Vancouver Canuks

5 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 3.]

11Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Dom 17 Feb 2013 - 23:34

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 2 Sinttulo1ef

Adios telefono!!!

Se acabo la presion en Vancouver, un magnifico partido de los Canucks que en un primer periodo donde atacaron mas, pero no resolvieron sirvio para que en el segundo periodo cuando se llevaban casi unos tres minutos Hansen marcara depeus de un rechaze del portero el primero, y el segundo a los diez minutos estrenaria D.Sedin su primer tanto del torneo, unos Canucks volcados al ataque y unos timidos Devils hacian presagiar una buena noche. En el tercer periodo los Devils se volcaron al ataque pensando que los Canucks se pondrian nerviosos pero solo sirvio para que H.Sedin tambien estrenara su casillero de "one-timer" por toda la escuadra, y luego en dos magnificos breakaways D.Sedin y despues Hansen a falta de cuatro segundos pondrian la manita en el marcador.

Como siempre Klui un placer!! Un saludo.

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 2 Sinttulo2bm

Duro partido.

Partido contra Islanders duro, muy duro, un primer periodo donde hubo intercambio de golpes, pero los Islanders parecia que daban con mas fuerza. En el segundo mas de lo mismo, magnificas paradas por parte de los dos porteros, mencion especial a Sheneider que se estrenaba en el torneo haciendo un magnifico partido sin encajar ningun gol. Y el tercer perido todo seguia igual, por momentos algo tosco el partido, pero con la sensacion de que los Islanders golpeaban mas fuerte, y a menos de un minuto cuando parecia que ibamos al OT un powerplay de Vancouver fue aprovechado despues de una gran jugada de "one-timer" que
Hamhuis mandaria a la escuadra, victoria ante un muy gran rival que nos da todavia mas confianza.

Un placer Jon y mereciste mayor suerte, nos vemos un saludo!!

13Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Lun 18 Feb 2013 - 1:01

Parlarocha

Parlarocha

Ya dije que era difícil llevarse algún punto contra los Canucks, y más aún en Vancouver, mi estilo de juego para el 0-2 frente a ellos debe ser mi guía de juego a partir de ahora.

5-0 es un resultado impresionante!

Los Devils se aferran a la esperanza de la actualización como casi única esperanza.

14Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Lun 18 Feb 2013 - 8:46

Klui

Klui

Los Devils fueron un juguete en manos de los Canucks... Al menos hemos aprendido una lección importante que, si llegado el caso nos volvemos a enfrentar, pondremos en práctica para que no vuelvan a pasarnos como un rodillo! Wink

15Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Mar 26 Feb 2013 - 15:20

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 2 Sinttulokw

Importante victoria!!

Una victoria que sabe a gloria ante un rival directo, un primer tiempo donde nos adelantamos despues de que Budaj dejara la pastilla muerta para que la empujara Schroeder y donde se domino y jugo con tranquilidad cambio totalmente en el segundo periodo, donde los Canadiens pusieron contra las cuerdas a los Canucks donde no veiamos ninguna posibilidad de pase ni nada, pero en una de las pocas contras un tiro seco pero sin mucho peligro pasaria por encima de Budaj y entraria mansamente a puerta, sin merecerlo nos iriamos al descanso con un 2-0. Y en el tercer periodo "Gol-Desharnais" marcaria los dos goles del empate despues de atacar y atacar sin parar. El OT cada uno tendriamos nuestras opciones y seria en los SO donde despues de el quinto o sexto SO Kessler adelantaria a los Canucks y la buena actuacion de Sheneider en la porteria nos daria los valiosos 2 puntos de un campo realmente muy dificil.

Como siempre Rude un placer y afilando las cuchillas para la vuelta.. Jajaja..

16Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Jue 28 Feb 2013 - 22:24

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 2 Sinttulognz

Empezamos la semana.

Un primer tiempo de tanteo por parte de los dos equipos donde solo se tiro 3 veces a puerta cada equipo. Ya en el segundo periodo pusimos con mas aprieto a los Buffalo pero no teniamos punteria y teniamos que ir con cuidado con las contra de Buffalo. Y empezabamos el tercer periodo tal y como acabo el segundo buscando el gol en campo contrario pero nada, y en el minuto 6 un penalty shoot de Buffalo nos pondria en ventaja, seguiriamos igual buscando el tanto de la tranquilidad que llegaria en el ultimo minuto, una ueva victoria en una semana que no andamos finos y se nota tanto en liga como en amistosos, el equipo necesita un reset.

Como siempre Juani un placer y no desesperes con el equipo te lo digo por experiencia jajaja... Un saludo!!

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks - Página 2 Sinttulo1bpf

Victoria!!

Dura victoria ante un muy duro rival y donde se noto la calidad del equipo donde no llego el manager. Un primer tiempo para olvidar por parte de los Canucks, donde estariamos acorralados por Dallas sin poder hacer nada, una sensacion de lentitud recorria el equipo, por suerte para nosotros todo acabo como empezo. El segundo periodo la presion no fue tanta y se pudo jugar algo mejor pero nada fluido, y al poco de acabar Kassian ponia el 1-0, visto el juego inmerecido. El tercer perido cuando se llevaba 3 minutos de juego los Dallas empatarian de gran gol y luego al en el minuto 8 una contra de dos contra uno acabaria con el gol de Lapierre, destacar el jugador del partido la muralla "Luongo" sin su gran partido este no seria el resultado... Grande Luongo..

Un placer Snake, y me saco dos victorias en una semana donde ya veia que mi juego a bajado bastante, por agotamiento o lo que sea pero nos damos una pausa para cargar pilas..

18Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Vie 1 Mar 2013 - 23:17

xupaxup

xupaxup

Grande! Joder menuda temporada están haciendo estos Canucks..

19Vancouver Canuks - Página 2 Empty Re: Vancouver Canuks Miér 6 Mar 2013 - 23:27