Leon Kingdom
6 participantes

Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 3.]

1New York Giants - Leon Kingdom Empty New York Giants - Leon Kingdom Dom 16 Sep 2012 - 13:27

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

2New York Giants - Leon Kingdom Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Dom 16 Sep 2012 - 13:37

Babyair

Babyair

Que asco das!!!!!

Eres persona non grata en Foxborugh, Que lo sepas!!!!!!

Babyair

Babyair

4New York Giants - Leon Kingdom Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Vie 21 Sep 2012 - 19:01

Babyair

Babyair

5New York Giants - Leon Kingdom Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Mar 25 Sep 2012 - 23:52

Babyair escribió:Muy mal leon, ni te molestas en responder o meterte conmigo, asi nos llevaremos mal

que podría decirte... llevaís 2 de 2... y como dice el refrán, no hay dos sin tres... XD XD XD XD

Partido completamente loco en sus inicios. Los Texans pierden la moneda y decidimos darles el melon. Primer snap de Schaub y big play para TD. Sacamos a Manning y sus chicos, que empiezan moviendo bien el ataque hasta que el "frutero" hace una de las suyas y nos retornan una intercepción para TD. Una sola jugada de ataque para los Texans y dos TD ¿alguien da más?. De nuevo el pequeño de los Manning a los mandos, y esta vez sí, con un ataque fluido logramos llegar a la zona de anotación. Pero la alegría dura poco en casa del pobre y nos retornan el Kick para TD. Realmente si que alguien dió más, una sola jugada de ataque y tres TD... :..... Pero se cumplió la Ley Madden: "Lo que Madden te da, Madden te quita" y Jernigan retorno el Kick para TD y los Giants volvían a entrar en el partido.

El partido se volvió más normal en el 2º cuarto. El ataque de los Texans, prácticamente inédito, permaneció más tiempo sobre el campo y la defensa de los Giants pudo hacer su trabajo, llegando al descanso con empate a 28.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Partido de alternativas en el que primero Schaub manda larguísimo un pase a la end zone con un receptor completamente solo, solo, solo. Luego Tynes no llega a convertir un Field Goal larguísimo y al final los Giants anotan un ultimo TD por medio de Bradshaw y dejando poco más de 40 segundos a los Texans para conseguir conjugar una diferencia de 7 puntos en el marcador.

Un placer, Lonnegan

Visita a las frías tierras de Colorado, y sorprendentemente un buen día para la práctica del football. Y partidazo, los "herManníngsimos" frente a frente. Y el partido no defraudó, si bien los big plays siguen siendo nuestra asignatura pendiente. Tras maltratar a Peyton drante las primeras jugadas, éste conectó con Decker que anotó un TD de más de 50 yardas. Sin embargo el trabajo de la defensa estaba siendo espectacular y Amukamara lograba interceptar a Peyton y retornar para TD. La defensa de los Giants estaba impresionante. Pero denuevo un big play de Denver ponía a los broncos por delante. Peyton lanzaba un screen y pasaba de un casi sack a un TD. Pero el pequeño de los Manning decidió erigirse en salvador de los blues y acto seguido conectaba con Martellus Bennett para anotar un TD de 81 yardas: "Ojo por ojo" Shocked

El segundo tiempo cambió por completo el registro del partido. En la primera jugada Eli lanzaba profundo para Nicks, pero se quedaba corto y era interceptado. Y hasta aqui llegaron los errores de los Giants. La defensa volvía a maltratar a Peyton de lo lindo y el juego terrestre de New York se convirtió en una auténtica pesadilla para los de Colorado. Así David Wilson deshacía el empate, Tynes aumentaba las distancias y más adelante Victor Cruz sentenciaba el partido a pase de Eli. En el retorno los Giants lograban recuperar un fumble, pero una caraja descomunal de su head coach aceptaba una penalización de Denver y devolvía el melon a los locales. Afortunadamente con muy poco tiempo para inquietar a los neoyorquinos en el marcador.

Un placer Amarra.

7New York Giants - Leon Kingdom Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Mar 2 Oct 2012 - 20:18

De nuevo nos tocaba batirnos el cobre con los caballos desbocados de Colorado, pero esta vez el más desbocado de todos fue el pequeño de los Manning que una vez más volvió a demostrar su superioridad frente al primogénito. Y eso que empezaba pronto el mayor a dar problemas y en el primer drive lograba conectar un pase de TD de más de 60 yardas. Pero el pequeño Manning dejaba las cosas bien claras, y en su primera jugada conectaba con Victor Cruz para anotar un TD de 81 yardas.

Ahí se acababan lo Broncos. Los Giants jugaron a su antojo hasta el final del tercer cuarto. Ya en el ultimo cuarto el partido se volvió loco y en la locura volvió a imponerse Eli con dos nuevos pases de TD y es que el juego terrestre de Bradshaw, a pesar de no lograr ninguna anotación, causó estrgos en la defensa rival y abrió las aguas cual Moises para que su QB brillara con luz propia.

Al final los Broncos pusieron en serios apuros a los Giants pero la conexion Eli-Nicks acabó de sellar la tumba de Denver.

Gran Partido Amarra, a ver si nos cruzamos de nuevo en PO.

8New York Giants - Leon Kingdom Empty Re: New York Giants - Leon Kingdom Miér 3 Oct 2012 - 16:14

Partico complicado frente a los siempre duros acereros. Y tan duros... Tras pararles el primer drive, sacamos a la versión frutero y primer pase, primera intercepción. Y el turnover lo pagamos caro, lo Steelers se adelantaban anotando un TD. Y comenzó el trabajo de las defensas. LA línea de los Giants parecía querer castigar a Manning, y es que recibió una soberana soba por parte de la defensas en cada intento de pase. Y la carrera tampoco funcionaba apenas. Pero la defensa azul respondía con contundencia y tampoco permitía siquiera llegar a field goal range.

Así las cosas llegaba el segundo cuarto, mágico para los Giants, ya que ultimamente se esta convirtiendo en el momento clave. Manning logra salvar la presión de la dfensa y conecta con Bennett que anota un TD de más de 60 yardas. La defensa sigue a lo suyo y logra interceptar dos veces a Big Ben, y una de ellas Bradshaw la transforma en TD. Ya en la recta final, y con los giants atacando en la yarda 5 de Pittsburg, el frutero es de nuevo interceptado en la end zone y deja escapar una oportunidad de oro de sentenciar el partido.

En el segundo tiempo se repite el guión del segundo cuarto, gran defensa neoyorquina y el ataque controlando un poco más a la fuerte defensa de los de pensylvania. Así las cosas, primero Wilson y más tarde Bradshaw dejaban el marcador en el definitivo 28-7 que hace que la racha de victorias continue en el Metlife Stadium.

Un place Skyartax, el partido estuvo muy enretenido.

Desastre completo. El partido se resume en una sola jugada. Tras anotar San Francisco el 14-7 en el segundo cuarto, Kick Off de los californianos, los Giants dejan botar el melon para que salga por línea de fondo, el melon no se sale y los niners anotan un touchdown al tocar el balon antes que los de Nueva York.

Esta claro que no era el día, y es que en la primera jugada de carrera de Nueva York, Bradshaw comete un fumble, y al descanso Manning llevaba más intercepciones que pases completados. Premera y dolorosa derrota, y frente a un rival divisional. En la Gran Manzana se pide al cabeza del entrenador, y desde el Metlife se clama venganza y reposición del honor... amorpororion

Otra buena jornada para Nueva York. Tras la dolorosa derrota frente a los niners, la afición quería sangre, pero el equipo se comportó frente a los Texans, y con un gran segundo cuarto y una buena defensa lograban vencer nuevo a unos correosos Texans.

Frente a los Lions el partido se complicó bastante. Manning no estuvo muy fino y los receptores fallaban el lo básico, recibir. así las cosas el partido se ponía cuesta arriba cuando los Lions jugaban para anotar un FG que les pondría 6 arriba, pero incomprensiblemente fallaron y acto seguido apareció Manning para conectar con Hixon y anotar un TD de 70 yardas. La cucaracha, la cucaracha... ya no puede caminar... Por si fuera poco, los Lions necesitaban un TD ya que estaban 4 abajo, Sash logra forzar un fumble en el retorno de kick off que recupera el mismo y anota el TD que sentenciaba el partido.