21Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Jue 7 Mar 2013 - 9:34

Visto el nivel que existe, los dos primeros de este grupo pueden subir, si no los traicionan los nervios, porque en playoffs los nervios se multiplican por diez; de ahí la importancia para Vancouver de quedar primero.

22Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Jue 7 Mar 2013 - 9:42

23Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Jue 7 Mar 2013 - 10:13

Klui

Klui

Tiene razón Parla, será importante ver como se soporta la presión en partidos donde se juega toda una temporada Wink y más sabiendo que los mánagers de los Blues y los Sharks el año pasado se quedaron a las puertas precisamente por la presión jeje.

Hay que empezar a jugar los probables partidos de descenso desde ya! Y empezar a marcar el terreno jeje! Vivan los nervios!! cheers cheers

24Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Lun 11 Mar 2013 - 16:07

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 3 Sinttuloiud

Visita a New York.

Visitabamos New York y un primer tiempo donde los locales nos acosaron mucho y donde solo se producirian 3 tiros por ambas partes acabaria por suerte para nosotros a cero. El segundo periodo ya fue otra cosa, nos sacudimos la presion y un gran H.Sedin de gran jugada nos pondria por delante en el marcador de gran gol por la escuadra, ahora eramos nosotros los que poniamos la presion a los locales y en una de esas que el disco queda suleto entre el portero y el defensa y Raimond solo puso el palo para empujarlo al fondo de la red. Y ya el tercer periodo fue mas de contencion y dominio con alguna que otra jugada de peligro, pero el marcador no se movio. Importante victoria la conseguida contra los Rangers.

Como siempre Periche un placer!!

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 3 Sinttuloch

Dia de la marmota?

En una jornada que teniamos doble enfrentamiento contra los Rangers se vovio a repetir el mismo resultado. Podriamos decir por eso que el juego fue diferente no tuvimos el acoso como en New York y en el minuto 12 nos poniamos por delante en el marcador, el dato fue otra vez el bajo porcentaje de tiros en el primer periodo. El segundo cuando apenas se llevaban 3 minutos de juego otra vez H.Sedin marcaria pero esta vez de tiro raso ajustado al palo, luego el periodo fue un toma y daca de los dos equipos. El tercer periodo mucho tiempo en atauqe pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol, en parte por la buena dispocion de los judores de los Rangers.

Repito Periche como siempre un placer!!

26Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Sáb 16 Mar 2013 - 20:57

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 3 Sinttulo1mtx

Empezamos la semana..

Duro partido nos esperaba, nos visitaba los Canadiens de "Rude & Price" y la cosa pintaba dificil, pero en un primer tiempo de dura presion a los Canadiens dio sus frutos y a los 8 minutos D.Sedin hacia el primero de la noche, seguiamos con la presion y a poco de acabar el primer tiempo Hamhuis haria subir el segundo de la noche. Despues de un placido primer tiempo para los Canucks en el segundo seguiamos con la presion no tan fuerte visto que controlabamos el partido sin pasar apuros. Y el tercer periodo fue tranquilo, se bajo el liston y hubo momentos comicos de malos pases por parte de los 2 equipos, unos Canucks muy relajados visto que los Canadiens hoy no tenian su dia. Pudieron subir un par de goles mas al marcador pero la falta de acierto y visto como estaba el partido de controlado no hizo falta para nada.

Como siempre Rude un placer!! Esta claro que hoy los Canadiens no tenian el dia!!

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 3 Sinttuloalz

BURROWS!!!

Hay tenemos el titular... Otro duro partido contra los Islanders del amigo Jon. Y empezaba dificil la cosa, despues de unos primeros minutos de empanada de los Canucks y cuando parecia que el partido se tranquilizaba un duro disparo de los Islanders que Nielsen inteligentemente haria un "reflection" para inagurar el marcador y poner presion en los Canucks, se intentaria el gol del empate pero un buen portero y un manager que sube como la espuma nos dejaria a cero. El segundo tiempo consciente de que si o si teniamos que marcar cuando solo se llevaban un par de minutos Booth marcaria el empate, eso si en verdad es autogol de el defensa pero el arbrito en el acta se lo da a Booth al ser el ejecutador del tiro. El partido fue muy bonito con idas y venidas de los dos equipos y a los 10 minutos un estelar Burrows adelantaria a los Canucks de gol por la escuadra y un poco con la nula eficacia del "goalie" de Islander. El tercer tiempo cuando llevabamos 5 minutos otra vez Burrows por debajo las piernas haria el gol de la tranquilidad, el partido seguia con idas y venidas y en una cotra de Islanders faltando 2 segundos un excelente breakaway pondria el segundo para los Islanders..

Un placer Jon!! Y como dice Klui a la que tenga un equipo en condiciones ya podemos ir preparandonos..

Alegria en Vancouver!!

Un punto hacia falta a los Canucks para ser campeones y no se andaron con tonterias y se consiguio la victoria. En un primer periodo donde nos pondriamos por delante gracias a D.Sedin que a realizado un final espectacular en un primer tiempo entretenido por parte de los dos equipos. En el segundo periodo llegaia el gol del empate de Bufallo de gran jugada, eso no haria desanimar a los Canucks, que otra vez de D.Sedin en un magnifico breakaway marcaria el segundo de la noche y nos daria la sufuciente tranquilidad para el resto del partido. Y el tercer periodo en un ir y venir de los dos equipos llegaria el tercero de los Canucks que certificaria el titulo para los de Vancouver y volveria a sonar el telefono pero esta vez para felicitar a todos el equipo y staff.

Un placer como siempre Juanitkm, partido super entretenido.

30Vancouver Canuks - Página 3 Empty Re: Vancouver Canuks Vie 22 Mar 2013 - 0:09

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 3 Sinttulo1ofi

Sacar el cava!!

De tramite el ultimo partido, ya no se jugaba nada, y el partido y sobre todo como siempre la conversacion fue muy dirvertida. En un primer tiempo donde los Blues se adelantaba de gran jugada, luego se convirtio en un ir y venir de los dos equipos creando mas peligro los Blues. El segundo periodo todo siguio igual pero esta vez sin goles y en el tercer periodo a falta de unos 7 minutos un gol de tiro lejano entraria por debajo de las piernas del portero y luego otra vez D.Sedin marcaria el segundo de la noche, se notaba que no habia ningun tipo de tension en el partido por parte de los dos equipos que salieron a pasarselo bien.