Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Alemania- Carras Empty Alemania- Carras Miér 21 Sep 2011 - 22:37

carrax

carrax

Semana inagural en la que sacamos una victoria y una derrota pese a los problemas con la conexion.

Empezamos frente a los letones de Klui, y la cosa pintaba bien, 2-0 y dominando el partido, pero tas el apagon victoria clara de los Letones aprovechando el deconcierto aleman debido a los rumores de un posible divorcio del mister aleman.

Frente a los canadiensen pusimos todo sobre el hielo y pese al gol inicial de los Canadienses remontamos en nuestras primeras ocasiones claras y acabamos el primer periodo 3-1.
Mediado el tercer cuarto y con el marcador 6-2 para los bavaros se corto la conexion, el caballero Grey decidio dejar el partido tal cual y no reiniciarlo...... si los letones fuesen tan limpios que bien nos iria. amorpororion amorpororion

PD: no puedo subir la ficha que estoy fuera de casa, asumire sin rechistar las consecuencias.

Última edición por carrax el Jue 29 Sep 2011 - 0:01, editado 1 vez

2Alemania- Carras Empty Re: Alemania- Carras Jue 29 Sep 2011 - 0:00

carrax

carrax

Alemania- Carras Austria12

Derrota por la minima y gracias, ya que el dominio de los Austriacos fue demoledor. Nuestra defensa y nuestro portero tuvieron trabajo durante todo el partido.

Al final se colgo el partido cuando quedaba 1 minuto y loa alemanes disponian de un 5vs4.

Alemania- Carras Suizai12

Comoda victoria frente a unos Suizos que empezaron de la peor manera posible, autogol en una jugada sin peligro.

Luego las contras y la buena defensa hicieron el resto para sacar unos puntos importantisimos.