Denver Broncos - amarra24

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Denver Broncos - amarra24 Empty Denver Broncos - amarra24 Lun 17 Sep 2012 - 14:49

amarra24

amarra24

-- Working

Última edición por amarra24 el Mar 25 Sep 2012 - 1:55, editado 1 vez

2Denver Broncos - amarra24 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Vie 21 Sep 2012 - 19:00

Babyair

Babyair

WTF!!!!!!!

a ver esas mozalvetas de colorado!!!!!! que con el frio que hace en aspen van con las largas puestas seguro.

3Denver Broncos - amarra24 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Mar 25 Sep 2012 - 1:45

amarra24

amarra24

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Partido en el que el primer cuarto fue de tanteo entre ambos equipos,tomando ventaja los locales 10-0 en el segundo cuarto, aprovechando a continuación los visitantes para a través de un big play en lo que sería el único punto negro de la defensa de los de colorado en todo el partido anotar el 10-7 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte la defensa de Denver contuvo el ataque de los Lions de una manera soberbia, destacando sobre manera Von Miller con 4 Sack sumados a dos interceptions de la secundaria dejaron en nada al ataque de los de Michigan en la segunda parte.
Denver continuo con su trabajo de hormiga y con un Manning casí sin fallos y un Prater sensacíonal a la patada, con 4/4 en FG mantuvieron la ventaja poniendo MçGahee con una carrera de 20 yardas el definitivo 26-7 en el marcador.

Un placer xupaxup.

4Denver Broncos - amarra24 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Miér 26 Sep 2012 - 2:14

amarra24

amarra24

Partido en el que la primera parte se impuso la tónica de los big play como única manera de vencer las ferreas defensas.
La segunda parte comenzo con el 14-14 en el marcador y en ese momento se termino el equipo de Denver, solo existio el RB de los Giants Bradsahw que con sus carrera laterales desquicio a la defensa sumado a una buena defensa de su equipo terminaron por inponerse comodamente a los de Colorado, cuyo único jugador destacable volvio a ser Von Miller que sumo dos nuevos sack (sumando ya 6) en los dos partidos de temporada) y 4 tackles for loss.

Un placer Leon, y para la vuelta te prometo que voy a averiguarmelas nose como para para el juego de carrera con el que me has roto el partido.

5Denver Broncos - amarra24 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Mar 2 Oct 2012 - 1:56

amarra24

amarra24

Partido donde los hermanos manning dominaron a placer el juego aéreo, donde el punto determinante fue el juego de carrera de los giants ante el cual la defensa de Denver se sintió impotente. Este fue el detonante que desequilibro la balanza a favor de los giants, dejando a los de colorado la sensación de que sí consiguieran contener al menos parcialmente a bradswah tendrían más que serias opciones de ganar a los giants, pero mientras tanto se antoja una misión imposible, ya que cada vez que el marcador se apretaba la carrera de los de new York se encargaba de decantar el partido de su lado, con carreras exteriores que sumadas a los grandes bloqueos de su línea hacia parecer peleles a la defensiva de los broncos.
En busca del antídoto 2.

Un placer León.

Última edición por amarra24 el Miér 3 Oct 2012 - 17:14, editado 1 vez

amarra24

amarra24

Partido que a priori por el marcador puede parecer dominado por las defensas pero que lleva a engaño, ya que en gran parte de baso en ataques largos de jugadas cortas donde el reloj no paraba y qe las defensas eran incapaces de ponerle in.
Al final en el último cuarto un TD de pase de los de colorado puso el 10-6 final en el marcador, pero el partido no acabo ahí ya que un gran drive de Baltimore con 3 cuarto down estuvo a punto de darle el encuentro pero los holding de su ofensiva les lastró irreversiblemente provocando incluso la cancelación de un TD, llegando el final del partido con un sack de dumervil en 4 down de los escena, incando manning la rodilla para poner fin al encuentro.

Un placer pascuto

7Denver Broncos - amarra24 Empty Re: Denver Broncos - amarra24 Miér 10 Oct 2012 - 23:31

amarra24

amarra24

Partido muy igualado dominado por las defensas, siendo la de los Steelers la que se llevo el gato al agua con dos interceptions que a lapostre decedirian el partido a su favor debido a que el ataque de Denver no supo responder al buen trabajo hecho por su defensa.

Gran partido Skyrart y perdon por la brevedad de la crónica.

amarra24

amarra24

........

amarra24

amarra24

partido muy similar al anterior, a pesar de que manning redujo las intercepciones a la mitad, la defensa de los raiders fue claramente la dominadora del partido, siendo los retornos de kickoff lo que mantuvo a los de colorado en el parido, consiguiendo un TD de más de 100 yardas y más de 200 en total, pero nuevamente las coberturas de la defensa de oakland fue perfecta.

Un placer parla eres un crack y gracias por los consejos

P.d puto jazztel no podían tardar dos días más.

Última edición por amarra24 el Miér 17 Oct 2012 - 21:31, editado 1 vez

amarra24

amarra24

[quote="amarra24"][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Partido dominado por las defensas una grandiosa la de los broncos y otra magistral la de los raiders, siendo capaz esta dé interceptar 6 veces a manning desiquilibrando el marcador al retornar dos de ellas para TD.
Nefasto el ataque de Denver que provoco que le anotarán 14 puntos directamente y otros 9 indirectamente, siéndola cobertura de pasede los raiders la mejor nunca antes vista en el madden.