para el Swansea City.

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim 42jl

Los galeses abrieron la competición contra el Newells, que pronto se pondría por delante tras una jugada de laboratorio bién gestionada por Heinze que hizo el 1-0. Del 2-0 se encargaría Trezeguet a los 30 minutos de partido.

El Swansea siguió intentando la remontada pero se fue dando de bruces contra la defensa argentina y por más que intentaría generar peligro, fueron muy pocas las veces que el arquero de Newells se vería exigido por Michu y cia.

En el 2º partido, ya en casa, el "spanish Swansea" comenzó anotando ante el Español, y hasta en dos veces perforaría las redes de Casilla. Pero hasta ahí. Despúes de eso, no hubo manera de vencer al portero visitante. Sergio García se encargó de comenzar la remontada a pocos minutos del descanso, y ya pondría las tablas en el marcado en la 2ª parte.

El último cuarto de hora fue de dulce para los de Cornella, con un Colotto que dejaría expuestas las miserias de los galeses a balón parado, anotando otros dos goles.

Duro castigo visto lo visto en el partido. Si bien es cierto que en la segunda parte dominaron por completo el partido, el Swansea con sus 13 tiros, 13 a puerta, pudieron haber hecho más méritos para no mostrar un resultado en contra tan escandaloso, pero Casilla, tras los dos primeros goles se negó a dejar entrar un tercero con una actuación espectacular.

0 puntos de 6 en el casillero y, aunque esto no ha hecho más que comenzar, las sensaciones no son buenas y este equipo puede estar oliendo en la lejanía la 2ª división si no se consiguen cambios drásticos.

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim Ddit

Horrendo partido contra el equipo francés en el que los galeses solo subieron las revoluciones en la 2ª parte. Mucho nadar para morir en la orilla.

Los fallos condenaron al conjunto de la ciudad de Swansea. Fallos en la defensa que hacian que cada internada de los de Mikel Montanier fuese peligro y gol. Malas decisiones y muy poca intensidad para despejar el balón. Los despejes acababan en las botas del contrario para batir a Vorm a placer. 0-3 al descanso y sin motivos para creer en la remontada.

Pero hubo remontada. Entre Michu y Dyer conviertieron 3 ocasiones en 3 goles aprovechando la pasividad de la defensa francesa. El Stade Rennes veía como le empataban en menos de 5 minutos un partido que parecía sentenciado al final de la 1ª parte.

Pero los mismos errores que condenaron al Swansea en los primeros 45 minutos aparecieron de nuevo en la 2ª parte tras reponerse el Rennes de la sorpresa del empate. Nuevo error de la zaga y otro gol para los visitantes.

Quizá el empate hubiera sido lo más justo, y pudo haber empate al señalar el trencilla la pena máxima hacia el final del encuentro, pero Bony no convirtió desde los 11 metros. Al final 3-4 que deja en muy mal lugar a los galeses, que aun no han sumado ningún punto en la competición.

Última edición por Greypilgrim el Miér 30 Oct 2013 - 16:04, editado 1 vez

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim J9w1

El Swansea sigue en caida libre.

Visita al Estadio Vicente Calderón saldada con una nueva derrota. El Atlético dominó los primeros embates del encuentro, y mostrando mucho peligro en sus acercamientos. Solo el palo y Vorm impidieron un gol tempranero. Aun así, este llegó casi a la media hora de partido. Turan, desde el borde del área, batía al meta holandes del Swansea con un tiro lejano. 10 minutos después, Miranda a la salida de un corner haría el 2-0.

Los galeses también contaron con sus ocasiones. 2 muy claras que plantaron a Dyer y a Michu cara a cara con Courtois que fueron directamente al muñeco. Ya en el descuento, tras una buena jugada de Bony, se la pondría a De Gúzman para que fusilara la red.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. El Swansea un quiero y no puedo y los cambios no sirvieron para lavar la imagen del equipo en el tramo final. Pero al Atleti aun le quedaba algo que decir y marcó otros dos chicharros desde fuera del área obra del "Guaje" y del "Cebolla".

Cerró el marcador Lamah, ya en el descuento que había salido en lugar de Michu con un testarazo desde el punto de penalty con un buen centro (el único) colocado por Dyer.

El descenso sigue planenado por las cabezas de este equipo que cuenta sus derrotas por goleadas. El entrenador no parece dar con la tecla para esta fragilidad defensiva y el pobre aporte ofensivo.

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim 01m4

Arañamos nuestro primer punto frente a un Aston Villa acostumbrado a sumar punto a punto. El peligro se llamaba Benteke ya ya veníamos advertidos contra él. Aun así, fue muy dificil sumar ante este Villa que hace del juego aereo su principal arma. A los pocos minutos de cmenzar el encuentro hasta 6 centros habían encontrado remate de cabeza, y al septimo perforaron la portería de Vorm.

Empataría Bony, también con la testa, a la salida de un corner, pero Benteke se haría con el control del partido. Sin embargo, fue ya en las postrimerias del encuentro que Pablo Hernandez primero y Dyer después, por su velocidad, lograron la igualada y el tan ansiado primer punto para los galeses.

Última edición por Greypilgrim el Miér 13 Nov 2013 - 13:35, editado 1 vez

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim Hfv4

El Swansea comienza la segunda vuelta de la competición igual que la empezó: palmando contra el Espanyol.

No fue un resultado tan abultado como el de la ida y el juego ha mejorado mucho en comparación con aquel primer partido de la temporada, pero en lo que cuenta, los puntos, son otros 3 puntos que se escapan del casillero galés.

Empezó bien el Swansea, al ataque y dominando el partido. En ocasiones embotellando al rival en su área y desde luego las grandes ocasiones de peligro durante todo el encuentro fueron del Swansea. Pero la gran actuación, como siempre, del meta Casilla logro mantener vivo al equipo catalán que en cuanto logró sacudirse el dominio galés en los primeros minutos, volvió al partido equilibrando más la balanza.

Tras un buen par de ocasiones, atajadas por Vorm, llegó la tercera en el descuento de la primera parte. Gol psicológico que no amedentró al Swansea pero que, con peligro pero sin definición no pudo llegar ni a la remontada ni a la igualada.

Con 4 puntos, tres de ellos conseguidos en los despachos, el Swansea sigue siendo claro aspirante a bajar a 2ª división.

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim 7iia

Dos puntitos para el casillero que, a medida que se le van restando días al calendario y hay que tirar de calculadora pueden no bastar para lograr la permanencia. Empate a nada contra el Rennes con ocasiones pero ningún gol, y empate a dos in extremis, con gol en el 90 de Pablo Hernandez que nos hizo salvar un punto ante el Newells, cuyo mister deja el equipo tirado para ir a hacer las americas.

A falta de 3 partidos para finalizar la temporada regular de este Swansea (regular tirando a muy mala) la calculadora echa humo y las cuentas no terminan de salir.

Última edición por Greypilgrim el Miér 20 Nov 2013 - 21:24, editado 1 vez

zitoplasma

zitoplasma

Tranki grey, ya veras lo bien que nos lo pasamos en segunda.

:10. :10. :10. :10. :10.

txiflas

txiflas

zitoplasma escribió:Tranki grey, ya veras lo bien que nos lo pasamos en segunda.

+ 1

Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe - Greypilgrim 22eq
*Le cojo la ficha a Rubben que no me da tiempo a colgar la mia en plazo

Se intentó por todos los medios pero fue imposible. El Swansea tuvo sus opciones, algunas muy muy claras pero un palo y un enorme Courtois (en todos los sentidos) privaron a los galeses del gol. Mientras, los colchoneros, no tuvieron ese problema. Generaron peligro, pero daba la sensación de que las dos ocasiones más claras son las que embocaron mientras que, el Swansea City no tuvo esa definición.

Con la victoria contra los Villanos por no presentarse el equipo rival,sumamos 3 puntos al casillero y la semana que viene solo tenemos un partido, contra el Bayern. Contra los alemanes nos jugaremos el descenso directo y, aun así, tendremos que esperar alguna carambola.