carrax
8 participantes

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo  Mensaje [Página 5 de 5.]

41C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Mar 24 Feb 2009 - 16:20

LOREN 07

LOREN 07

Aqui va una de las grandes de Barricada, LENTEJUELAS.

La calidad es pésima pero la pongo por que está grabada en tu tierra.

42C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Miér 25 Feb 2009 - 22:44

carrax

carrax

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 800_katiewallpaper_081015

Que tal Grey? asi mejor....

43C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Jue 26 Feb 2009 - 0:40

¡Ahora hablas mi idioma! cheers

carrax

carrax

Heat 55-59 Grizzlies

Partido defensivo que se llevaron los Osos

Partido marcado por el mal 5 en tiro de ambos equipos y por el ritmo lento que pusieron ambos bases, usando posesiones muy largas, en precticamente todos los ataques.
Los locales se consguieron escapar un par de veces en el marcador, pero los Heat tuvieron un par de momentos buenos en ataque y no permitieron que los de Memphis sentenciaran el partido antes de tiempo.
Al final los de Riptor consigueron coger una renta que les dio la victoria, no sin sufrimiento ya que logramos anotar un par de triples al final que le metieron el miedo en el cuerpo a los locales.
Nuestro maximo anotador fue Gomes con 12 puntos, Wade acabo con un pauperrimo 5/21 en Tiros de campo.
El poderio defensivo en la zona de los Grizzlies fue clave, ya que nos colocaron 9 tapones y nos ganaron por 11 en los rebotes.

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Nba_g_wade_576
Meter una canasta en la zona de los Grizzlies fue arduo complicado en la noche de hoy.

45C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Vie 27 Feb 2009 - 0:31

carrax

carrax

Ya que las victorias no llegan sigamos con la musica; Nuevos sonidos para la aficion de Miami.

46C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Lun 2 Mar 2009 - 13:32

carrax

carrax

Wizards 70-81 Heat

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Avatar-bodyVS.C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Avatar-body

El 55% en tiros de campo nos da una victoria mas comoda de lo que nos esperabamos

Buena salida a la cancha de unos Heat muy concentrados desde el minuto uno, se esperaba un rival duro en estos Wizards y no queriamos que nos cogieran por sorpresa.
Fruto de esta buena salida el parcial al fin del primer cuarto era de 14-23 para los locales.
Pero cuando los Wizards de Pabliuca dieron el partido por perdido fue cuando mejor baloncesto realizaron, y gracias a su buen % en triples se pusieron muy cerca en el marcador, pero el dia de los Heat era propicio de cara al aro, y siempre que se acercaban Wade y compañia volvian a poner rentas cercanas a 8 puntos para la tranquilidad de los aficionados locales.
Al final un arreon de los de Miami puso rentas cercanas a los 20 puntos, con lo que el partido estaba decidido y los titulares pasaron los ultimos minutos charlando alegremente en el banco.
Buen partido de casi todo el equipo, destacaria a Gomes con 15 puntos y en 6/7 en TC, incluido un 3/4 desde el triple.

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 I62e9da29b7ee27a44996730908400a77-getty-82994508vb005_wizards_heat
Pabliuca no paro de increpar a sus jugadores durante todo el partido, el resultado no fue el esperado

ThePabliuca

ThePabliuca

como me identifico con esa imagen jejejejej...

48C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Vie 6 Mar 2009 - 15:29

carrax

carrax

Se escuchan rumores de destitucion en el banquillo de los Heat, por ahora Carras ha decidido que lo mejor es no jugar partidos en un par de dias.
Los jugadores se concentraran en un balneario esperando la decision final.
Malas lenguas dicen que la posible causa sea el estilo tan peculiar de Carras, centrando todo su juego en la defensa.
Parte de ello se debe a la presion de un periodista amigo del show time

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Balneario-urbano
Las animadoras de los Heat acompañaran a los jugadores durante su retiro espiritual.

49C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 Empty Re: C.S.I. Miami by Carrax Miér 11 Mar 2009 - 15:04

carrax

carrax

Heat 61-67 76ers

El retiro espiritual no nos viene nada bien.

Partido en el que conseguimos llevar a nuestro terreno a los Sixers, anotacion baja, defensas duras, etc.... pero aun asi la victoria se nos escapo pese a los 25 puntos de Wade.
Pero al final entre los rebotes ofensivos, 12-4 a favor de los locales y el ultimo cuarto de Young que anoto 8 puntos seguidos y rompio el partido, la victoria se quedo en casa y los Heat se marcharon derrotados sin saber muy bien que es lo que hicieron mal en el partido.

C.S.I. Miami by Carrax - Página 5 340x
Young 17 puntos con 5/8 en triples// Wade 25 puntos con 11/20 en tiros de campo.

carrax

carrax

Heat 61-62 Jazz

Se nos escapo una victoria que parecia cantada

Pues si, todo parecia indicar que los de Miami se harian con la victoria en Utah, sobre todo tras un inicio en el que los Heat volvieron a imponer su ritmo y su defensa dejo a los Jazz en en 30% en tiros de campo. Pero un par de acciones justo antes del descanso, permitieron a los Jazz irse solo 11 abajo al descanso.
Tras la reanudacion los Jazz salieron mucho mas enchufados, y las canastas de korver y Kirilenko acercaba a los suyos, el partido estaba otra vez vivo.
Los Heat consiguieron mantenerse gracias a las canastas de Beasley, que anotaba una y otra vez desde la media distancia, y sobre todo a alguna canasta inverosimil de Wade.
Pero las estrellas locales tambien estaban sobre la cancha y con el partido 56-57 aparecio Boozer, primero con un palmeo, y luego con un canaston en la pintura, con Anthony y Beasley intentando taponar su tiro y poner el 56-61 en el marcador.
Luego Gomes ponia el 59-61 con un triple, y tras la falta de rigor el partido se quedaba 59-62 a falta de 5 segundos.
Beasley intenta el triple, Boozer tapona, el balon le cae a Gomes,observa a Cook en la esquina y se la da para que busque el triple, falla, Beasly coge el rebote ofensivo, no queda tiempo, decide meter la canasta facil para maquillar el resultado, pero Korver mete la mano y tiro libre adicional, quedan 0.3 segundos y el resultado es 61-62.
Beasley no puede con la tension del momento y lanza una piedra que se estrella en el aro rival, victoria para los Jazz.