Como este año no subas vamos a decirles a los de Lloret que perteneces también a la mafia esa que acaban de destapar!! XD cheers

3Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Mar 29 Ene 2013 - 19:13

4Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Miér 6 Feb 2013 - 17:47

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks Sinttulonnf

Bien empezamos!!
Nueva andadura en este torneo, y empezo todo muy bien acabando el primer cuarto con un gol por delante y empezando el segundo con otro gol, nos poniamos con 2-0 pero el manager e fue un saco de nervios y eso paso factura, no jugabamos bien y estabamos pendientes de no recibir un gol que llego a falta de menos de un minuto de acabar el segundo periodo, un tiro de cuchara que Luongo se trago. Y el tercer peridod los Preds atacaban sin parar y los Canuks solo pensando en aguantar el resultado y paso factura, a menos de 30 segundos llego el gol del empate. La prorroga paso y todo se decidio en los SO que se tuvo que llegar al septimo para saber el ganador.

Un placer Leon y dale caña a esa cuarta linea... Jajaja

P.D: En la ficha no puse el resultado bien 2-3(so), sorry.

Última edición por Lisbifumi el Miér 6 Feb 2013 - 17:59, editado 1 vez

5Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Miér 6 Feb 2013 - 17:58

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks Sinttulojwl

Segundo partido contra otro "coco" de la liga superior.
Partido marcado por el poco acierto en los pases de Vancouver y no poder triangular jugadas en ataque con tiros en posiciones buenas, empezo a los pocos minutos una jugada que Luongo no supo recoger el puck y acabo tristemente en el fondo de la red, eso hacia poner cueta arriba el partido en donde no conseguiamos hacer pases correctos, y en uno de estos mal pases los Senators hicieron un breakaway perfecto y anotaron el 2-0. En el tercer periodo a falta de cinco minutos acortabamos distancias pero el marcador no se movio. Se noto en el partido por parte mia no jugar un unico partido con Xupaxup, ya que no sbes como juega, y eso en novato se nota.

Un placer Xupaxup y espero vengarme algun dia jajaja..

6Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Lun 11 Feb 2013 - 21:29

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks Sinttulosi

Partido del miedo!!

Asi se puede definir el partido, dos equipos que se conocian muy bien.. Se vio en el primer
tiempo donde los errores en ataque y la poca presencia en ataque de los dos equipos hizo que los aficionados silbaran un primer tiempo aburrido con cuatro tiros por equipo. El segundo tiempo cambio la cosa un tiro lejano de los Ducks entro por toda la escuadra y puso
el primero, los de Vancouver se volcaron al ataque pero un inspiradisimo portero echo por tierra toda opcion de remontada, y en estas que llego el segundo de los "patitos" y hay se acabo todo, los Canucks lo intentaron pero el marador no se movio..

Un placer como siempre Parla, y como cambia la cosa de partido oficial a amistoso jajaja...

7Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Lun 11 Feb 2013 - 21:39

Lisbifumi

Lisbifumi

Vancouver Canuks Sinttulo1md

Victoria ante el lider!!!

Importantisima victoria ante los Blues, un primer tiempo de tanteo por parte de los dos equipos, practicamente acabo a cero salvo en los ultimos 30 segundos Raymond marco el gol que ponia por delante a Vancouver. Comenzaba el segundo periodo y solo habian transcurrido un minuto y medio y Burrows marcaba un golazo de onetimer que adelantaban 2-0 a Vancouver, los Blues se volcaron al ataque y los Canucks se defendian con algun timido contraataque.
Y ya el tercer periodo un manager que salio a lo "amarrategui" dejo que los Blues se volcaran al a ataque y llegarian los dos tantos de los Blues totalmente merecidos viendo como los Canucks jugaron a no recibir ningun gol, se llego al OT sin ninguna opcion para los dos cometiendo penaltys tontos por parte de los Canucks, y ya en los SO los Blues sorprendentemente no mrcarian ninguno y Edler daria el triunfo a los Canucks.

Como siempre Amarra un placer, Un saludo campeon!!

8Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Mar 12 Feb 2013 - 11:54

Klui

Klui

Seguro que tras la victoria de ayer los dueños de Vancouver van a dejar de llamarte XD al menos durante una semana jaja XD cheers

9Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Mar 12 Feb 2013 - 12:34

No me sorprende la victoria frente al "coco" de la división, para tí habrá supuesto un subidón de moral, pero no te confíes y a seguir mejorando; tu próximo paso debería ser aprender a retocar las estrategias del equipo.

Si coincidimos una tarde te explico algunas cosas...bueno a tí, y a quién me lo pida, no tengo problemas. :D

10Vancouver Canuks Empty Re: Vancouver Canuks Mar 12 Feb 2013 - 15:22

Lisbifumi

Lisbifumi

Jajaja por un tiempo dejará de sonar el teléfono jajaja, ok Parla hoy imposible a ver si mañana echamos un par de partidos y me explicas que me interesa mucho.. Saludos