Parlarocha
7 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

11Olympique Lyonnais - Dodge - Página 2 Empty Re: Olympique Lyonnais - Dodge Lun 13 Oct 2008 - 22:41

dodge

Añadida información de managers y goles.

12Olympique Lyonnais - Dodge - Página 2 Empty Re: Olympique Lyonnais - Dodge Mar 14 Oct 2008 - 0:07

dodge

Una cosilla, Sagna y Clichy son del Arsenal aunque pueda parecer que son míos por el nombre :11: Lo he cambiado para que se vea más claro.

13Olympique Lyonnais - Dodge - Página 2 Empty Re: Olympique Lyonnais - Dodge Sáb 18 Oct 2008 - 16:29

LOREN 07

LOREN 07

hola tio, bonito avatar el que tienes puesto. Nada que tienes una peticion de amigo hace unos dias para que cuaqndo quieras la aceptes. Un saludo.

dodge

No me aparecía la solicitud de amigo, te he enviado yo una. Nos vemos por el live a ver si jugamos algún partido.

Un saludo.

LOREN 07

LOREN 07

Solucionado, la locicitud enviada era a nombre de DODGE, por eso que no la vieses. Nos vemos en liga o algún amistoso. Un saludo.

dodge

Segunda jornada

Chelsea (Tanatos88) 4 - 0 Olympique Lyon (dodge909)

Goles:
1-0 Min.4 Anelka (Chelsea)
2-0 Min.14 Grosso (En propia puerta)
3-0 Min. 45 Ballack
4-0 Min.89 Ballack

Sin tarjetas ni lesionados en ninguno de los dos equipos.

Mismo guión que en el primer partido, un tempranero gol de Anelka ponía las cosas cuesta arriba para los franceses. Cuando el Olympique intentaba la reacción ocurrió la tragedia, Grosso cede al portero Lloris y éste deja pasar el balón con el consiguiente gol en propia puerta del italiano. Tras eso los de Lyon quedaron seriamente tocados y nada se pudo hacer antes del descanso.
La segunda parte comenzó como la primera, nada más comenzar Ballack marca el 3-0 en una buena jugada de los ingleses y le da a su equipo una tremenda comodidad hasta el final del partido. El Olympique no terminaba de funcionar y sólo se pudo ver una pequeña reacción en los minutos finales pero de nada sirvió ya que en un mal control por parte de un defensor francés tras un rechace el balón le cae a Michael Ballack que no perdona y sella el definitivo 4-0.

Un placer Tanatos, a ver si en la vuelta voy un poco más rodado y te puedo dar más guerra Wink

Última edición por dodge el Sáb 18 Oct 2008 - 20:51, editado 1 vez

dodge

Tercera jornada

Olympique Lyon (dodge909) 3 - 5 Juventus (AignIs)

Chielinni (Juventus)

Encuentro muy vistoso el disputado esta tarde en Gerland que comenzó siguiendo el guión habitual en los partidos de los franceses. En el minuto 10 Del Piero marcaba el primero y 5 minutos después tras un clamoroso error del portero (otra vez) Nedved ponía tierra de por medio para los italianos.
Benzema acortaría rápidamente distancias culminando de cabeza una buena jugada por la banda derecha de los franceses pero poco les duraría la alegría ya que se repitió la misma jugada del primer encuentro en el que un mal despeje de cabeza del central francés hacia atrás provoca que el balón quede muerto y Trezeguet que pasaba por allí empale a la red.
Pero el Olympique no bajaba los brazos y en otro centro por la banda derecha esta vez Juninho era el encargado de cabecear el 2-3 con el que se llegaría al descanso.
El segundo tiempo comenzó como terminó el primero, con muchas ocasiones, significando una de ellas el empate de los franceses en un balón alto que remató Benzema sin dejarla caer.
A partir de ahí el partido sería para la Juventus que se volcó arriba obteniendo el merecido premio del gol de Del Piero tras varios rechaces del portero y la defensa francesa.

Gran partido Aignis, un saludo.

dodge

Cuarta jornada

Inter de Milan (Makaikun07) 2 - 2 Olympique Lyon (dodge909)

Grosso (Lyon)

Cambió el guión para el Olympique que al contrario que en sus anteriores encuentros se adelantaba en el marcador en el minuto 3 merced a un saque de falta de Juninho desde la parte izquieda que remató sin oposición Makoun de cabeza.
A los pocos minutos las cosas se ponían aun mejor para los franceses con el 0-2 de Benzema que le daba al equipo tranquilidad por primera vez en la temporada.
El Inter por su parte veía como a pesar de sus esfuerzos el gol no llegaba debido a que Ibrahimovic no estaba teniendo su día de cara a puerta.
Pero en la segunda parte algo cambió, Adriano entró sustituyendo a Ibrahimovic y fue un auténtico revulsivo que revolucionó el partido. Cada vez que el balón caía en los pies del brasileño se intuía el peligro para la portería de Lloris y tras varios intentos llegó la recompensa con un penalti de Grosso que le costó la amarilla. Adriano tiró y no perdonó dándole vida a su equipo, la cual sin duda necesitaba.
Pero el premio al gran partido del brasileño llegaría pocos minutos después cuando en una de sus escapadas de los centrales tiró a puerta despejando el portero, recogió el rechace y habilmente sirvió el balón a Quaresma que llegaba desde atrás para que marcase a puerta vacía.
Tras ello el Inter dispuso de ocasiones para incluso haberse llevado los tres puntos pero se llegó al final con un justo resultado de empate atendiendo a los méritos de ambas partes.

Muy buena remontada Makaikun, suerte!

dodge

Quinta jornada

Roma (lonnegan) 2 - 3 Olympique Lyon (dodge909)

Panucci (Roma)

Bonito partido el disputado esta tarde en el Olímpico de Roma con muchos goles, remontada y buen juego de los dos equipos.
Tras hacer el Lyon su declaración de intenciones en el inicio del encuentro con un par de buenas oportunidades fue Totti el que asestó el primer golpe con un gran gol en el que se revolvió en el area y batió a Lloris dando muestras de su gran clase. A partir de ahí la Roma supo administrar su ventaja llegando con el 1-0 al descanso.
A los 8 minutos de la reanudación ocurrió el suceso que cambió el desarrollo del partido y fue la expulsión de Panucci que dio alas a los franceses que pocos minutos después empatarían en el partido en un contragolpe finalizado por Makoun. Pero poco les duraría la alegría ya que Totti volvía a poner por delante a los suyos practicamente en la siguiente llegada a puerta de los locales.
La Roma aguantaba bien el tipo jugando con diez y el Olympique lo intentaba a la contra hasta que a falta de 8 minutos apareció Benzema que primero con un fuerte disparo tras quedarse solo ante el portero romano y más tarde rematando un buen pase de Makoun desde la derecha dio la vuelta al partido propiciando la primera victoria para su equipo en esta liga.

Un placer Lonnegan a pesar de esos problemas en las comunicaciones entre Roma y Lyon, cosas del directo :D

dodge

Sexta jornada

F.C. Barcelona (Lin4r3s) 4 - 1 Olympique Lyon (dodge909)

Henry (Barcelona)

Tras su primera victoria de la temporada el Olympique Lyonnais viajaba a Barcelona con la moral bastante alta pero un compatriota se encargó de devolverlos a la realidad.
El partido comenzó bastante igualado pero un error al despejar de Lloris (y van unos cuantos) dejó el balón en bandeja a Xavi para que inaugurara el marcador de fuerte disparo.
Con el 1-0 se llegaría al descanso y el técnico francés sacaría al terreno de juego a Fred con la intención de que sirviese como revulsivo como ya lo hizo en Roma, pero no contaba con Henry.
El Olympique adelantó su linea defensiva buscando la igualada y ahí Henry hizo su particular agosto. Una vez tras otra dejaba en evidencia a los centrales del Lyon marchándose en velocidad y en dos de esas escapadas sentenció el partido con dos goles en el 59 y el 67 que daban la tranquilidad al Barça.
Sólo un minuto después del 3-0 Puyol remataría espectacularmente un corner en su propia portería pero fue una anécdota ya que los franceses ya no tenían ningún poder de reacción a esas alturas.
A cuatro minutos del final Etoo remataría de cabeza un corner para sellar el definitivo 4-1 en una gran tarde de su equipo.

Gran partido Lin4r3s, este Barça va para arriba seguro.