2NY Islanders Empty Re: NY Islanders Jue 31 Ene 2013 - 15:24

3NY Islanders Empty Re: NY Islanders Vie 1 Feb 2013 - 16:45

jonskee

jonskee

NY Islanders Proyecto1c

Primer partido de NY Islanders y primera victoria sufrida en los Shootouts.
Hasta por dos veces se adelantó el equipo de Nueva York por medio del jugador más destacado del encuentro Grabner. Sin embargo, Desharnais a falta de 3 minutos puso el 2-2 en el marcador y forzó el overtime. Incluso Montreal pudo ganar el partido gracias a un Power Play en el Overtime, pero Nabokov reaccionó.
Finalmente en los shootouts, solo acertaron Tavares y Desharnais, y tras numerosos fallos, fue Streit quien materializó su oportunidad y dio sus primeros dos puntos a los Islanders.

4NY Islanders Empty Re: NY Islanders Vie 1 Feb 2013 - 17:11

Parlarocha

Parlarocha

Parece que el dominio del puck fue claro por parte de los Islanders, pero la realidad es que los Canadiens consiguieron sacar un punto de visitante.

Así que en este caso ambos managers deberían estar contentos con lo conseguido.

Enhorabuena Jonskee, por la primera victoria en el foro!

NY Islanders Proyecto1x

Derrota a domicilio de los Islanders en el overtime.
Pese a lo bien que le sentó el cambio de goalie al equipo de NY, una vez más el juego en inferioridad pudo con el equipo de Tavares. Aguantó la primera inferiordad con apuros en el primer periodo y jugó a buen nivel el segundo. Sn embargo cuando el partido moría, McDonald metió el stick donde no debía y dejó un 4 vs 3 en el OT. Jagr solo se bastó para dejar los dos puntos en casa.

8NY Islanders Empty Re: NY Islanders Lun 18 Feb 2013 - 22:19

jonskee

jonskee

Nueva derrota de Islanders y nuevo gol en contra en inferioridad.
En un partido igualado, los pequeños detalles marcan y en este caso, NY tiene que cuidar de no quedarse en inferioridad tan a menudo.
El gol conseguido por Vancouver a tan solo 1 minuto de llegar al OT pone a los Islanders contra las cuerdas.

NY Islanders Proyecto1z

9NY Islanders Empty Re: NY Islanders Miér 20 Feb 2013 - 23:52

jonskee

jonskee

Nueva derrota de Islanders, esta vez sin excusa de los Penalties. Tras un 1-0 a favor en el primer periodo, un nefasto segundo periodo dio al traste con las posibilidades de una victoria. Gaborik y sus tres goles destrozaron a Nabokov y los suyos.

NY Islanders Swwd

10NY Islanders Empty Re: NY Islanders Lun 25 Feb 2013 - 22:01

jonskee

jonskee

NY Islanders Nashl

Victoria de los Islanders en Nashville. Cimentada en mayor parte por DiPietro, que estuvo espectacular durante toda la noche y pone en riesgo la titularidad de un discutido Nabokov. Además Tavares y Okposo se estrenaron con su equipo y tiraron del carro cuando su equipo más lo necesito. Dos goles en el primer periodo bastaron para llevarse los puntos de Tennessee.