Denver Broncos - amarra24

3 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 2.]

11Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Miér 17 Oct 2012 - 22:15

Parlarocha

Parlarocha

amarra24 escribió:

P.d puto jazztel no podían tardar dos días más.

XD

Un placer Amarra!

12Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Dom 21 Oct 2012 - 20:24

amarra24

amarra24

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Partido controlado por manning que con pases cortos y precisos consigo 3 TD sin interception( aquí esta la novedad) con un rating rozando lo perfecto. La defensa de Denver hizo bien su trabajo y controlo el ataque de texans en todo momento, salvo en la segunda parte donde el juego de pase les hizo algo de daño, pero al que en el último cuaro le tomaron la medida y consiguieron.dos intercepciones.

Un placer loonegan.

Última edición por amarra24 el Mar 23 Oct 2012 - 15:21, editado 2 veces

13Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Lun 22 Oct 2012 - 23:18

amarra24

amarra24

Partido en el que la tónica volvió a ser el juego de carrera de los giants dominando el partido, pero esta vez la defensa de los broncos todo lo mal que le hizo ante el juego de carrera lo hizo de lujo contra el de pase consiguiendo dos interception ( una tercera fue anulada por pañuelo cuando nos dejaba ya en posición de anotar). A pesar de ello y de que nos anularon un TD de retorno de punt por un inoportuno holding, conseguimos estar en el partido hasta el final, y tras reafirmar tomas una conversión de 2 puntos, conseguimos un 3 y fuera con 1:40 para el final, pero manning no pudo y en 4 y 10 vio como su pase se le caía al receptor quedando el resultado listo para sentencia.

Desde Denver se quejan de la mala suerte con las penalizaciones ya que podrían haber conseguido la primera victoria contra uno de sus némesis.

Un placer León espero qe en el último de la temporada consiga al fin la tan deseada victoria ante los gigantes.

14Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Vie 26 Oct 2012 - 0:06

amarra24

amarra24

Partido para olvidar en el que un manager con la cabeza confusa tiro por tierra el partido en el segundo cuarto regalando 4 TD anotados directamente por la defensa de Lions o dejando a su ataque dentro de la red zone, luego el partido se igualo y fue dominado por las denfensas, con ataques malos por ambos lados, y para que mas si la defensa de Lions y el pésimo hacer del manager de los broncos en el 2 quarto ya había decidio el partido.

Toca bronca en el vestuario.

amarra24

amarra24

Después de la pésima imagen del partido anterior los Broncos demostraron de lo que son capaces y tras un cuarto de tanteo entre ambos equipos, un fumble en un retorno de Punt de los Lions retornado para TD por Harris ( el cual conseguiría tambíen dos intercepciones) dejo K.O a los de Washington, y un Maning que a principio del partido lanzo una intercepción no fallo mas y con un juego de pase corto pero firme sumado a dos big play acabados en TD por D.Thomas, de lo demás se encargo la defensa que con 8 sack fue la pesadilla de RGIII.

Un placer Carrax.

16Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Miér 14 Nov 2012 - 21:30

amarra24

amarra24

Partido en el que los Broncos empezaron perfectamente, pero todo se torcio despues de que la segunda interception retornada para TD de Porter fuera anulada por un pañuelo de Dumervil, que hubiese supuesto el 21-7 a favor de Broncos. A partir de ese momento dominio aereo de SF que llevo el partido a su ritmo siendo claro dominante del mismo.
Jugada clace cuando en el descanso y con 20 seg en el relojo y empate a 21, un retorno de Sf que los mete en Fg rate, y que a la postre fue un TD de gran valor psicológico.

Un placer Burace.

amarra24

amarra24

Partido muy igualado en los tres primeros quartos, en el que los Broncos tenían la posesión y basando su juego en jugadas cortas( consiguieron mas del triple de primeros down que su rival parecían que tenían el control del partido. Pero las continuas penalizaciones, el buen juego de Texans demostrado en la segunda parte, sumado todo a malas decisiones en el último cuarto de Manning (sumó cinco interceptions) nos conderon con un parcial 21-0 que pese al maquillaje final nada se pudo hacer para salvar el encuentro.

Gran partido y un placer loonegan.

18Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Vie 16 Nov 2012 - 18:51

amarra24

amarra24

DENVER BRONCOS 31-21 OAKLAND RAIDERS

Partido sin estadisticas ya que a mediados del tercer cuarto y con empate a 21, las tres luces rojas de Parla amagaron con aparecer provocando un corte.
por lo demas fue un partido muy igualado en el que la diferencia fue el juego de pase, ya que Manning completo 4 Td y ninguna Interception llevando a su equipo de manera sensacional,y un D.Thomas que en el momento del corte llevaba mas de 200 yardas y 2 TD, finalizando el encuentro con mas de 250 seguras y 3 TD.
Los Raiders estaban dentro del partido hasta el final, a pesar de las numerosas Intercepciones, pero al final cayo la quinta y con ello el final del encuentro, dejando una gran sensación a los de Denver en el que posiblemente haya sido su mejor partido ante el que para mí es el mejor rival.
Destacar la gran cantidad de Holding en el partido, (unos 15) y aproximadamente 10 en contra de los Broncos.

Un placer como siempre jugar ontra Parla y gran conversación que lo hace todo más agradable.

amarra24

amarra24

Partido jugado por dos equipos que no tienen nada que hacer ya y se noto en la relajación del encuentro. Partido igualado en sus dos primeros cuartos, que Denver no pudo desequilib rar de su lado por las interceptions de Manning y su nulo juego de carrera.
Punto de inflexión en el encuentro fue un fake de field goal al final de la primera parte de los vikings que acabo en Td.
En el tercero después de otra interceptions de Manning los de Minnesota se pusieron 18 arriba, a partir de ese momento Manning se espabilo y se logro frenar la carrera de Minnesota, e incluso en un agonico último cuarto se pudo forzar la prórroga cuando después de un TD de Broncos a 40seg del final se recupero un ooffside kick que podia suponer el TD ueforzara la prorroga. Al final morimos en la orilla con un 4 down en la 25 de los Vikings que acabo con un sack sobre Manning.

Un placer Grey

20Denver Broncos - amarra24 - Página 2 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Sáb 1 Dic 2012 - 19:35

amarra24

amarra24

DENVER BRONCOS 44-14 NEW ENGLAND PATRIOTS

Partido que cerraba la temporada en Denver entre dos equipos ue no se jugaban nada, en un ambiente distentido y relajado los locales querían despedir esta ambigua temporada llena de grandes victorias frente a grandes managers con otras derrotas inesperadas y que nos apearon de poder luchar por los play off.
En este ambiente relajado Manning fue el amo, con 4 pases para TD y ninguna interceptions y seguramente mas de 400 yardas de pase, bien acompañado por el cuerpo de receptores y por una gran defensa que freno en seco a los Patriots, consiguieron una holgada victoria que nos deja un buen sabor de boca para encarar la pretemporada de cara al próximo torneo.
Poco mas decir del partido, las estadísticas no se pudieron coger porque se produjo un corte durante el partido.

Fue todo un placer jugar y charlar con Baby, y de paso ganar a mis tan odiados Patriots.

Hasta aquí nos despedimos hasta la próxima temporada con la sensación de poder haber hecho mas, ya que nuestro record no refleja nuestro juego, solo ahi que mirar que tenemos unos 40 puntos mas anotados que recibidos, por lo que esperemos que en el próximo torneo se pueda pulir nuestro defecto en ataque y denfensa ( que al menos sabemos cuales son y trabajaremos en ellos), y así poder luchar por pasar a la postemporada o al menos tener un balance EVEN que pensamos que está al alcance de nuestro nivel de juego.