Leon Kingdom
6 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 3.]

21New York Giants - Leon Kingdom - Página 3 Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Miér 26 Dic 2012 - 23:11

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Se cumplieron los mejores pronósticos y los Giants se proclamaron campeones en un partido digno de una final.

Emoción hasta el ultimo minuto de partido. Se adelantaban los Steelers en el primer cuarto destrozando a la defensa neoyorquina al pase.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Los Giants no estaban en el partido y el ataque era cualquier cosa menos fluido. Pero como ha sido costumbre en toda la temporada, apreció la defensa. Webster interceptó a Big Ben y despertó a los suyos. Manning conectaba con Hixon y empataban el partido en el segundo cuarto.

Los Giants estaban "on fire" y recuperaban la posesión para ponerse por delante, pero el frutero no podía perderse una ocasión así y lanzaba un melon a la end zone que era interceptado a falta de 15 segundos para el descanso.

En la segunda mitad emergió la figura del MVP de la final, el rookie D. Wilson, que suplió la baja de Bradshaw con creces. En el tercer cuarto, cogió un balon en el atascado ataque de Manning, y tras un duro trabajo de la línea y un par de bloqueos espectaculares, recorrió 57 yardas para poner en ventaja a los de Nueva York.

De nuevo Wilson volvió a ser clave en el juego de los blues, y al inicio del ultimo cuarto lograba una carrera de 71 yardas para poner a los suyos en la yarda 6 de Pittsburg. Pero ahí se rompía la clavícula y se veía obligado a abandonar el partido.

Los Giants pecaron de conservadores y no lograron el Touchdown que hubiera sentenciado el encuentro. Tyner ponía un 17-7 que dejaba al banquillo bastante tranquilo.

Pero entonces emergió la figura de Big Ben que junto con Brown destrozaron a la defensa de los Giants y lograban poner a los acereros en la lucha a falta de poco menos de 3 minutos para el final.

En Nueva York la idea estaba clara, hacer correr el reloj hasta el final del partido. El momento clave llegaba con Manning en 3ª & 9, pero un gran pase sobre Martellus Bennett lograba el primer down y entrábamos en el two minutes warning. Parecía que estaba todo decidido, pero los hados nos regalaron un fumble recuperado por los Steelers aderezado con un facemask en contra que dejaba a los acereros en la yarda 48 de Nueva York y dos tiempos muertos. La defrensa de los Giants se mostró contundente y de nuevo salvó los muebles. Dejaba a los de Pittsburg en 4ª & 10 en la yarda 34. Los de Pittsburg desecharon chutar un filed goal, y es que ya en la primera mitad se habian quedado cortos en uno desde más cerca, y la defensa forzo un turnover on downs. Con poco más de un minuto en el reloj y solo un tiempo muerto de los Steelers, el partido estaba decidido.

Los Giants logran el anillo.

22New York Giants - Leon Kingdom - Página 3 Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Jue 27 Dic 2012 - 1:51

.:.. .:.. .:.. .:.. .:..

Enhorabuena Leon!

24New York Giants - Leon Kingdom - Página 3 Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Vie 28 Dic 2012 - 0:54