Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

11NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Lun 25 Feb 2013 - 22:03

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Duckskc

Amarga derrota de los Islanders en casa frente a unos Ducks que dominaron el encuentro fácilmente. Los fallos frente a la puerta de Fasth y la mala puntería fueron clave para que Islanders se llevaran una derrota por 3 a 1. Mucho tendrán que mejorar para pelear por posiciones tranquilas.

12NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Dom 3 Mar 2013 - 13:30

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Proyecto1j
Victoria de los Islanders a domicilio.
En un partido muy igualado y competido, la determinación de DiPietro en portería y el acierto en los slap shots de los hombres de tercera línea de NY hicieron que los puntos volarán de St. Louis. Se llegó al tercer periodo con un empate a uno, pero fue en ese tercer cuarto cuando la puntería fina de MacDonald puso por delante a NY. Un tercer gol a 5 minutos del final dejó el partido visto para sentencia.

13NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Mar 5 Mar 2013 - 0:16

Klui

Klui

Con la victoria contra los Blues acabas de incendiar la liga de desarrollo para luchar por la plaza directa de ascenso! :D

14NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Miér 6 Mar 2013 - 22:27

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Proyecto1h

Derrota de los Islanders en un muy buen partido. Unas vez más, los goalies fueron protagonistas de un encuentro que pudo acabar con muchos más goles de lo que el marcador finalmente reflejaba. Se adelantó New Jersey en la primera parte pero empataba Grabner a poco del descanso. En la segunda parte se volvería a adelantar Jersey y ya en el último tercio y pese al acoso de Islanders el marcador ya no se movería. Un gran partido y un gran rival.

15NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Sáb 9 Mar 2013 - 22:29

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Asdafb

Victoria en Overtime para NY islanders ante Buffalo Sabres.

Por fin despertaron los hombres importantes de NY, es decir Moulson y Tavares que fueron los autores de los goles que dieron la victoria al equipo de Long Island. Eso sí, el partido tuvo que irse al Over time gracias a los 28 disparos a puerta que Miller sacó. El partido comenzó con un 1-0 para Buffalo que pronto se vio con el agua al cuello en cuanto a la presión ofensiva de los Islanders. Eso sí hubo ocasiones para ambos equipos aunque sin acierto. Tras los 60 reglamentarios, se llegó a un overtime en el que Moulson se sacó un slap shot a la cruceta de la portería que dio los 2 puntos y la posibilidad de soñar con cotas más altas a su equipo.

16NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Miér 13 Mar 2013 - 22:35

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Proyecto1e

Los Islanders conquistan el ScotiaBank Center y baten a los líderes.

Un partido muy igualado a estas alturas de temporada era derrota segura para los Islanders. Sin embargo Tavares ha despertado de su descanso y ha vuelto a anotar un gol y dar una asistencia para poner a los Islanders de nuevo en juego. El partido se preveía difícil y se llegó empatado hasta el tercer periodo. Allí fue donde Nabokov volvió a ser el heroe del partido y con sus paradas conseguir los dos puntos que hacen soñar al equipo neoyorkino.

NY Islanders - Página 2 Proyecto2s

Dos derrotas en una semana colocan de nuevo a los Islanders fuera del sueño de ascender.

En su primer partido, los Islanders comenzaron llevándose el primer periodo por 2 a 1. Sin embargo Nabokov ofreció su peor versión y sendos errores suyos en portería dejaron en bandeja la victoria del vecino que además superó de largo a su rival en el resto de partido.

Contra Vancouver se vio una mejoría de actitud y el cambio en la portería fue positivo. Tanto que empezó adelantándose NY con un certero gol a poco de acabar el primer periodo. Sin embargo Burrows se haría el hombre del partido al marcar dos de los 3 goles de su equipo. Sin tiempo para pensar en remontadas, la última acción puso el definitivo 3-2 con un breakaway espectacular de Aucoin.

19NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Lun 25 Mar 2013 - 10:43

jonskee

jonskee

NY Islanders - Página 2 Sinttulo1yfa
NY Islanders - Página 2 Sinttulozto

Desparrame defensivo en los dos últimos encuentros de los Islanders.

Dos contundentes derrotas ponen fin a la temporada de este equipo, en las que no estuvieron a la altura. La mala racha prosiguió en ambos encuentros y pese a la cantidad de tiros efectuada por NY, apenas se lograron un gol por partido.

20NY Islanders - Página 2 Empty Re: NY Islanders Lun 25 Mar 2013 - 11:08

Jonskee, la temporada no ha sido como se desearía, pero quizás la que viene sea la definitiva para el ascenso con un magnífico equipo como el que te tocará tener.